Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 289 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 621 по 640.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Наташа, я неприличное слово прочла, потом только буквы сложила с чем задачи? ))) можно в детской теме не выражаться?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    Дочка в 13 школе во 2 кл и я не уверена, что младшего сына хочу в эту же школу
    а какую школу рассматриваете?и если не сложно расскажите что не нравится.На днях заходили узнать что да как,а секретарь директора даже голову не подняла,только сказала приходите в ноябре.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Слушайте,я тоже какой-то букварь прихватила на ходу на книжном... но я даже не глянула, что за методика)))) абы буквы крупные и тексты из простых предложений. Глянула - Читайка автор Федиенко. Но мы уже по слогам читали к тому времени. я не верю в методики. Мозг дозреет и хоть как поймет, что буква+буква=слог и т.д. слово и предложение.
    У нас на ура шла доска с маркером, где я в игровой форме писала слова, а он читал, и магнитные буквы. и сам потом писал, складывал из букв слова, а я типа читала) вот эта "методика" игры с мамой и бабушкой очень удачная оказалась. но это давно было.
    мой Назар тоже по Федиенко учился, и в садике они его читают.Мне нравится. Начинали заниматься по Бахтиной,но потом забросили его так как он не хотел,а Федиенко начал читать с удовольствием из-за того что в саду его читают)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наташа, я неприличное слово прочла, потом только буквы сложила с чем задачи? ))) можно в детской теме не выражаться?
    я готовлюсь к школе
    мы заметно пополним лексикон

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    мы за сладкое готовы сделать что угодно .. прочитать немного и написать.. на мне, кажется, это не есть правильно... Ребёнок должен сам понять, что это надо, что это интересно.
    так как раз и интересно же прочитать записку и найти то, что спрятано))) а прятать можно не только конфеты))

еще, у нас в садике не заставляют читать\писать\считать... дети учатся читать с помощью написания писем. Они, если хотят, пишут мамам, папам, друзьям письма, а чтоб написать слово, его надо разложить на слоги и буквы. и таким образом два зайца: и письмо, и чтение.
    Таже штука, как и на мольберте писать)

Fialka5
    Guest

Типово

Я год назад предложила Миле почитать, показала как и все пошло бьістро и просто. На етом мьі остановились и активно развивались многосторонне))
    Гугл ее понимает, когда она пишет поисковьій запрос))
    С октября, когда начнется в школе подготовка, тоже будет учиться))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Я год назад предложила Миле почитать, показала как и все пошло бьістро и просто. На етом мьі остановились и активно развивались многосторонне))
    Гугл ее понимает, когда она пишет поисковьій запрос))
    С октября, когда начнется в школе подготовка, тоже будет учиться))
    а что во Львовских школах есть подготовка))))))?

Дописів
    1 824

Типово

Добрый вечер, очень нужен учебник по английскому для первоклашек (автор Плахотник). Если вдруг у кого-то остался, напишите пожалуйста в личку (куплю)
    Заранее спасибо

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а какую школу рассматриваете?и если не сложно расскажите что не нравится.На днях заходили узнать что да как,а секретарь директора даже голову не подняла,только сказала приходите в ноябре.
    Они все такие там неприветливые, включая учителей, это не может нравиться. В младшей школе пед.состав не очень, хороших учителей очень мало. В этом году даже 1 класс остался без учителя, т.к. уволились сразу трое из начальной школы, включая классную моей дочки. По нашим наблюдениям такое происходит регулярно. На замену ставят неуравновешенную, даже истеричную пожилую тетю, которая к тому же не может объяснить материал по предметам - это практикуется на постоянной основе. Думаю, в школе проблемы, в основном, из-за низкого уровня организации процесса во всем.

В близлежащих школах тоже далеко не все гуд, по словам очевидцев(( все зависит от того, к какому учителю попадет ребенок. Так, что буду выбирать учителя. Со старшей не придала этому значения, а сейчас понимаю как это важно
    Востаннє редагував Irun: 13.09.2016 о 23:26
    Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а что во Львовских школах есть подготовка))))))?
    А чего ее не должно бьіть?))))))))))...скобок у меня больше. Я вьіиграла

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irun Переглянути допис
    ни все такие там неприветливые, включая учителей, это не может нравиться. В младшей школе пед.состав не очень, хороших учителей очень мало. В этом году даже 1 класс остался без учителя, т.к. уволились сразу трое из начальной школы, включая классную моей дочки. По нашим наблюдениям такое происходит регулярно. На замену ставят неуравновешенную, даже истеричную пожилую тетю, которая к тому же не может объяснить материал по предметам - это практикуется на постоянной основе. Думаю, в школе проблемы, в основном, из-за низкого уровня организации процесса во всем.

В близлежащих школах тоже далеко не все гуд, по словам очевидцев(( все зависит от того, к какому учителю попадет ребенок. Так, что буду выбирать учителя. Со старшей не придала этому значения, а сейчас понимаю как это важно
    cпасибо за отзыв, мне сказали что в 2017 учителя тоже под воросом и кто будет брать класс тоже непонятно(

Типово

О 2-й школе. Недавно о ней узнала и призадумалась о том, чтобы младшую туда повести.

В следующем году там будет Ольга какая-то набирать класс, ее очень хвалит человек из этой школы, которому я лично доверяю очень.

С ноября начнутся подготовительные занятия - пойдем еще и туда, попробуем. И параллельно и в 46 будет ходить. Сравню по ее отношению к занятиям и общению с учителями.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    О 2-й школе. Недавно о ней узнала и призадумалась о том, чтобы младшую туда повести.

В следующем году там будет Ольга какая-то набирать класс, ее очень хвалит человек из этой школы, которому я лично доверяю очень.

С ноября начнутся подготовительные занятия - пойдем еще и туда, попробуем. И параллельно и в 46 будет ходить. Сравню по ее отношению к занятиям и общению с учителями.
    она украинский или русский класс берет?
    Вы в какой планируете?

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    она украинский или русский класс берет?
    Вы в какой планируете?
    Я думаю, что это укр.класс. Но 100% не могу гарантировать.
    Пока тут не почитала и не знала, что там русские классы вообще бывают.

И ты в курсе, что там оплата около 700 грн (если не льготник). Но питание и продленка до 20-00 - это существенные плюсы!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

И ты в курсе, что там оплата около 700 грн (если не льготник). Но питание и продленка до 20-00 - это существенные плюсы!
    700грн фонд школы и класса?
    мне до 20 не надо. У нас после обеда все занято.

Вообще, это наш запасной вариант. Первоочередной 12 гимназия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ничего себе! это до восьми вечера дите в школе торчит?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Это о 2-й школе речь идет???? 700 грн.?? за что в обычной школе такие деньги платить???
    Может, это о 12-й гимназии речь??? А то у меня уже когнитивный диссонанс (как раз решила для себя не платить такие деньги за гимназию... И тут на тебе! Про мой запасной вариант такое пишут!)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ничего себе! это до восьми вечера дите в школе торчит?
    просто это школа-интернат.
    Укусю!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А мне вот не стыдно)) от слова совсем))) мы еще не читаем. Тут только старший нормально начал))
    Все научатся, я сама шла в школу не читала, а сейчас книги моё всё
    моя дочка за год до школы читать не умела ,счет до 10 только туда и обратно, за год всему научилась и пока на настоящий момент ей в школе скучно, класс ИУ

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    еще, у нас в садике не заставляют читать\писать\считать...
    а нас заставляли в саду читать/писать/считать и выдавали такие ДЗ, что я с перепугу в школе сдала дочку на продленку, чтоб там уроки делала.
    Прошлую неделю дочка болела и мы дома проходили уроки и ДЗ, вот они вместе взятые были гораздо легче детсадовских заданий

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    просто это школа-интернат.
    школа 2 - обычная средняя школа, среднего уровня...
    Впервые слышу такую сумму. Если это фонды, то это полный бред такую сумму туда носить
    Конечно если туда входит 3-х разовое питание, платная продленка до 20 часов, то может быть. Но я в шоке.

Сторінка 32 з 289 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті