| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирина,добрый день!
Можно заказ (изменен):
1. Обрезь ЛОСОСЯ 2 кирпичика (разделить на 4 куска),
2. Морской коктейль (1 кг).
пр.Гагарина, магазин "Дельфин" (ДНУ),
очень прошу позвонить т.к. можем быть на работе.
Татьяна 066 044 10 21
Ира, спасибо за "знакомство с кижучем" - он великолепен!Сегодня добрался до него и, не мудрствуя лукаво, запёк добрячий его шмат в СВЧ (не было сил возиться как-то более изощрённо после домашних ремонтных работ и выгребания их последствий) - едва успевал вытаскивать вилку изо рта, дабы не прикусить её.
Должен заметить, что вся рыба от Вас имеет один существенный недостаток - она слишком быстро заканчивается.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
добрый день,
и от нас огромное спасибо за кижуча, очень вкусный получился, делали в фольге (конвекция/гриль), теперь хотим еще на мангале попробовать )))
можно 2 штуки таких же как и прошлый по размеру, если в четвер-пятницу будете в центре, буду благодарен, если не будете я в пятницу заеду сам.
спасибо!!!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В коптилочку его надо, в коптилочку. Получается супер.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ирочка, привет)) поздравления с дочечкой)))
И хочу спросить, помнишь были в вакууме чудные куски лосося(не хвостовые)
они есть?? а если нет,то когда появятся???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks