Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 442 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Классы реально были набраны. Но видимо место освободилось в последний момент.

.
    Мне подруга сказала (они на Кирова учатся), что кто-то из-за конфликта (?) хотел перейти на Кирова из нашего.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не знаю, что такое штивает, но чето думала, что Вы - к патриотам. Но я не следила особо, понимаю теперь, что просто с кем-то попутала. Извините.
    Ото и штивает).

Мой ни к тем, ни к другим, ни к суперактивным, ни к суперспокойным)))))). Просто с 1 сентября сколько раз на Мирона жаловались, Вы же сами писали. Но Вы так и не ответили: что именно не нравится учителю? На что она жалуется, если не на детскую агрессию (ну, это-то мы выяснили). Что может аж так раздражать и нервировать учителя, что он жалуется родителям?
    Сколько раз?

На повидинку ж

кстати, вспомнилось. Ну если в курсе нашей истории с детским садом, после принятых мной мер и перевода в группу к нормальным воспитателям у нас жалоб больше не было. Ни от воспитателей, ни от родителей. Хотя группа была разновозрастная и Мир был практически самым старшим и самым высоким, а в группе было много совсем малышей. Пару раз правда таки переговаривался с воспитательницей, но с детьми конфликтов не было. Вот как так?
    Востаннє редагував Левобережная: 08.09.2016 о 22:34

Дописів
    79 633

Типово

по количеству уроков
    у нас каждый день пять получается до 12.55
    вообще в четверг , пятницу должно быть 4, но мы еще на английский дополнительный ходим по этим дням пятым уроком

у подружки в школе в центре ( забыла номер) - каждый день три урока до 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Вспомнила свое детство, спортивный класс, по две двухчасовые тренировки в день, плюс выходные. В 12-13 лет сами ездили с Тополя на Солнечный в спортшколу по воскресеньям, по вечерам в инфиз на набережную, возвращались в темноте через Мечникова мимо морга к парку.
    Странно, но было весело и совсем не сложно, но это не первый класс. И родителей никогда не привлекали, вот ни разу. А ут же приходится всей семье трудиться в выходные Папы особенно любят это дело
    Не близко с Тополя на Солнечный. У меня сын лет с 10 на футбол начал сам ездить, недалеко, но с пересадками. В 14 лет бросил, при том тогда, когда пешком начал ходить, но он у меня не активный мальчик, ему больше спокойные занятие подходили. Зато дочка крученая, ей можно и 5 тренировок, и все равно дома еще попрыгает.

А мы и не с первого класса начали Мы с трех лет Понятное дело, усердно, как сейчас. А теперь к привыкшему ритму добавилась школа, как и у всех. Папа активно принимал участие, когда некоторые тренировки были на 13.00-14.00, или же если задерживалась на работе. Сейчас все перенесли на вечер, так что папа наш вздохнет спокойно.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Девочки, скажите - в школу надо записываться заранее? В 2017м идем в 1 класс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Мне подруга сказала (они на Кирова учатся), что кто-то из-за конфликта (?) хотел перейти на Кирова из нашего.
    Вот уже в сентябре хотели перейти?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    мы записывались в конце сентября

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Во все школы по-разному, но узнавать точно заранее нужно. Я с конца августа начала прозванивать по школам.

Дописів
    1 173

Типово

Вот уже в сентябре хотели перейти?
    Видимо. Подруга вчера сказала об этом.

Дописів
    1 173

Типово

Не близко с Тополя на Солнечный. У меня сын лет с 10 на футбол начал сам ездить, недалеко, но с пересадками. В 14 лет бросил, при том тогда, когда пешком начал ходить, но он у меня не активный мальчик, ему больше спокойные занятие подходили. Зато дочка крученая, ей можно и 5 тренировок, и все равно дома еще попрыгает.

А мы и не с первого класса начали Мы с трех лет Понятное дело, усердно, как сейчас. А теперь к привыкшему ритму добавилась школа, как и у всех. Папа активно принимал участие, когда некоторые тренировки были на 13.00-14.00, или же если задерживалась на работе. Сейчас все перенесли на вечер, так что папа наш вздохнет спокойно.
    Мы с 2-х лет на фитнес ходили, потом на кикбоксинг, потом плаванье, сейчас все забросили из-за школы и музыкалки, бо я втомилась, хотя папа и транспортировал хоть в одну сторону Видела на входе стенд, там ЛФК написано, хочу разузнать. Всяко полезная вещь.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    по количеству уроков
    у нас каждый день пять получается до 12.55
    вообще в четверг , пятницу должно быть 4, но мы еще на английский дополнительный ходим по этим дням пятым уроком

у подружки в школе в центре ( забыла номер) - каждый день три урока до 11
    у нас до конца этой недели по 3 урока до 11, на следующей по 4е, а потом будет 4-5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Мы с 2-х лет на фитнес ходили, потом на кикбоксинг, потом плаванье, сейчас все забросили из-за школы и музыкалки, бо я втомилась, хотя папа и транспортировал хоть в одну сторону Видела на входе стенд, там ЛФК написано, хочу разузнать. Всяко полезная вещь.
    Самый оптимальный вариант - при школе, но там вроде все вечером.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Смотря в какую. Если по местк жительства, то Вас возьмут, даже если прийдете в мае, а если в другую, то нужно где то сейчас. Но есть варианты и некоторые школы принимают документы в определённый день, а раньше нет.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Здравствуйте! Девочки, а кто-то здесь учится в 23 школе?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Здравствуйте! Девочки, а кто-то здесь учится в 23 школе?

есть, но кажется всего только 1 , девушку зовут Алекса...., в 2015 году школа бОльшей популярностью пользовалась, там еще спросите

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, подскажите, кто где покупал или видел приличнЫе обманки на мальчика, может на кидстаффе или в нете ,или еще где в наличии.
    Венгерские вчера щупала на однокласснике, чето я не в восторге, хоть и дешево.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    есть, но кажется всего только 1 , девушку зовут Алекса...., в 2015 году школа бОльшей популярностью пользовалась, там еще спросите
    Спасибо

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто где покупал или видел приличнЫе обманки на мальчика, может на кидстаффе или в нете ,или еще где в наличии.
    Венгерские вчера щупала на однокласснике, чето я не в восторге, хоть и дешево.
    я покупала на Калиновой турецкие - написано "blueland" , не помню в Мириаде на втором єтаже или в Наутилиусе на первом в Анастасии.
    Внешне мне норм, но еще не носили, как после стирки не знаю. Цена не помню точно триста с чем то

Дописів
    79 633

Типово

А когда День учителя? Мы уже собираем деньги.

Дописів
    1 078

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А когда День учителя? Мы уже собираем деньги.
    В первое воскресенье октября. В школах празднуют накануне в пятницу.

Сторінка 309 з 442 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті