Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 289 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 561 по 580.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так может и плавать дальше, раз нравится. Может серьезней заняться, если есть желание.
    Но уже смотрю, что если серьезно заниматься, то на другие виды спорта-творчества времени мало.

Алена, а в какую вы школу думаете?
    Ну самое главное у ребенка рисование (сказал, что будет художником), и плавание нравится очень. А там посмотрим.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А куда на бадминтон хотите?
    На Метеоре уже узнали расписание. Сегодня пойдем первый раз.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Ну самое главное у ребенка рисование (сказал, что будет художником), и плавание нравится очень. А там посмотрим.

А на бадминтон в 5.6 лет принимают. не знаете случайно.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Я планирую сына в 31 отдавать)) дочка сейчас перешла в 5 класс, по младшей школе у меня нареканий нет, но конечно, многое от учителя зависит.
    То-то и оно. А с учетом отсутствия дошкольной подготовки в 31, читай, возможности лично познакомиться с учителем, выбор сделать весьма сложно. В двух других упомянутых школах подготовка есть, но они от нас и дальше и судя по всему слабее.

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Заканчивала 89.не рекомендую.если младшая школа нормальная,то старшая нет.по мне так лучше 31 хоть у них и вторая смена бывает.за 62 ничего не скажу
    Да, о младшей школе в 89 отзывы хорошие, а вот о старшей практически ничего не знаю. Про 62 слышала, что там вечный недобор. Знакомые пришли записываться в первый класс 20 августа, так это единственная была школа, куда их взяли, во всех остальных мест, естественно, не было. И у них теперь 26 человек, кажется, в классе... Так что не шибко она популярная, мягко говоря.

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Привет)

Если бы у меня 31-я школа была рядом, я бы не мучилась вопросом выбора школы)))) Уже была шальная мысль поближе переехать)))
    Но у меня личный опыт общения только со старшей школой. И мы ооочень довольны! По результатам ЗНО среди общеобразовательных школ района (школ, в которых нет "селекции" детей)- она на первом месте. По уровню преподавания математики и информатики - очень сильная. Во сяком случае, у нас в МИ-классе.
    Спасибо, Ирочка! Ты укрепляешь меня в надежде на то, что 31-я - это то что нам нужно))

Дописів
    496

Типово

А вам тоже 5 лет? Мой интересуется бадминтоном, но я почему-то решила, что рано ему. Скажите пожалуйста, какое расписание или, если есть, напишите номер телефона тренера, можно в Л/С.
    P.s. Как ваш первый раз?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від begimotik Переглянути допис
    А на бадминтон в 5.6 лет принимают. не знаете случайно.
    А вот нам 5,5 лет и мы пришли сегодня. Тут 2 тренера ведут тренировку вместе. Пока разминка идет, бегают. Но и ракетку сказали взять с собой. Тренировка 1 час будет. С 14 до 15.
    Еще есть в консерватории на Литейной бадминтон.

Телефон тренера позже с компа пришлю, а то с телефона не грузится.
    Востаннє редагував Mixt: 07.09.2016 о 14:28

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від -Вера- Переглянути допис
    А вам тоже 5 лет? Мой интересуется бадминтоном, но я почему-то решила, что рано ему. Скажите пожалуйста, какое расписание или, если есть, напишите номер телефона тренера, можно в Л/С.
    P.s. Как ваш первый раз?
    Расписание: любые 3 дня с понедельника по субботу. Например, понедельник-среда-пятница в 14.00. вечерних занятий нет у детей.
    2 тренера: мужчина и женщина.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

....
    Алена, пропустила)))
    в какую школу таки решили?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Своего отдаю в 7 лет ,если точно то 7,5 будет.Невропатолог ,психолог в садике советовали только в 7 лет.Общаюсь с первой учительницей старшего, её мнение только с семи лет.Говорит ,славо богу ,что родители опять в основном начали в 7 лет детей вести в школу,ведь с ними работать легче намного.Она набрала класс,всего три человека шестилетки,остальные семилетки и даже четверо восьмилеток.Шестилетки,говорит,ну дети совсем,сложно им,хоть и читать ,и писать умеют,а психологически сложно.А вообще то конечно нужно на ребёнка смотреть,старший у меня был настолько готов и хотел учиться,нудно и скучно ему было в садике,пошёл в 6 в школу ,ни разу не пожалела, а вот младший нет,не готов психологически.
    А Вы случайно не знаете имеет ли право школа отказать в зачислении если ребенка отдать в 8 лет в первый класс? Мне все это твердят. Нас невролог в этом году не пустила. Сказала идти с 8-и. По знаниям тянет очень даже хорошо, а вот психологически еще не очень.

Fialka5
    Guest

Типово

Бред, чесслово...ИУ, Росток...а обл. даже в 10-ку по уровню знаний (зно) не вошла.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Бред, чесслово...ИУ, Росток...а обл. даже в 10-ку по уровню знаний (зно) не вошла.
    Таня, честно..ты так возмущаешься, как будто не жила в Днепре, старший не ходил в наши школы.
    А ИУ, Росток и прочее только в нашем городе и существует.
    Программа Росток уже более 20 лет в школах преподается. Потому думаю она имеет место быть.
    ИУ незнаю, по нему ничего не скажу.

Не поняла, кто не вошел в десятку...

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Алена, пропустила)))
    в какую школу таки решили?
    Пока только 2-ю рассматриваю. Но когда пойду туда - не знаю.
    А что о 15-й школе говорят? Она на Кедрина

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Пока только 2-ю рассматриваю. Но когда пойду туда - не знаю.
    А что о 15-й школе говорят? Она на Кедрина
    Очень средненькая школа. Это я вам как мама уже 7-миклассницы говорю. младший в 2018 году будет идти в первый класс, рассматриваю ее как запасной вариант, если уж совсем не найдем. И половину учителей нет.
    Но там же с 5-го класса спортивный баскетбольный класс.

Fialka5
    Guest

Типово

Таня, честно..ты так возмущаешься, как будто не жила в Днепре, старший не ходил в наши школы.
    А ИУ, Росток и прочее только в нашем городе и существует.
    Программа Росток уже более 20 лет в школах преподается. Потому думаю она имеет место быть.
    ИУ незнаю, по нему ничего не скажу.

Не поняла, кто не вошел в десятку...
    Жила в днепре. И думала, что так везде))вернее не знала, что может бьіть иначе
    Область днепр. по рейтингам не возла в 10-ку. Результатьі зно етого года

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

О! Спасибо огромное за отзыв о 15-й школе!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Жила в днепре. И думала, что так везде))вернее не знала, что может бьіть иначе
    Область днепр. по рейтингам не возла в 10-ку. Результатьі зно етого года
    ого, вот удивила. Таня ,а расскажи особенности львовских школ, чем отличаются от наших

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!
    Цитата Допис від -Вера- Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Собираемся в следующем году в 31 школу, т.к. она ближайшая, но терзают смутные сомнения. Думаю рассмотреть еще 62 и 89. Возить возможности нет. Ищу тех, кто также собирается в эти школы.
    Я сама заканчивала 31, и мама моя работает там уже 30 лет не старушка ежели чего Хотя и живем мы вверху пр.Гагарина и все наши друзья садиковские идут в школы по месту жительства, мы идём в 31. Действительно сильные учителя (не все конечно как и везде), но я знаю, что тут мой ребёнок и английский если нужно доп.подтянет и математикой есть с кем заниматься, хотя, если попадёт к нужному учителю, то будет и так знать и т д !!! но тут много факторов..... Мой сын лентяюга в плане чтения, хотя ему через 2 месяца 6 лет... Я уже в 6 в школу ходила и читала а он только цифры любит.... Вот идём к учителю на подготовку, посмотрим))))))
    Востаннє редагував taranushka: 07.09.2016 о 21:48

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від lilu2806 Переглянути допис
    А Вы случайно не знаете имеет ли право школа отказать в зачислении если ребенка отдать в 8 лет в первый класс? Мне все это твердят. Нас невролог в этом году не пустила. Сказала идти с 8-и. По знаниям тянет очень даже хорошо, а вот психологически еще не очень.
    Отказать права не имеют. Обязаны принять. Вы его вряд ли продержите до 8 лет. В сентябре у вас
    будут все надзорные органы в гостях с вопросом ,почему 7летний ребенок не в школе. И если не пойдете в школу далее могут быть проблемы.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ааааа простите девочки не пойму, почему у меня только часть сообщения видно

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Отказать права не имеют. Обязаны принять. Вы его вряд ли продержите до 8 лет. В сентябре у вас
    будут все надзорные органы в гостях с вопросом ,почему 7летний ребенок не в школе. И если не пойдете в школу далее могут быть проблемы.
    если по состоянию здоровья, то возможно... у наших знакомых девочка с неврологическим диагнозом пошла в 8, но у неё было что-то вроде подготовительного класса в санатории в Приднепровске.
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Нам вот сейчас исполнилось 7. Собираемся на следующий год. Проблемы были с речью. Сейчас то говорит но звуки не все поставлены. Невролог и Логопед настояли на поход в школу с 8. Говорят так сынок будет подготовлен лучше. Читаем с 5 лет и математика все супер.
    Юлия

Сторінка 29 з 289 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті