| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня малая с 2,5 лет спать днем отказалась, поэтому и вопрос о дневном сне не стоит)
Прям интересно стало сколько моя слов прочитывает.... щас проверим![]()
Нас в школе помню, да, проверяли на это дело.
Днем давно не спим. Хотя в саду могла. После школы может поваляться, но не засыпает. А вот в прошлую пятницу после первой школьной недели, таки, вырубило ребенка...
я специально на продленку записала, чтоб спал хоть три раза в неделю днем. Дома не спит днём - надеялась может там все как то уснут и он. Но говорит, что не спит там.
Дома может вырубиться под вечер если устанет. Вот сейчас вырубился. Но у него после школы тренька была полтора часа, потом еще не могла его забрать с поля минут 40 играли еще вне тренировки, потом пришли во двор еще попросил поиграть...
Добрый день! вопрос к тем, кто в 67 и 23 школе?как Вам школа, какие взносы?когда записывались?
Ну не прям с самих азов. С азов - это как у меня у знакомой в классе к концу полугодия только начали читать, до этого буквы, слоги учили. А тут просто слоги читают на выработку скорости, скороговорки всегда читать надо, да, маленькие, легкие, но они же только две недели отучились, пусть пока втягиваются в школьный режим. Дальше нагрузка пойдет посильней.
Мы в 67, школа нравится, учительница хорошая, пока нагрузок особо нет, сложно оценить, т.к. адаптационный режим пока, уроков не задают, но рекомендует учительница делать. Мы делаем. В школе до 10.30 учатся по 3 урока, со следующей недели уже будет по 4-5 уроков! Моей дочке нравится пока все, хотя вот отравились с прошлой пятницы, лежали с температурой и диареей 5 дней( Подозреваю, что от еды из школьной столовой (мясо). Сейчас даю с собой, говорю, чтоб не ела там пока. Дальше буду смотреть уже.
\\\
Востаннє редагував JJULYETTA: 17.09.2016 о 08:57
БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ, АМЕРИКИ м.0505943970 Юлия https://www.instagram.com/trenddnepr/?hl=ru
Русская школа, программа Росток, записывались в феврале, но мы по знакомству к директору лично приходили, и уже классы были набраны, но для нас место нашлось))) Я думаю позвоните в школу уточните когда у них запись или напишите им на имэйл, может ответят) Все контакты есть на их сайте! На имэйл мне всегда отвечали)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks