| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрий, добрый день!
Мы записались в группу на Артёма в 15.30. На почту пришло письмо, что группа еще только собирается. А значит, в эту среду занятий не будет.Хотела перевести в другую группу, чтоб времени зря не терять, но оказалось, что вторая группа детей от 7 лет в то же самое время. Это ошибка или действительно так? И, по Вашему опыту, как долго будет собираться группа?
Кстати в новостях 34 нас покажут. Трехлетие как никак![]()
Здравствуйте! Ребенку скоро 5 лет. Школу Соробан (Запорожье) начали посещать с апреля. Я не скажу, что нет результата, т.к. сын стал отлично складывать-вычитать в уме до 20. Но что касается непосредственно занятий соробан - он, как я вижу, не представляет себе счеты, а просчитывает последние две-три цифры примера. Хорошо, если ответ угадан, но иногда вариантов ответа бывает несколько. И это только до девятки счет. Дальше будет сложнее, как я понимаю. Бросать занятия не хочется. Ждать "просветления", когда в голове все "уляжется"? Может, у Вас были подобные случаи? Спасибо за ответ.
На Соборной. У нас тренер после каникул поменялся. Сказать ей о проблеме? Как выходить из ситуации - не знаю. Мы летом все время занимались, так что нельзя сказать, что дело в отсутствии занятий. Чтобы "активизировать" счеты в течение дня задаю примеры сама, на каждом этапе проверяя какой результат он "видит" на воображаемых счетах, или же ставлю низкую скорость и настаиваю на том, чтобы сын закрыл глаза и представлял счеты. Но когда включается тренажер со своей скоростью - сын "включает" не счеты, а логику...
Polina5,День добрый.0676998931 позвоните пожалуйста. Или дайте Ваш номер. Лс.
Насчет "видит/не видит"
Мы заявляем два года.и этот тот период, когда включение происходит возможно в самый неожиданный момент. Не ждите фокуса или волшебства.
Ваш тренер Вера Клеменчук проинформировала меня позавчера о ситуации. Не возможно пригладить всех детей под одну гребенку.
Результат труда выстрелит. Это гарантировано. Есть примеры когда уже почти опускаои руки. А потом вдруг раз! И ребенок форвард.
Жду тел.
Спасибо.
Юрий, за два года Ваша методика настолько усовершенствовалась, что у меня просто нет слов. Два года назад дочку приходилось заставлять заниматься, и даже после пятого занятия результаты у неё были не самыми лучшими: простой счёт до 4, скорость 0,6-0,7, ни о каких стихах и речи не было.
И вот сейчас... Всего одно(!!!) занятие: скорость 0,4, счёт+стих!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks