Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 442 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    сегодня стоим- Мирон бежит мимо мальчишки, тот его пнул. Ну просто так взял и пнул, скорей всего хотел привлечь как то его внимание Это ж следуя этой логике мне надо того мальчика заштамповать в агрессивные ? Впасть в истерику и бежать жаловаться его родителям, какой их ребенок злодей растет? И обязательно сказать самую тупую фразу "Поговорите с вашим ребенком!"
    Мирон даже не обратил внимания и побежал дальше. А другой бы начал ныть и жаловаться родителям. Да я не люблю таких детей и таких родителей. Я не обязана их любить.
    Мир гуляет каждый день преимущественно с девчонками. Бывает колошматят друг друга, но потом мирятся , скучают итд. Это они все агрессивные ужасные дети?

ой, Юлька, хоть у меня прЫнцесса растет, спортсменка....как я тя понимЭ))) , но беседовать да, надо канеш.. не в поучительной форме, а так, в невзначай...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Возвращаясь к вопросу о 6ти 7ми летках. У нас сегодня уже одного мальчика отправили обратно в сад. Ему 6,2, а теперь представьте как это все маме, школьная форма куплена, ранце и т.д. А теперь как еще обратно в сад попасть. Хотя он ходил на подготовительные, и классуха и психолог убедили маму что все будет ок.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Возвращаясь к вопросу о 6ти 7ми летках. У нас сегодня уже одного мальчика отправили обратно в сад. Ему 6,2, а теперь представьте как это все маме, школьная форма куплена, ранце и т.д. А теперь как еще обратно в сад попасть. Хотя он ходил на подготовительные, и классуха и психолог убедили маму что все будет ок.
    как так отправили? Чем мотивировали это все?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ниче се! Даже не думала, что такое может быть....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

это решение родителей или школы?
    Я и не знала, что школа может так вот через неделю обучения взять и отправить.

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Да, сердечников (реальных, есть инвалиды с клапанами на сердце, всего 6 из 39, ну есть с легкими диагнозами, перерастаемыми проблемами сердца и т.д.)...
    интересно, а где остальные сердечники-первоклашки....Их же в городе ну явно больше.
    Или интернат далеко где-то находится?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я и не знала, что школа может так вот через неделю обучения взять и отправить.

интересно, а где остальные сердечники-первоклашки....Их же в городе ну явно больше.
    я погуглила) на Левом берегу между Кайдацким и Центральным мостом)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Была на собрании - мне понравилось. Приходил и психолог, англичанка, завуч, по продленке тетенька - рассказали что да как. Психолог хорошо рассказала как детей утром вести в школу, что им говорить - я делаю не правильно - исправлюсь! .
    а что им надо говорить, по ее мнению?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так бывает?????
    А причина-то какая? Тем более странно, что на подготовку ребенок ходил и учитель с психологом считали, что ребенок готов.

У нас вчера собрание было, учитель детей хвалила. Даже учителя физкультуры, музыки и немецкого наш класс хвалили. Что дети все разумные, слышат учителя и для первоклашек усидчивые. И никого не просила для личной беседы остаться, значит, у всех все норм, я так понимаю. Ну понятно, что всем родителям это, как бальзам на душу).

У нас в классе 10 мальчиков и 16 девочек. Совсем с мальчиками напряг))).

На День Учителя тоже уже собираем, тут же совсем немного осталось. Пока весь класс сдаст, уже и праздник прошел.

Дописів
    2 689

Типово

им не хватило мест в школе, потому что в нее именно по показаниям здоровья очень тяжело попасть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Это на Ростовской, на Левом берегу, в районе ул. Каруны, Янтарная не далеко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Какой ужас, маме то одно, а ребенку как.. чем он хуже других, что его в школу не взяли.. для моей дочки, такое точно было бы серьезным ударом..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ниче се! Даже не думала, что такое может быть....
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так бывает?????
    л.
    Да , девочки такое бывает. У меня знакомые отдали ребёнка в школу в 6 лет , точнее в 6,4 года, проходил ребёнок месяц и его родители забрали. Ну не готов был ребёнок психологически,читать , писать умел , но это оказалось не самое важное. Учительница кстати была замечательная , вот совместно и решили. На следующий год пошёл в школу , все отлично, а всего - то нужен был ещё годик ,чтобы повзрослеть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    им не хватило мест в школе, потому что в нее именно по показаниям здоровья очень тяжело попасть

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Это на Ростовской, на Левом берегу, в районе ул. Каруны, Янтарная не далеко
    именно там, мы живем в 15 мин ходьбы и 5 мин на авто

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

не соглашусь, там много деток с перерастаемым диагнозом, их видно не вооруженным глазом. 6-это только деток с инвалидностью с иск.клапанами
    И все туда реально попасть без хабарей, если умно и зараннее подойти к сбору док-в, т.к. комиссия до 14 мая. Главное цель- а припятствия ищут те кто не попали, и распускает слухи о неймоверных хабарях и т.д.... Говорю из личного опыта...

именно там, мы живем в 15 мин ходьбы и 5 мин на авто
    Я тоже туда хотела Соню пристроить. Мне сразу там дали от ворот поворот, мы, слава Богу, здоровы. Ну а я сильно и не настаивала, наверно зря. Уж очень нам туда хотелось

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И все туда реально попасть без хабарей, если умно и зараннее подойти к сбору док-в, т.к. комиссия до 14 мая.
    аж интересно, это как?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот как так?
    Да просто дотерпели пока выпустится. Конфликтов не хотели. Тем более уже ж поняли, что стена. Если б у вас были нормальные отношения с педагогами садика, то много б услышали. Они тоже люди со своими нервами. Спрашиваю "Сыну такой-то мальчик мешает спать. Как с его мамой поговорить?" Ответ "Оно вам надо? Там такие!!!!! родители. Яблочко от яблоньки..... Мы мальчика Вашего переведем на другую кровать. Зачем Вам скандалы? Слушать не будут, а только нагрубят((((("

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Какой ужас, маме то одно, а ребенку как.. чем он хуже других, что его в школу не взяли.. для моей дочки, такое точно было бы серьезным ударом..
    я думаю ,что скорее всего это было решение именно родителей, вряд ли бы школа прямо так быстро среагировала, не то количество детей, чтобы индивидуально иметь возможность подойти к конкретному ребенку.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Я тоже туда хотела Соню пристроить. Мне сразу там дали от ворот поворот, мы, слава Богу, здоровы. Ну а я сильно и не настаивала, наверно зря. Уж очень нам туда хотелось
    "!!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

...так вам за чем уже?))) у вас уже стсотоявшийся первоклассник, в др. школе?..
    Если заинтерсует, подойдете к рук-ву школы, вам дадут полный перечень док-в справок. которых надо собрать...было бы желание. ..
    Кстати. да, есть одлин минус у этой школы, надо ежегодно проходить комиссию, и если ваш деть ну вот выздоровел, все показатели в норме, то да, могу ти в обычн школу перевести...
    Или как писала выше Левобережная Юля, не угодлный по порведению... Правда говорят был в школе серйозный случай, деть прокурорский дзюдоист, "дал сдачу" таак сердечнику, что того госпитализировали... но такие случаи есть в кажд. школе, просто о них не трубят во всю.. а так и переломы рук есть, ключиц лично знаю со двора деток с 26-й школы, 42й, 86-й где было недочеты....
    справок о чём? о болезни?

вы туда только раз обращались? я не один и даже не 2...потом нашлись методы решения данного вопроса, повторюсь -не взятки- их там не берут, реально дирек новый, правильный, как мне показалось аж черезчур.
    А вот список и направления у кардиологов, все это можно было собрать
    так ничего не поняла, если ребёнок здоров, о каких справках и направлениях идёт речь?
    правильный директор набирает в специализированное учебное заведение здоровых детей?
    мне правда интересно.
    Укусю!

Сторінка 310 з 442 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті