Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 442 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это ж не про меня, правда?
    и про Вас. Или Ваш ребенок не самый лучший?))))

Юля, я помню как хотела всех порвать за старшего. И помню когда наедине с собой остаешься и плачешь потому что хочешь ему помочь. Как бы он не хорохорился, а ребенку больно когда им все недавольны. А со временем мозг вроде приходит, но штамп "оторванного" ребенка остается. И чтобы хорошее он не делал-никто не видит. Главное, чтоб плохого ничего не натворил.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Да, привыкайте.
    Все-все записывают активных мальчиков в агрессивных.
    Я вначале пыталась спорить, потом - забила.
    Моему до агрессивности - как до луны.
    И мы не занимаемся боевыми искусствами)))
    но но но
    и я не буду запрещать сыну давать сдачи.
    А почему не занимаетесь? Наоборот хороший тренер направит энергию в нужное русло и дисциплина.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    а у нас 4-физры, точнее ЛФК (лікувальна фіз-ра) почти кажд. день, кроме вторника, чему я очень рада и точже по 4 урока, в пятницу -5
    И питание 5-ти разовое
    Это обычная школа?

3 кажется. Но физра такая - одно название. Учат строиться, на первый второй рассчитаться. На собрании нам сказали, что сейчас категорически запрещено, чтоб дети утомлялись на физре из-за того, что были случаи смерти на уроках. Теперь как и младших, так и в старших, если ребенок чуть устал, то может ничего не делать сесть и отдыхать.

Но у нас отдельно от физры шесть раз в неделю тренировки - футбол и бокс
    Я пока жду возле школы, вижу как "занимаются" на физ-ре дети: большая часть или половина как минимум даже не в спорт. Форме, а в школьной, мучаются на тренажерах. Это облом форму носить или все освобождены?

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас вообще пока не будет физ-ры. Плавание вместо нее.
    Вернее физ-ра будет 1 раз в неделю..... внимание! теория Мы с мужем долго смеялись.... такого я еще не встречала.
    Основы здоровья. У нас учебник и тетрадь.

Дописів
    29 041

Типово

А почему не занимаетесь? Наоборот хороший тренер направит энергию в нужное русло и дисциплина.
    я не о том.
    Вы потом поймете.
    Вы сделали правильный вывод: удобны тихие и неактивные, сидящие в углу.

Дописів
    79 633

Типово

у нас сегодня в школе у какого то младшего класса была какая то зарница чи я не поняла что. Военный дядечка строил детвору - орал на них так по военному - раздали им автоматы и они носились в войнушку играли.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    По моим наблюдениям в теме вот такое отношение у человека вместо защитной реакции. Так как объективно оценить своего ребенка крайне трудно любой матери. Детки они ж самые лучшие при любом раскладе. А когда на каждом углу только и слышно, что "обратите внимание...."/ "поговорите с ребенком...."/" он ударил/обидел/толкнул..." просыпается слепое ЛУЧШИЙ!!!! НЕ ТРОГАЙТЕ! ПОШЛИ ВСЕ ВОН, ДУРАКИ!

Мой старший был не агрессивным, просто безответственным и это создавало уйму проблем. 10-11 класс заканчивал в школе где сейчас младший учится. Когда переходили в нее дира сразу потребовала честно сказать в чем проблема (ребенок переходил из гимназии). Я честно сказала, что ребенок одно сплошное приключение с бурной фантазией. Выбитые окна не потому что хулиган, а потому что "там на дереве птичка застряла и хотел спасти(((((". Поломанные руки/ноги-"девочка попросила шишку с елки достать((((". Дира подумала и сказала "Пусть приходит!"
    Вот!!!! Умение думать и адекватность (родителей ) всегда приносит положительные плоды.Для ребенка, что нам инужно.Родителям как раз бывает в эти моменты тяжело.Но на то мы и родители).
    А если и в три, и в пять и в семь все просыпается и
    просыпается слепое ЛУЧШИЙ!!!! НЕ ТРОГАЙТЕ! ПОШЛИ ВСЕ ВОН, ДУРАКИ!
    , то я считаю, что мамулька думает не о ребенке, а о самореализации почему-то.Или комплексы свои не в том месте лечит.
    А толку? Ну разве что если хочется сына иметь до 50 лет на пуповине.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Еще на последнем собрании перешли в другой класс.
    Ну вот, а я, когда такая мысль возникла, звонила и сказали, что классы набраны.

Я на растяжку хочу, но нет возле дома рядышком и одного раза в неделю мало. Мне или возле дома. или возле школы. Ну и рисование рассматриваю, прям возле дома, для души. Но там вроде по субботам. Сентябрь еще подумаю, пусть пока к школе привыкает.
    Я субботу изо всех сил отвоевываю. Нам сходу назначили инструмент и сольфеджио на субботу. Сказала твердое нет, переносите. У меня есть опыт всяческих развивашек, музык и спорта по субботам, фатит Мне двух выходных мало, ещё разбрасываться субботами
    Востаннє редагував AprilApril: 08.09.2016 о 21:25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Основы здоровья. У нас учебник и тетрадь.
    У нас в расписании основы здоровья и физкультура (теория) отдельно...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вообщем: Вы записываете любого активного мальчишку, который может подраться в агрессивные и боитесь их;
    я не люблю нытиков, устраивающих трагедию из-за малейшего толчка, пинка итд

Эммм? Ничо не попутали? Меня учить как мне писать? Мне кажется таки это слишком брать на себя роль учительницы пусть даже в такой темке)))
    По первому тезису: это Вы записываете всех спокойных и уравновешенных детей в нытиков и не личностей.
    По второму тезису: да, я считаю, что любой, уважающий себя, человек, должен писать грамотно. Кому должен? Себе, в первую очередь. И, главное, не коверкать речь, тем более - специально. Не понятно особенно от Вас такое слышать, но я про патриотов что-то попутала, видимо. Но , по большому-то счету мне все равно, как Вы пишете.
    сегодня стоим- Мирон бежит мимо мальчишки, тот его пнул. Ну просто так взял и пнул, скорей всего хотел привлечь как то его внимание Это ж следуя этой логике мне надо того мальчика заштамповать в агрессивные ? Впасть в истерику и бежать жаловаться его родителям, какой их ребенок злодей растет? И обязательно сказать самую тупую фразу "Поговорите с вашим ребенком!"
    Мирон даже не обратил внимания и побежал дальше. А другой бы начал ныть и жаловаться родителям. Да я не люблю таких детей и таких родителей. Я не обязана их любить.
    Мир гуляет каждый день преимущественно с девчонками. Бывает колошматят друг друга, но потом мирятся , скучают итд. Это они все агрессивные ужасные дети?
    Да, вот такая вот вселенская несправедливость, когда гнобят и в саду, и теперь в школе только одного Вашего ребенка. И, главное, без причины, да?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    По первому тезису: это Вы записываете всех спокойных и уравновешенных детей в нытиков и не личностей.
    По второму тезису: да, я считаю, что любой, уважающий себя, человек, должен писать грамотно. Кому должен? Себе, в первую очередь. И, главное, не коверкать речь, тем более - специально. Не понятно особенно от Вас такое слышать, но я про патриотов что-то попутала, видимо. Но , по большому-то счету мне все равно, как Вы пишете.

Да, вот такая вот вселенская несправедливость, когда гнобят и в саду, и теперь в школе только одного Вашего ребенка. И, главное, без причины, да?
    Хорошо, что всё равно. При чем тут патриоты. Шо ж так штивает мысли - я не успеваю следить за логическими связями.
    Не всех абсолютно. У Мира друг - никогда первый драться не начнет. Очень спокойный мальчик. Но если Мир его задирает, в ответку сдачи даёт, а не бежит родителям жаловаться.
    Есть девочка - вот реально за вечер раз десять прибегала жаловаться, что Мир её обижает. На следующий день я занимаю более удобную позицию и вижу, что она ж сама его достаёт и когда естетсвенно выгребает , что есть её целью , бежит жаловаться. Подошла к ней и к маме её - спокойно объяснила, что я специально наблюдала и что видела. Мама нормально восприняла. Девочка поняла, что больше не прокатит. Всё . Сколько дальше играли жалобы резко прекратились.

Гнобят многих. Очень многих. Просто 90% об этом не говорят и 99% не пишут на форуме)) . Я часто в обычной беседе офихеваю как родители позволяют издеваться над своими детьми, а они молчат " ну это ж система" , " моему ребенку потом будет хуже". Для некоторых это нормально и они даже встают на сторону нападающих на ребенка и начинают гнобить его с ними. Некоторых родителей вообще мало интересует, что там с личным ребенком происходит на самом деле. Некоторые дальше вконтактика и ватноклассников не выходят и обсуждают ситуацию разве что с подругой на кухне итп
    Востаннє редагував Левобережная: 08.09.2016 о 21:39

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Это ж не про меня, правда?
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    и про Вас. Или Ваш ребенок не самый лучший?))))

Юля, я помню как хотела всех порвать за старшего. И помню когда наедине с собой остаешься и плачешь потому что хочешь ему помочь. Как бы он не хорохорился, а ребенку больно когда им все недавольны. А со временем мозг вроде приходит, но штамп "оторванного" ребенка остается. И чтобы хорошее он не делал-никто не видит. Главное, чтоб плохого ничего не натворил.
    девочки, как я вас понимаю
    мало того, что усилий во много раз больше к активному, так и шпыняют все, дескать переделывай его. ага, переделаешь. сразу и сейчас
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    79 633

Типово

а сейчас модно, популярно и считается хорошим тоном обсуждать человека при нем же в третьем лице и даже диагнозы свои ему выписывать? Я как то пропустила эту тенденцию. возьму на заметку и буду тренироваться.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Была на собрании - мне понравилось. Приходил и психолог, англичанка, завуч, по продленке тетенька - рассказали что да как. Психолог хорошо рассказала как детей утром вести в школу, что им говорить - я делаю не правильно - исправлюсь! Сказали, что в первом классе вообще не будет домашки по нововведениям и будут проверки - просят не у родителей и учителей, а у малых - делаете вы что-то дома???!!!! Мать моя, я аж перепугалась - я сына сегодня садила цифры писать и примеры! Про чтение я молчу Стали обсуждать по деньгам - нужен телек, нужно решить сколько в фонд класса и школы сдавать, но я уже не выдержала - нужно было малую идти кормить. Завтра спрошу и соглашусь - я не думаю, что там будут бэшенные деньги!

Девочки, перестаньте отношения выяснять - это пустая трата времени! Дети они и есть дети - они поссорятся - через 2 минуты уже опять дружат и бегут играть. Взрослые на много сложнее это все переносят! У нас во дворе есть мальчик - это сложный случай, но мой с ним лучшие друзья! и маты мы от него разучили, и про сэкс детям рассказывает, и всякие игры дурацкие.... много раз ругалась, но сейчас он более адекватным стал! За их дружбой наблюдаю, если перебор - пытаюсь что-то корректировать. Хотела запретить дружить, но с хорошими-послушными детьми жизни не научишься, хотя у нас во дворе все дети как дети....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    девочки, как я вас понимаю
    мало того, что усилий во много раз больше к активному, так и шпыняют все, дескать переделывай его. ага, переделаешь. сразу и сейчас
    Тю. Та всё просто. "поговорите со своим ребёнком" "сделайте с ним, что нибудь"
    Делов то. Сказал "веди себя хорошо" и он сразу стал себя вести по другому, что сложного то

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Тю. Та всё просто. "поговорите со своим ребёнком" "сделайте с ним, что нибудь"
    Делов то. Сказал "веди себя хорошо" и он сразу стал себя вести по другому, что сложного то
    и говорю, и делаю, а шо? ну доходит долго
    будем работать

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    и говорю, и делаю, а шо? ну доходит долго
    будем работать
    и моя коронная фраза ))

до Мира доходит быстро. но так же быстрее всё забывается

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Хорошо, что всё равно. При чем тут патриоты. Шо ж так штивает мысли - я не успеваю следить за логическими связями.
    Не всех абсолютно. У Мира друг - никогда первый драться не начнет. Очень спокойный мальчик. Но если Мир его задирает, в ответку сдачи даёт, а не бежит родителям жаловаться.
    Есть девочка - вот реально за вечер раз десять прибегала жаловаться, что Мир её обижает. На следующий день я занимаю более удобную позицию и вижу, что она ж сама его достаёт и когда естетсвенно выгребает , что есть её целью , бежит жаловаться. Подошла к ней и к маме её - спокойно объяснила, что я специально наблюдала и что видела. Мама нормально восприняла. Девочка поняла, что больше не прокатит. Всё . Сколько дальше играли жалобы резко прекратились.

Гнобят многих. Очень многих. Просто 90% об этом не говорят и 99% не пишут на форуме)) . Я часто в обычной беседе офихеваю как родители позволяют издеваться над своими детьми, а они молчат " ну это ж система" , " моему ребенку потом будет хуже". Для некоторых это нормально и они даже встают на сторону нападающих на ребенка и начинают гнобить его с ними. Некоторых родителей вообще мало интересует, что там с личным ребенком происходит на самом деле. Некоторые дальше вконтактика и ватноклассников не выходят и обсуждают ситуацию разве что с подругой на кухне итп
    Не знаю, что такое штивает, но чето думала, что Вы - к патриотам. Но я не следила особо, понимаю теперь, что просто с кем-то попутала. Извините.
    Ото и штивает).

Мой ни к тем, ни к другим, ни к суперактивным, ни к суперспокойным)))))). Просто с 1 сентября сколько раз на Мирона жаловались, Вы же сами писали. Но Вы так и не ответили: что именно не нравится учителю? На что она жалуется, если не на детскую агрессию (ну, это-то мы выяснили). Что может аж так раздражать и нервировать учителя, что он жалуется родителям?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

и моя коронная фраза ))
    автограф мам драчунов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Ну вот, а я, когда такая мысль возникла, звонила и сказали, что классы набраны.

Я субботу изо всех сил отвоевываю. Нам сходу назначили инструмент и сольфеджио на субботу. Сказала твердое нет, переносите. У меня есть опыт всяческих развивашек, музык и спорта по субботам, фатит Мне двух выходных мало, ещё разбрасываться субботами
    Классы реально были набраны. Но видимо место освободилось в последний момент.

У нас в субботу тренировка, и никак не перенести. Но мы уже подстроили свой семейный график под выходные, точнее почти полное их отсутствие. Скоро и 2-3 воскресенья в месяц будут заняты. Жалко выходные, но что поделать.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Классы реально были набраны. Но видимо место освободилось в последний момент.

У нас в субботу тренировка, и никак не перенести. Но мы уже подстроили свой семейный график под выходные, точнее почти полное их отсутствие. Скоро и 2-3 воскресенья в месяц будут заняты. Жалко выходные, но что поделать.
    Вспомнила свое детство, спортивный класс, по две двухчасовые тренировки в день, плюс выходные. В 12-13 лет сами ездили с Тополя на Солнечный в спортшколу по воскресеньям, по вечерам в инфиз на набережную, возвращались в темноте через Мечникова мимо морга к парку.
    Странно, но было весело и совсем не сложно, но это не первый класс. И родителей никогда не привлекали, вот ни разу. А ут же приходится всей семье трудиться в выходные Папы особенно любят это дело

Сторінка 308 з 442 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті