| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот и у нас 1 физ~ра в неделю.
Каждый день по 4 урока. Математики больше всех.
3 кажется. Но физра такая - одно название. Учат строиться, на первый второй рассчитаться. На собрании нам сказали, что сейчас категорически запрещено, чтоб дети утомлялись на физре из-за того, что были случаи смерти на уроках. Теперь как и младших, так и в старших, если ребенок чуть устал, то может ничего не делать сесть и отдыхать.
Но у нас отдельно от физры шесть раз в неделю тренировки - футбол и бокс
У нас вообще пока не будет физ-ры. Плавание вместо нее.
Вернее физ-ра будет 1 раз в неделю..... внимание! теорияМы с мужем долго смеялись.... такого я еще не встречала.
В нашем классе 23 личности, одна круче и ярче другой. И учительница очень адекватно и с уважением работает с каждым ребенком и подход у неё к каждому свой. И это без при увеличения!! Нам повезло с учителем.
И я категорически не понимаю как это в 6-7 лет не давать бегать, прыгать, высказывать свое мнение мотивируя это системой!
Еще на последнем собрании перешли в другой класс.
Я на растяжку хочу, но нет возле дома рядышком и одного раза в неделю мало. Мне или возле дома. или возле школы. Ну и рисование рассматриваю, прям возле дома, для души. Но там вроде по субботам. Сентябрь еще подумаю, пусть пока к школе привыкает.
У нас 3 урока физкультуры в неделю. 1 сентября был первый ознакомительный урок, не переодевались, и на этой недели было 3 урока.
Расписание вывесили еще 1 сентября.
Это я к чему? Ну вот к этому:
Ну такие у меня странные понятия: обижает других, значит, агрессивно настроен. Так как на твоего Мирона эта бабушка уже жаловалась, то и подумалось, что опять кого-то обижал. Ну что учитель еще может высказывать? Что бегает? Крутится? Так 90%, наверное, бегают и крутятся.
И, да, зачем уродовать украинский язык?Ну не знаешь, как пишется, можно и на русском написать, тут, вроде, понимают русский. ПовЕдінка.
Вообщем: Вы записываете любого активного мальчишку, который может подраться в агрессивные и боитесь их;
я не люблю нытиков, устраивающих трагедию из-за малейшего толчка, пинка итд
Эммм? Ничо не попутали? Меня учить как мне писать? Мне кажется таки это слишком брать на себя роль учительницы пусть даже в такой темке)))
сегодня стоим- Мирон бежит мимо мальчишки, тот его пнул. Ну просто так взял и пнул, скорей всего хотел привлечь как то его внимание Это ж следуя этой логике мне надо того мальчика заштамповать в агрессивные ? Впасть в истерику и бежать жаловаться его родителям, какой их ребенок злодей растет? И обязательно сказать самую тупую фразу "Поговорите с вашим ребенком!"
Мирон даже не обратил внимания и побежал дальше. А другой бы начал ныть и жаловаться родителям. Да я не люблю таких детей и таких родителей. Я не обязана их любить.
Мир гуляет каждый день преимущественно с девчонками. Бывает колошматят друг друга, но потом мирятся , скучают итд. Это они все агрессивные ужасные дети?
По моим наблюдениям в теме вот такое отношение у человека вместо защитной реакции. Так как объективно оценить своего ребенка крайне трудно любой матери. Детки они ж самые лучшие при любом раскладе. А когда на каждом углу только и слышно, что "обратите внимание...."/ "поговорите с ребенком...."/" он ударил/обидел/толкнул..." просыпается слепое ЛУЧШИЙ!!!! НЕ ТРОГАЙТЕ! ПОШЛИ ВСЕ ВОН, ДУРАКИ!
Мой старший был не агрессивным, просто безответственным и это создавало уйму проблем. 10-11 класс заканчивал в школе где сейчас младший учится. Когда переходили в нее дира сразу потребовала честно сказать в чем проблема (ребенок переходил из гимназии). Я честно сказала, что ребенок одно сплошное приключение с бурной фантазией. Выбитые окна не потому что хулиган, а потому что "там на дереве птичка застряла и хотел спасти(((((". Поломанные руки/ноги-"девочка попросила шишку с елки достать((((". Дира подумала и сказала "Пусть приходит!" Приключения конечно не закончились, но сын в этой школе был счастлив. Сдал неплохо ЗНО (самое первое) и даже поступил на юриста. Так что теория про "удобных детей" как-то не работает. Если ребзь реальный хулиган, то улыбаться маме в лицо никто не будет.
а по мне так корректное замечание. Я не могу гарантировать 100% правильность общения на украинском языке. По этому предпочитаю не оскорблять красивый язык коверканьем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks