Насчет разделения на белки-желтки. В очередной раз убедилась, что всё зависит от времени и качества взбивания. Раньше для меня с обычным миксером разделение было обязательным!!!
Сейчас с кухонными комбайном(кух.машиной), над которой стоять не надо (думаю, что миксер на подставке тоже справится с этим), яйца не разделяю, сахар всыпаю сразу весь.
Вот так и вчера - 3 некрупных яйца, 2/3 стакана сахара, ложка лимон.сока. И взбивалось оно у меня минут 7 точно. Потом всыпала 2/3 стакана просеянной муки (всю сразу), аккуратно ложкой снизу вверх вмешала её и вылила в мультю на 45 минут.
Результат (фото телефоном, потому сорри за качество):
![]()
![]()



Відповісти з цитуванням
Bookmarks