Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 524 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Это капец просто. Вчера утром заказал интернет пакет на 500 метров. Ждал смс о подключении до сегодняшнего вечера. Не дождался, позвонил сам. Оказывается, все гуд. Можете пользоваться, говорит мне девочка. Пользуюсь, снимает деньги. Звоню опять - оказывается в автоматических настройках от киевстара, есть точка доступа, платная, не зависимо от заказанных и оплаченных интернет-пакетов. И она активируется при смене самого телефона....

Сижу и думаю.Как просто в нашем мире зарабатываются деньги...
    Тоже попадал на "неправильную" точку доступа по умолчанию после перепрошивки, выедало все деньги. Хз кто виноват, кс или производитель телефона (прошивки), но проблема есть такая.

Дописів
    22 490

Типово

В этой ситуации тяжело не заподозрить умысел. Почему платная точка доступа становится по умолчанию на соединение, если в автоматических настройках киевстара, присылаемых кампанией, есть еще как минимум две точки доступа, по которым и должен коннектится весь другой интернет?

Дописів
    22 490

Типово

Мало того, там еще и есть услуга "атокоррекция" точки доступа. Если телефон не может (из-за перегрузки например) соединиться через обычную точку доступа, она сама "корректируется" на платный гипернет))

Звідки Ви
    Амур. Где любовь
    Дописів
    816

Типово

У меня на новом телефоне нужная точка вообще не появилась, хотя заказывал автонастройки. Пришлось вручную прописывать.

Дописів
    22 490

Типово

Повезло.

Дописів
    10 055

Типово

Хехе, у меня тоже выело все деньги. Возвращался из-за границы, стоял на границе Румынии и Молдавии на КПП Галац-Джурджулешты. Телефон поймал нестабильный, видимо, сигнал Киевстара из Рени, там меньше 10 км. Удивился, что на "их границах" уже есть наш 3ж, поброузил чуть-чуть, кинул телефон в машину. Точно точки доступа не трогал, долго оформлялись, потом уехали с КПП вглубь Молдовы.

Телефон просто лежал в машине, и...

http://bit.ly/2cBeciY

Початился с оператором, "да, есть такая услуга, телефон мог переключиться, решение - удалить точку. Можно ли удалить услугу через USSD или заявкой? Нет, только удалить точку. Она пришла ко мне автоконфигурацией, не придёт ли ещё раз? Нет ответа."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 284

Типово

Да, на границе они любят такие дела. Как только выезжаешь за границу, то сразу же роуминг подключается, а как вернулся назад, то еще километров двадцать в роуминге можно ехать.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Да, на границе они любят такие дела. Как только выезжаешь за границу, то сразу же роуминг подключается, а как вернулся назад, то еще километров двадцать в роуминге можно ехать.
    При чем здесь "они"?. Задайте оператора "вручную" и всё.

Дописів
    10 055

Типово

Та дело не в роуминге - я в очереди от нефиг делать посканировал операторов и увидел киевстар 3ж.

Типово

Как то тихо здесь,и никто не жалуется ,что теперь киевстар (например Разговоры) теперь нельзя положить просто на полочку,его кормить надо.Или 35 гр абонплата,или по 2 в день обязательно,хотите вы этого или нет.Очень неприятно. Сегодня мама звонит,спрашивает куда деньги девались,пришлось расстроить.

Дописів
    25 311

Типово

А че жаловаться. Все операторы взялись за планомерное устранение халявы.
    Организация для народа 3ж связи видимо им в копеечку обошлась, вот теперь компенсацией потерь занялись

Дописів
    10 055

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Как то тихо здесь,и никто не жалуется ,что теперь киевстар (например Разговоры) теперь нельзя положить просто на полочку,его кормить надо.Или 35 гр абонплата,или по 2 в день обязательно,хотите вы этого или нет.Очень неприятно. Сегодня мама звонит,спрашивает куда деньги девались,пришлось расстроить.
    если мама/вы за маму собираетесь платить 35 грн/мес, и она до этого не пользовалась интернетом, проверьте у неё 477*1 и там "2 - предложения тарифов для вас". Я думаю, в таком случае большая вероятность, что ей предложат тариф "Киевстар онлайн 3G" - там за 35 грн, кроме безлимита в сети, дают ещё 100 минут наружу и 3 гигабайта (не путать с доступным для всех тарифом "Киевстар Онлайн").

Конечно, это "покращат" со временем, но Разговоры тоже покращат

Типово

Ну было ж нормально неделю назад.У мамы киевстар не основная симка,ее устраивало 2 гр в день.Например позвонил когда надо,10 раз в месяц заплатил 20 гр и хорошо.В итоге жадный киевстар захотел всё или ничего.В итоге если останется 1 гривна на счету я думаю можно только входящие принимать,или в минус загонит?

Дописів
    10 055

Типово

Вроде как можно, в минус не загонит. Пока на счету что-то еще есть, можете отправить остатки на другой номер

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    .....вероятность, что ей предложат тариф "Киевстар онлайн 3G"...
    Что-то не видел ни кого, из тех кому предложили. Это не байки?

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Вроде как можно, в минус не загонит. Пока на счету что-то еще есть, можете отправить остатки на другой номер
    У меня на счету 24 коп. В минус не гонит, срок действия карточки -еще почти год. Временно пользуюсь Лайфом, который дает минуты на врагов в нужном мне обьеме, да еще и не плохим интернетом балует. За те же деньги.

Дописів
    10 055

Типово

мне предложили.
    У меня симка долго валялась практически без дела, в выключенном резервном телефоне в бардачке, на случай разрядки/забыл/экстренный, в тарифе свободный киевстар 50. Интернет был вообщен выключен (выключена услуга GPRS). В августе я, правда, достал её и много звонил за границу (>200 грн) - это, думаю, не повлияло, всё равно предложили.

Дописів
    1 647

Типово

Оставлю это здесь (сколько в каком тарифе будут снимать в день)
    http://www.kyivstar.ua/ru/dp-267/pre...news/?id=60544
    Думаю для очень многих это станет сюрпризом, т.к. киевстар в лучших традициях "гоп-стопа" вводит изменения в тарифах без оповещения абонентов...

Дописів
    1 647

Типово

Предлагают в основном для старых тарифов, а также тех где небыло интернета или его было совсем мало...

Дописів
    22 490

Типово

А смысл?

Дописів
    10 055

Типово

Смысл чего? Использовать это спецпредложение при наличии мтс планшет + ГБА?

К сожалению покрытие всех операторов оставляет желать лучшего.
    Нормально у интера, но у него скорость говно.
    Так что вопрос тут скорее какой набор иметь при себе, если нужно быть на связи.

Кстати, киевстар с началом сентября в нагорном районе просто тихий ужас. Видимо, студенты на парах грузят сеть. В 3G не всегда страницы грузятся, спидтест до мегабита.
    Сейчас (после 3х дня) уже более прилично, 3 мегабита.

Сторінка 179 з 524 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті