О курсе в общих чертах
4 занятия в месяц по 2 академических часа. Общий курс рассчитан на 2 года. С перерывом на каникулы.
Для поступления в школу ребенок должен уметь считать до 10.
Еще видео и статьи на http://www.soroban.ua
Филиалы в 7 странах.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О курсе в общих чертах
4 занятия в месяц по 2 академических часа. Общий курс рассчитан на 2 года. С перерывом на каникулы.
Для поступления в школу ребенок должен уметь считать до 10.
Еще видео и статьи на http://www.soroban.ua
Филиалы в 7 странах.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 07.09.2023 о 08:46
Офисы
1. Победа
2. Центр
3. Вавилон
4. Коммунар
5. Караванр
6. Рабочая
Учим тему - "Умножение на 12" - пытаемся обогнать с калькулятором
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 09.08.2019 о 07:12
Мультик о школе Соробан
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 19.01.2015 о 08:55
Здравствуйте!
Детки на видео-просто чудо!
Будут ли пробные занятия?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Полина Петрова, Днепропетровск на СТБ
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 27.03.2016 о 07:47
я бы хотела записать сына 7-ми лет к вам на занятия. и сколько будут стоить занятия, если пойдет?![]()
Буває раз на все життя,
І то із неба
мы хотим . Ребенку 9 лет - еще не поздно?? Где именно находитесь и какова примерно стоимость?
группы будут формироваться по возрасту или по каким-то другим критериям?
Если будет из кого выбиратьто конечно лучше по возрасту. Третьеклашки проскочат сложение 2+2 на счетах быстро а дошкольничкам нужно будет объяснять. Хотя дошкольнички, в силу большей гибкости ума догонят третьеклашек очень быстро.
Основа урока - практика. Сама теория всего курса может быть изложена за 3 дня (что кстати необходимо будет сделать для родителей). А вот уже овладеть ей в совершенстве - вопрос тренировки.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 26.07.2013 о 07:28
Дедлайн по возрасту - 11 лет. Дальше учиться практически бесполезно. Но это теория.
На практике чемпион Японии по флаш анзану (скоростной устный счет) начал занятия как раз в 11 лет.
За 3 секунды он складывает десять 5-значных чисел. Конечно там природный талант - но по мне за гранью возможного для гуманоида.
Тупик маршруток на 6 Победе.
В одном здании с рестораном Ред н Грин
добрый день! Мне очень понравилось!!!!!!Запишите, пожалуйста и моих сыночков 9 лет и 6 лет. Когда начинаются занятия?
Когда начнется запись? Чтоб следить за темкой и не пропустить?
Первые выходные после 1 сентября.
У меня просьба. В середине августа (когда уже завезу парты и оборудование) хотел бы познакомиться со всеми будущими студентами и их родителями.
То есть записываться через форум не надо
Да. знакомство будет в классе. Расскажу что это , как это. Плюс надо будет выделить время на обучение родителей (договоримся когда).
Я с Вашими детьми 2 часа в неделю. А Вы много больше. Без помощи родителей мне не обойтись.
Слышала об этой методике обучения. Здорово, что появилась и в Украине. Интересует цена. Как сформируете, дайте, пожалуйста, знать.
Напишите, пожалуйста, какие преподаватели будут работать с детьми. У Вас на сайте: 10/08/13 - день открытых дверей, лучше быть с ребенком?
А 4 года - еще рано?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а Лизе 4,5 но до 100 считает и в уме до 10 складывает отнимает.
достаточно базы?
можно к вам?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks