| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня на новом телефоне нужная точка вообще не появилась, хотя заказывал автонастройки. Пришлось вручную прописывать.
Хехе, у меня тоже выело все деньги. Возвращался из-за границы, стоял на границе Румынии и Молдавии на КПП Галац-Джурджулешты. Телефон поймал нестабильный, видимо, сигнал Киевстара из Рени, там меньше 10 км. Удивился, что на "их границах" уже есть наш 3ж, поброузил чуть-чуть, кинул телефон в машину. Точно точки доступа не трогал, долго оформлялись, потом уехали с КПП вглубь Молдовы.
Телефон просто лежал в машине, и...
http://bit.ly/2cBeciY
Початился с оператором, "да, есть такая услуга, телефон мог переключиться, решение - удалить точку. Можно ли удалить услугу через USSD или заявкой? Нет, только удалить точку. Она пришла ко мне автоконфигурацией, не придёт ли ещё раз? Нет ответа."
Да, на границе они любят такие дела. Как только выезжаешь за границу, то сразу же роуминг подключается, а как вернулся назад, то еще километров двадцать в роуминге можно ехать.
Та дело не в роуминге - я в очереди от нефиг делать посканировал операторов и увидел киевстар 3ж.
Как то тихо здесь,и никто не жалуется ,что теперь киевстар (например Разговоры) теперь нельзя положить просто на полочку,его кормить надо.Или 35 гр абонплата,или по 2 в день обязательно,хотите вы этого или нет.Очень неприятно. Сегодня мама звонит,спрашивает куда деньги девались,пришлось расстроить.
А че жаловаться. Все операторы взялись за планомерное устранение халявы.
Организация для народа 3ж связи видимо им в копеечку обошлась, вот теперь компенсацией потерь занялись
если мама/вы за маму собираетесь платить 35 грн/мес, и она до этого не пользовалась интернетом, проверьте у неё 477*1 и там "2 - предложения тарифов для вас". Я думаю, в таком случае большая вероятность, что ей предложат тариф "Киевстар онлайн 3G" - там за 35 грн, кроме безлимита в сети, дают ещё 100 минут наружу и 3 гигабайта (не путать с доступным для всех тарифом "Киевстар Онлайн").
Конечно, это "покращат" со временем, но Разговоры тоже покращат
Ну было ж нормально неделю назад.У мамы киевстар не основная симка,ее устраивало 2 гр в день.Например позвонил когда надо,10 раз в месяц заплатил 20 гр и хорошо.В итоге жадный киевстар захотел всё или ничего.В итоге если останется 1 гривна на счету я думаю можно только входящие принимать,или в минус загонит?
Вроде как можно, в минус не загонит. Пока на счету что-то еще есть, можете отправить остатки на другой номер
Что-то не видел ни кого, из тех кому предложили. Это не байки?
У меня на счету 24 коп. В минус не гонит, срок действия карточки -еще почти год. Временно пользуюсь Лайфом, который дает минуты на врагов в нужном мне обьеме, да еще и не плохим интернетом балует. За те же деньги.
мне предложили.
У меня симка долго валялась практически без дела, в выключенном резервном телефоне в бардачке, на случай разрядки/забыл/экстренный, в тарифе свободный киевстар 50. Интернет был вообщен выключен (выключена услуга GPRS). В августе я, правда, достал её и много звонил за границу (>200 грн) - это, думаю, не повлияло, всё равно предложили.
Оставлю это здесь (сколько в каком тарифе будут снимать в день)
http://www.kyivstar.ua/ru/dp-267/pre...news/?id=60544
Думаю для очень многих это станет сюрпризом, т.к. киевстар в лучших традициях "гоп-стопа" вводит изменения в тарифах без оповещения абонентов...
Смысл чего? Использовать это спецпредложение при наличии мтс планшет + ГБА?
К сожалению покрытие всех операторов оставляет желать лучшего.
Нормально у интера, но у него скорость говно.
Так что вопрос тут скорее какой набор иметь при себе, если нужно быть на связи.
Кстати, киевстар с началом сентября в нагорном районе просто тихий ужас. Видимо, студенты на парах грузят сеть. В 3G не всегда страницы грузятся, спидтест до мегабита.
Сейчас (после 3х дня) уже более прилично, 3 мегабита.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks