| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ир, обрезь что ты вчера мне дала (вторая) весила 2,5 кг . Сегодня заказ оплачу
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да, подходит,спасибо. Кижуч,пожалуйста побольше положите по цене 129 грн/кг, а обрезь полкирпичика поменьше.
Востаннє редагував вейгела: 09.09.2016 о 12:07
Добрый день! Подскажите что сейчас есть в наличии из лососевых ( филе, обрезки, кижучь, окунь ) ?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
Добрый день!
А что входит в морской коктейль?
Хочу заказать 2 шт кижуча без головы, 4 шт морского окуня, и филе лосося какое посоветуете?
Ира, сомики в этот раз ну просто чудесные! Я беру стандартно 4 штуки, но, похоже, надо будет брать штук 6, чтоб все наелись, т.к. в этот раз я сама съела целого сома (здравствуйте, лишние кг))
Оплатила в 21:13 494 грн (1,6*129 + 2,5*140)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Мне вот интересно - у кого-нибудь он реально смог пролежать больше недели?Это же просто невозможно остановиться, начав его есть.
Я по наивности отсёк от него сначала треть (рыбка крупная досталась), дык едва начав есть, понял, что это просто смешно.
В общем, с трудом заставил себя оставить себя хотя бы маленький кусочег, чтобы потом полакомиться ещё.
![]()
Ира, спасибо, сомик действительно волшебен!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый вечер , все из предыдущего заказа ( 2 кижуча +4 окуня и 2 кг филе лосося) если с вашей доставкой то лучше понедельник на 12 квартал , телефон брошу в личку. Спасибо ))
Добрый вечер! Можно заказать лосось полутушка ок. 2кг?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks