Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 442 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Потрясающе С почерком не рождаются, ну то такое.
    ну хоть художниками рождаются?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Сколько уроков физ~ры в неделю в ваших школах?
    пока 1. Потому что по 4 урока каждый день. Как будет по 5, вроде еще 1 или 2 добавится, пока не ясно

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    В нашем саду вас сразу отправили бы в младшую группу, минуя ясли, сли бы вы пришли почти в 3.
    Я так понимаю, это чисто заморочка заведующей нашего сада - смотрит исключительно на год рождения, а не на возраст. Вот у меня сейчас дочка перешла из яслей в младшую группу. Привели новых деток - рожденных концом 2013г., т.е. им ещё нет 3 лет, и они попали в нашу группу, а не в ясли, потому что весь 2013 год в прошлом году шёл в ясли.
    Я про себя ещё думала, что это как-то неправильно, но была уверена, что везде так и удивлена, что у вас не так. Значит в каждом саду свои правила.
    в нашем ( и близлежащих садах вроде) - ясли, кому на 1 сентября 2 года, младшая группа - кому на 1 сентября 3 года
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ну хоть художниками рождаются?
    У меня была уверенность, что да Пока сама не родила музыканта в семье, где не одно поколение было художниками
    Так что ХЗ

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

в нашем ( и близлежащих садах вроде) - ясли, кому на 1 сентября 2 года, младшая группа - кому на 1 сентября 3 года
    правильно нам на 1 сентября еще не было 3, вот мы в ясли и пошли))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Вот и у нас 1 физ~ра в неделю.
    Каждый день по 4 урока. Математики больше всех.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Да нууу, все детки разные, все хорошие. Я так поняла, что Левобережная хотела сказать, что отдается предпочтение не знаниям, а поведению.
    Ну да, именно. Но вот при большом желании можно ж перекрутить, как удобно и вообще в другую степь завести разговор

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Вот и у нас 1 физ~ра в неделю.
    Каждый день по 4 урока. Математики больше всех.
    а у нас 4-физры, точнее ЛФК (лікувальна фіз-ра) почти кажд. день, кроме вторника, чему я очень рада и точже по 4 урока, в пятницу -5
    И питание 5-ти разовое

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Может. Каждый читает как-то по-своему.
    Но лично я очень боялась, что в классе может быть аргессивный ребенок. Потому что мой хоть и на единоборства ходит, но агрессии нет у него и в помине. Ну, попался один мальчик, чуток некоторых деток обижает. Редко, но бывает. Мой, вроде, предупредил его о том, что даст сдачу. Посмотрим, как дальше будет.
    И опять я не могу поймать связь боязни агрессивных детей с моим постом про то, что в школе больше ценится повидинка, чем знания.
    Мирона, к примеру, агрессивным ну вообще никак нельзя назвать. К чему это?

Дописів
    79 633

Типово

Сколько уроков физ~ры в неделю в ваших школах?
    3 кажется. Но физра такая - одно название. Учат строиться, на первый второй рассчитаться. На собрании нам сказали, что сейчас категорически запрещено, чтоб дети утомлялись на физре из-за того, что были случаи смерти на уроках. Теперь как и младших, так и в старших, если ребенок чуть устал, то может ничего не делать сесть и отдыхать.

Но у нас отдельно от физры шесть раз в неделю тренировки - футбол и бокс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У нас вообще пока не будет физ-ры. Плавание вместо нее.
    Вернее физ-ра будет 1 раз в неделю..... внимание! теория Мы с мужем долго смеялись.... такого я еще не встречала.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Юля, я тебе скажу, что пока учитель будет успокаивать каждую личность, у него на урок времени не останется. И да, учителю удобнее иметь спокойного троечника, чем вертлявого отличника. Школа -- это система. От этого никуда не денешься. Это как на дороге-- либо ты соблюдаешь ПДД, либо авария и ты в кювете. Всё. Из личного горького опыта у сына очень советую это ребенку объяснить сейчас и с наглядными примерами, потому что когда до него дойдет, почему у Васи-Пети-Маши за то же самое другая оценка, что-то изменить будет ой как трудно, учитель уже привыкнет его воспринимать "шибайголовою".
    В нашем классе 23 личности, одна круче и ярче другой. И учительница очень адекватно и с уважением работает с каждым ребенком и подход у неё к каждому свой. И это без при увеличения!! Нам повезло с учителем.
    И я категорически не понимаю как это в 6-7 лет не давать бегать, прыгать, высказывать свое мнение мотивируя это системой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас 3 урока физ-ры в неделю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Оп-па, а что такое? Я ж смотрю, что по парам не делятся...
    У нас тоже только четверг свободный и тоже была мысль занять чем-то Но я вижу, как он устает. Разве что бассейн брать раз в неделю, для релаксации.
    Еще на последнем собрании перешли в другой класс.

Я на растяжку хочу, но нет возле дома рядышком и одного раза в неделю мало. Мне или возле дома. или возле школы. Ну и рисование рассматриваю, прям возле дома, для души. Но там вроде по субботам. Сентябрь еще подумаю, пусть пока к школе привыкает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

У нас 3 урока физкультуры в неделю. 1 сентября был первый ознакомительный урок, не переодевались, и на этой недели было 3 урока.
    Расписание вывесили еще 1 сентября.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    И опять я не могу поймать связь боязни агрессивных детей с моим постом про то, что в школе больше ценится повидинка, чем знания.
    Мирона, к примеру, агрессивным ну вообще никак нельзя назвать. К чему это?
    Это я к чему? Ну вот к этому:
    я про поведение не спрашивала , но мне сегодня итак рассказали... конечно не приятное. Всё бы ничего, но зачем при других родителях.
    И бабушка, какая то жаловалась, что Мирон их мальчика обижает. Говорю - пусть дает сдачи - они одинакового роста. "ой нет, мы давать сдачи учить не будем - это нельзя, он у нас вообще домашний не садиковский ребенок..."
    Я естественно Мира отстаивала, как могла, и говорю "ну ладно , мы пошли, у нас тренировка. По боксу." Ненуашо.
    Завтра рд. собрание - чувствую будут песочить.
    Ну такие у меня странные понятия: обижает других, значит, агрессивно настроен. Так как на твоего Мирона эта бабушка уже жаловалась, то и подумалось, что опять кого-то обижал. Ну что учитель еще может высказывать? Что бегает? Крутится? Так 90%, наверное, бегают и крутятся.

И, да, зачем уродовать украинский язык?Ну не знаешь, как пишется, можно и на русском написать, тут, вроде, понимают русский. ПовЕдінка.

Дописів
    79 633

Типово

Это я к чему? Ну вот к этому:

Ну такие у меня странные понятия: обижает других, значит, агрессивно настроен. Так как на твоего Мирона эта бабушка уже жаловалась, то и подумалось, что опять кого-то обижал. Ну что учитель еще может высказывать? Что бегает? Крутится? Так 90%, наверное, бегают и крутятся.

И, да, зачем уродовать украинский язык?Ну не знаешь, как пишется, можно и на русском написать, тут, вроде, понимают русский. ПовЕдінка.
    Вообщем: Вы записываете любого активного мальчишку, который может подраться в агрессивные и боитесь их;
    я не люблю нытиков, устраивающих трагедию из-за малейшего толчка, пинка итд

Эммм? Ничо не попутали? Меня учить как мне писать? Мне кажется таки это слишком брать на себя роль учительницы пусть даже в такой темке)))

Дописів
    79 633

Типово

сегодня стоим- Мирон бежит мимо мальчишки, тот его пнул. Ну просто так взял и пнул, скорей всего хотел привлечь как то его внимание Это ж следуя этой логике мне надо того мальчика заштамповать в агрессивные ? Впасть в истерику и бежать жаловаться его родителям, какой их ребенок злодей растет? И обязательно сказать самую тупую фразу "Поговорите с вашим ребенком!"
    Мирон даже не обратил внимания и побежал дальше. А другой бы начал ныть и жаловаться родителям. Да я не люблю таких детей и таких родителей. Я не обязана их любить.
    Мир гуляет каждый день преимущественно с девчонками. Бывает колошматят друг друга, но потом мирятся , скучают итд. Это они все агрессивные ужасные дети?

Дописів
    29 041

Типово

Вообщем: Вы записываете любого активного мальчишку, который может подраться в агрессивные и боитесь их;
    я не люблю нытиков, устраивающих трагедию из-за малейшего толчка, пинка итд
    Да, привыкайте.
    Все-все записывают активных мальчиков в агрессивных.
    Я вначале пыталась спорить, потом - забила.
    Моему до агрессивности - как до луны.
    И мы не занимаемся боевыми искусствами)))
    но но но
    и я не буду запрещать сыну давать сдачи.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А у тебя мнение не субъективное, что ли?)))))
    У каждого субъекта оно субъективное. И потому мне субъективно кажется, что ты слишком пренебрежительно пишешь о спокойных и усидчивых детях .
    По моим наблюдениям в теме вот такое отношение у человека вместо защитной реакции. Так как объективно оценить своего ребенка крайне трудно любой матери. Детки они ж самые лучшие при любом раскладе. А когда на каждом углу только и слышно, что "обратите внимание...."/ "поговорите с ребенком...."/" он ударил/обидел/толкнул..." просыпается слепое ЛУЧШИЙ!!!! НЕ ТРОГАЙТЕ! ПОШЛИ ВСЕ ВОН, ДУРАКИ!

Мой старший был не агрессивным, просто безответственным и это создавало уйму проблем. 10-11 класс заканчивал в школе где сейчас младший учится. Когда переходили в нее дира сразу потребовала честно сказать в чем проблема (ребенок переходил из гимназии). Я честно сказала, что ребенок одно сплошное приключение с бурной фантазией. Выбитые окна не потому что хулиган, а потому что "там на дереве птичка застряла и хотел спасти(((((". Поломанные руки/ноги-"девочка попросила шишку с елки достать((((". Дира подумала и сказала "Пусть приходит!" Приключения конечно не закончились, но сын в этой школе был счастлив. Сдал неплохо ЗНО (самое первое) и даже поступил на юриста. Так что теория про "удобных детей" как-то не работает. Если ребзь реальный хулиган, то улыбаться маме в лицо никто не будет.

Меня учить как мне писать?
    а по мне так корректное замечание. Я не могу гарантировать 100% правильность общения на украинском языке. По этому предпочитаю не оскорблять красивый язык коверканьем

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    По моим наблюдениям в теме вот такое отношение у человека вместо защитной реакции. Так как объективно оценить своего ребенка крайне трудно любой матери. Детки они ж самые лучшие при любом раскладе. А когда на каждом углу только и слышно, что "обратите внимание...."/ "поговорите с ребенком...."/" он ударил/обидел/толкнул..." просыпается слепое ЛУЧШИЙ!!!! НЕ ТРОГАЙТЕ! ПОШЛИ ВСЕ ВОН, ДУРАКИ!
    Это ж не про меня, правда?

Сторінка 307 з 442 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті