Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 175 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3491, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Школа Соробан. Нам 10 рокив!

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ой... Вникать все труднее и труднее )))
    Я, к примеру, начиная с умножения на 6, потерялась совсем)))
    Всякие "дважды зеркало + нечет пол соседа дважды" - не для меня)))
    Вот поэтому мы и не даем умножение в первом году. Умножение по моей системе реально сложное. Сам в шоке как дети справляются. Но, видать, к этому кошмару они готовы.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вот поэтому мы и не даем умножение в первом году.
    По ходу вопрос появился - сын переходит во второй класс, в Соробане полгода, нам нужно учить таблицу умножения классическим способом (просто учить наизусть)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    По ходу вопрос появился - сын переходит во второй класс, в Соробане полгода, нам нужно учить таблицу умножения классическим способом (просто учить наизусть)?
    Таблица умножения нужна. Ничего не сделаешь

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Таблица умножения нужна. Ничего не сделаешь
    спасибо за ответ, будем учить понемногу.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

У меня вопрос назрел... Тянут ли 5ти летки умножение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    У меня вопрос назрел... Тянут ли 5ти летки умножение?
    Тянут. Чего же им не тянуть. Умножение - это же игра чисел, которую они уже знают.
    Пятилетки тянут! Не всегда тянут их взрослые)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Юрий, добрый день!
    Мы записались в группу на Артёма в 15.30. На почту пришло письмо, что группа еще только собирается. А значит, в эту среду занятий не будет. Хотела перевести в другую группу, чтоб времени зря не терять, но оказалось, что вторая группа детей от 7 лет в то же самое время. Это ошибка или действительно так? И, по Вашему опыту, как долго будет собираться группа?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Юрий, добрый день!
    Мы записались в группу на Артёма в 15.30. На почту пришло письмо, что группа еще только собирается. А значит, в эту среду занятий не будет. Хотела перевести в другую группу, чтоб времени зря не терять, но оказалось, что вторая группа детей от 7 лет в то же самое время. Это ошибка или действительно так? И, по Вашему опыту, как долго будет собираться группа?
    Добрый день.
    Опыта не существует. Были группы которые и по 3 месяца висели а есть которые за день наполняются
    Я сейчас не в Украине - звякните моему администратору может просветит что там и как 095/097 8085454

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Добрый день.
    Опыта не существует. Были группы которые и по 3 месяца висели а есть которые за день наполняются
    Я сейчас не в Украине - звякните моему администратору может просветит что там и как 095/097 8085454
    Хорошо, спасибо.

Дописів
    3 683

Типово

Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, есть ли группа от 4 лет? Или возможность проведения индивидуальных занятий?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Скажите, пожалуйста, есть ли группа от 4 лет? Или возможность проведения индивидуальных занятий?
    Мы закрыли набор с 4 лет. И индивидуалку практикуем в виде исключения (по медицинским или другим уважительным причинам)

Дописів
    3 683

Типово

С кем, когда и где можно обсудить индивидуалку?
    И не по телефону, конечно.
    У вас есть преподаватели-мужчины?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    С кем, когда и где можно обсудить индивидуалку?
    И не по телефону, конечно.
    У вас есть преподаватели-мужчины?
    Мужчин-преподавателей нет в Днепре.
    Сложно сказать с кем обсуждать. У нас 12 тренеров работает. Если хотите именно не по телефону - можете зайти на Артема 10 - там постоянно дежурит администратор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кстати в новостях 34 нас покажут. Трехлетие как никак

Дописів
    2

Типово

Здравствуйте! Ребенку скоро 5 лет. Школу Соробан (Запорожье) начали посещать с апреля. Я не скажу, что нет результата, т.к. сын стал отлично складывать-вычитать в уме до 20. Но что касается непосредственно занятий соробан - он, как я вижу, не представляет себе счеты, а просчитывает последние две-три цифры примера. Хорошо, если ответ угадан, но иногда вариантов ответа бывает несколько. И это только до девятки счет. Дальше будет сложнее, как я понимаю. Бросать занятия не хочется. Ждать "просветления", когда в голове все "уляжется"? Может, у Вас были подобные случаи? Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Polina5 Переглянути допис
    Здравствуйте! Ребенку скоро 5 лет. Школу Соробан (Запорожье) начали посещать с апреля. Я не скажу, что нет результата, т.к. сын стал отлично складывать-вычитать в уме до 20. Но что касается непосредственно занятий соробан - он, как я вижу, не представляет себе счеты, а просчитывает последние две-три цифры примера. Хорошо, если ответ угадан, но иногда вариантов ответа бывает несколько. И это только до девятки счет. Дальше будет сложнее, как я понимаю. Бросать занятия не хочется. Ждать "просветления", когда в голове все "уляжется"? Может, у Вас были подобные случаи? Спасибо за ответ.
    А кто Ваш тренер? Думаю стоит вмешаться. И какой офис в Запорожье?

Дописів
    2

Типово

На Соборной. У нас тренер после каникул поменялся. Сказать ей о проблеме? Как выходить из ситуации - не знаю. Мы летом все время занимались, так что нельзя сказать, что дело в отсутствии занятий. Чтобы "активизировать" счеты в течение дня задаю примеры сама, на каждом этапе проверяя какой результат он "видит" на воображаемых счетах, или же ставлю низкую скорость и настаиваю на том, чтобы сын закрыл глаза и представлял счеты. Но когда включается тренажер со своей скоростью - сын "включает" не счеты, а логику...

Типово

Polina5,День добрый.0676998931 позвоните пожалуйста. Или дайте Ваш номер. Лс.
    Насчет "видит/не видит"
    Мы заявляем два года.и этот тот период, когда включение происходит возможно в самый неожиданный момент. Не ждите фокуса или волшебства.
    Ваш тренер Вера Клеменчук проинформировала меня позавчера о ситуации. Не возможно пригладить всех детей под одну гребенку.
    Результат труда выстрелит. Это гарантировано. Есть примеры когда уже почти опускаои руки. А потом вдруг раз! И ребенок форвард.
    Жду тел.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Юрий, за два года Ваша методика настолько усовершенствовалась, что у меня просто нет слов. Два года назад дочку приходилось заставлять заниматься, и даже после пятого занятия результаты у неё были не самыми лучшими: простой счёт до 4, скорость 0,6-0,7, ни о каких стихах и речи не было.
    И вот сейчас... Всего одно(!!!) занятие: скорость 0,4, счёт+стих!

Сторінка 160 з 175 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті