Наташа, я неприличное слово прочла, потом только буквы сложилас чем задачи? ))) можно в детской теме не выражаться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, я неприличное слово прочла, потом только буквы сложилас чем задачи? ))) можно в детской теме не выражаться?
так как раз и интересно же прочитать записку и найти то, что спрятано))) а прятать можно не только конфеты))
еще, у нас в садике не заставляют читать\писать\считать... дети учатся читать с помощью написания писем. Они, если хотят, пишут мамам, папам, друзьям письма, а чтоб написать слово, его надо разложить на слоги и буквы. и таким образом два зайца: и письмо, и чтение.
Таже штука, как и на мольберте писать)
Я год назад предложила Миле почитать, показала как и все пошло бьістро и просто. На етом мьі остановились и активно развивались многосторонне))
Гугл ее понимает, когда она пишет поисковьій запрос))
С октября, когда начнется в школе подготовка, тоже будет учиться))
Добрый вечер, очень нужен учебник по английскому для первоклашек (автор Плахотник). Если вдруг у кого-то остался, напишите пожалуйста в личку (куплю)
Заранее спасибо
Они все такие там неприветливые, включая учителей, это не может нравиться. В младшей школе пед.состав не очень, хороших учителей очень мало. В этом году даже 1 класс остался без учителя, т.к. уволились сразу трое из начальной школы, включая классную моей дочки. По нашим наблюдениям такое происходит регулярно. На замену ставят неуравновешенную, даже истеричную пожилую тетю, которая к тому же не может объяснить материал по предметам - это практикуется на постоянной основе. Думаю, в школе проблемы, в основном, из-за низкого уровня организации процесса во всем.
В близлежащих школах тоже далеко не все гуд, по словам очевидцев(( все зависит от того, к какому учителю попадет ребенок. Так, что буду выбирать учителя. Со старшей не придала этому значения, а сейчас понимаю как это важно
Востаннє редагував Irun: 13.09.2016 о 23:26
Новое деткам из Англии, Америки. Вещи Б/У моих детей:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291036 Пролетелки: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post30300648
О 2-й школе. Недавно о ней узнала и призадумалась о том, чтобы младшую туда повести.
В следующем году там будет Ольга какая-то набирать класс, ее очень хвалит человек из этой школы, которому я лично доверяю очень.
С ноября начнутся подготовительные занятия - пойдем еще и туда, попробуем. И параллельно и в 46 будет ходить. Сравню по ее отношению к занятиям и общению с учителями.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
моя дочка за год до школы читать не умела ,счет до 10 только туда и обратно, за год всему научилась и пока на настоящий момент ей в школе скучно, класс ИУ
а нас заставляли в саду читать/писать/считать и выдавали такие ДЗ, что я с перепугу в школе сдала дочку на продленку, чтоб там уроки делала.
Прошлую неделю дочка болела и мы дома проходили уроки и ДЗ, вот они вместе взятые были гораздо легче детсадовских заданий![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks