Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 442 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    а мы сентябрьские в ясли пошли в неполные 3 (с нами были летние, октябрьские, ноябрьские и тд... он не был самый старший в группе) и выпустились со всеми в почти 7. У нас группа в саду была дружная и все переживали расставание плохо и хотели остаться в саду)))
    у нас в саду заведующая за то, чтоб лучше так и всем выпустится в один год и пойти в школу. Не все дети нормально относятся остаться еще раз в саду.
    В нашем саду вас сразу отправили бы в младшую группу, минуя ясли, сли бы вы пришли почти в 3.
    Я так понимаю, это чисто заморочка заведующей нашего сада - смотрит исключительно на год рождения, а не на возраст. Вот у меня сейчас дочка перешла из яслей в младшую группу. Привели новых деток - рожденных концом 2013г., т.е. им ещё нет 3 лет, и они попали в нашу группу, а не в ясли, потому что весь 2013 год в прошлом году шёл в ясли.
    Я про себя ещё думала, что это как-то неправильно, но была уверена, что везде так и удивлена, что у вас не так. Значит в каждом саду свои правила.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    То есть все усидчивые и спокойные дети обязательно неактивные и не имеют своего мнения и по-любому ж не личности? Ну да, а как же ж по-другому. Дебилы, чё уж.

Может. Каждый читает как-то по-своему.
    Но лично я очень боялась, что в классе может быть аргессивный ребенок. Потому что мой хоть и на единоборства ходит, но агрессии нет у него и в помине. Ну, попался один мальчик, чуток некоторых деток обижает. Редко, но бывает. Мой, вроде, предупредил его о том, что даст сдачу. Посмотрим, как дальше будет.
    Ой, а мы как боялись и боимся. Психолог нам сказала, что тип сына "интелегентный лидер". Да девочки его любят и он им взаимностью отвечает)))0 Но хулиганистые мальчики тоже девочек любят((( и будет он получать за женскую любовь по ...своей симпотной рожице)))). Вот и трусимся теперь))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

То есть все усидчивые и спокойные дети обязательно неактивные и не имеют своего мнения и по-любому ж не личности? Ну да, а как же ж по-другому. Дебилы, чё уж.
    what? вот к чему это "то есть" написано вообще? В моём посту даже приблизительно этим "то есть" не пахнет. Это пост был конкретно о моём ребенке и моих переживаниях.
    Получается это "то есть" только Ваше субъективное мнение и Ваши мысли - не более того.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Насчет письма - так это не от возраста, а от почерка зависит

Oh, really? И что, совсем не видно разницы между прямой, косой, ломанной линией, выведенной ребенком и тем же заданием, сделанным взрослым? Нет мысли, что у взрослого рука уверенней?

Дописів
    1 173

Типово

не знаю насчет тесноты и духоты...даже удивилась. Насчет письма - так это не от возраста, а от почерка зависит, потому что у меня, например он ужасный, у мужа тоже красотой не блещет, у ребенка тоже он плохой. и как мы не выписывали, он не выписывается. построение фраз - это тоже довольно забавно))

Мой тоже пошел в школу без двух недель 6, и все у нас хорошо)) вот, во второй класс пошел. и сказать, что он отличается в психически и физиологически от детей которые старше его на год я не могу.
    У Вас просто нет возможности проверить, как бы он выполнял домашние задания, если бы начал их делать без двух недель 7 Сейчас-то уже опыт наработан за год

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас пока только один раз была на этой неделе. Но как такового урока не было, так как у половины формы не было
    а у нас завтра будет 3-я физ-ра на этой неделе, мы наверное за вас отрабатываем

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Oh, really? И что, совсем не видно разницы между прямой, косой, ломанной линией, выведенной ребенком и тем же заданием, сделанным взрослым? Нет мысли, что у взрослого рука уверенней?
    мы говорим о взрослом и ребенке или о ребенке и ребенке? Взрослый многое лучше ребенка делает, на то он и взрослый.

з.ы. с домашними заданиями проблем не было, были проблемы с желанием его делать, но эта проблема быстро испарилась, когда ему сказали выбирать или тренировки и домашнее задание или тренировок нет и д.з. он делает в школе.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Уже 33 человека у нас.
    Оп-па, а что такое? Я ж смотрю, что по парам не делятся...
    Не, мы нормально переносим 7-8 уроков, пару раз правда засыпала в машине, но это от того, что рано встает. И каждый вечер с 18.00 тренировки по часу-полтора. Кроме четверга. Вот думаю - тоже четверг чем-то занять
    По поводу всего остального - все очень индивидуально.
    У нас тоже только четверг свободный и тоже была мысль занять чем-то Но я вижу, как он устает. Разве что бассейн брать раз в неделю, для релаксации.

Дописів
    29 041

Типово

мы говорим о взрослом и ребенке или о ребенке и ребенке? Взрослый многое лучше ребенка делает, на то он и взрослый.

з.ы. с домашними заданиями проблем не было, были проблемы с желанием его делать, но эта проблема быстро испарилась, когда ему сказали выбирать или тренировки и домашнее задание или тренировок нет и д.з. он делает в школе.
    я тоже так же угрожаю))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я тоже так же угрожаю))))
    у нас мог наобещать, а как до уроков дело доходило уже за обещания и не помнил. или говорил - не хочу

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від yanulchik Переглянути допис
    Уже 33 человека у нас. Не, мы нормально переносим 7-8 уроков, пару раз правда засыпала в машине, но это от того, что рано встает. И каждый вечер с 18.00 тренировки по часу-полтора. Кроме четверга. Вот думаю - тоже четверг чем-то занять
    По поводу всего остального - все очень индивидуально.
    Мы говорим об вот этом:
    Насчет письма - так это не от возраста, а от почерка зависит, потому что у меня, например он ужасный, у мужа тоже красотой не блещет,

были проблемы с желанием его делать.
    я как раз об этом и вещаю Не верится мне, что мой в 5,5 или в 6,5 делал домашнее задание в трех тетрадях ИУ, его по музыке заставить делать домашку нервов не хватало, даже девочку нанимала, чтобы она с ним музыкалку делала дважды в неделю.
    Сейчас охотно садится и делает с легкостью все задания сам, а часть успевает и в школе сделать на самоподготовке.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    у нас мог наобещать, а как до уроков дело доходило уже за обещания и не помнил. или говорил - не хочу
    Вы не поняли)))
    не сделаны ДЗ, нет тренировок.
    Не хочу - нет тренировок.

Дописів
    26

Типово

....
    Востаннє редагував Tehhi: 16.03.2017 о 09:49

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Сколько уроков физ~ры в неделю в ваших школах?
    физкультура 2 раза в неделю + ритмика 1 раз в неделю, 89 школа
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вы не поняли)))
    не сделаны ДЗ, нет тренировок.
    Не хочу - нет тренировок.
    у нас просто нет тренировок или увлечений которые можно ставить как условие.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    у нас просто нет тренировок или увлечений которые можно ставить как условие.
    значит, у ВАС нет возможности угрожать)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    what? вот к чему это "то есть" написано вообще? В моём посту даже приблизительно этим "то есть" не пахнет. Это пост был конкретно о моём ребенке и моих переживаниях.
    Получается это "то есть" только Ваше субъективное мнение и Ваши мысли - не более того.
    А у тебя мнение не субъективное, что ли?)))))
    У каждого субъекта оно субъективное. И потому мне субъективно кажется, что ты слишком пренебрежительно пишешь о спокойных и усидчивых детях .

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У нас 3 урока физкультуры в неделю. С понедельника у нас самое обычное расписание, ничего не устаканивается, не меняется. Изначально все устаканено))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Мы говорим об вот этом:
    я как раз об этом и вещаю Не верится мне, что мой в 5,5 или в 6,5 делал домашнее задание в трех тетрадях ИУ, его по музыке заставить делать домашку нервов не хватало, даже девочку нанимала, чтобы она с ним музыкалку делала дважды в неделю.
    Сейчас охотно садится и делает с легкостью все задания сам, а часть успевает и в школе сделать на самоподготовке.
    т.е. почерк на качество письма никак не влияет? или у всех с рождения почерк идеальный?

Ну так Ваш не делал, а мой делал.

Мне вообще так забавно, когда родители у который ребенок идет в 7 с копейками рассказывает о том, что всем без исключения детям страшно тяжело идти в школу в 6 или как родители со спокойным ребенком рассказывают как легко управится с гиперактивным.

я когда о своем рассказываю, то я рассказываю только о своем и не факт, что другому ребенку в 6 лет будет в школе легко, некоторым и в 8 сложно. По ребенку смотреть нужно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 173

Типово

т.е. почерк на качество письма никак не влияет? или у всех с рождения почерк идеальный?
    Потрясающе С почерком не рождаются, ну то такое.

Сторінка 306 з 442 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті