| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько раз?
На повидинку ж
кстати, вспомнилось. Ну если в курсе нашей истории с детским садом, после принятых мной мер и перевода в группу к нормальным воспитателям у нас жалоб больше не было. Ни от воспитателей, ни от родителей. Хотя группа была разновозрастная и Мир был практически самым старшим и самым высоким, а в группе было много совсем малышей. Пару раз правда таки переговаривался с воспитательницей, но с детьми конфликтов не было. Вот как так?
Востаннє редагував Левобережная: 08.09.2016 о 22:34
по количеству уроков
у нас каждый день пять получается до 12.55
вообще в четверг , пятницу должно быть 4, но мы еще на английский дополнительный ходим по этим дням пятым уроком
у подружки в школе в центре ( забыла номер) - каждый день три урока до 11
Не близко с Тополя на Солнечный. У меня сын лет с 10 на футбол начал сам ездить, недалеко, но с пересадками. В 14 лет бросил, при том тогда, когда пешком начал ходить, но он у меня не активный мальчик, ему больше спокойные занятие подходили. Зато дочка крученая, ей можно и 5 тренировок, и все равно дома еще попрыгает.
А мы и не с первого класса началиМы с трех лет
Понятное дело, усердно, как сейчас. А теперь к привыкшему ритму добавилась школа, как и у всех. Папа активно принимал участие, когда некоторые тренировки были на 13.00-14.00, или же если задерживалась на работе. Сейчас все перенесли на вечер, так что папа наш вздохнет спокойно.
Девочки, подскажите, кто где покупал или видел приличнЫе обманки на мальчика, может на кидстаффе или в нете ,или еще где в наличии.
Венгерские вчера щупала на однокласснике, чето я не в восторге, хоть и дешево.
А когда День учителя? Мы уже собираем деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks