| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То-то и оно. А с учетом отсутствия дошкольной подготовки в 31, читай, возможности лично познакомиться с учителем, выбор сделать весьма сложно. В двух других упомянутых школах подготовка есть, но они от нас и дальше и судя по всему слабее.
Да, о младшей школе в 89 отзывы хорошие, а вот о старшей практически ничего не знаю. Про 62 слышала, что там вечный недобор. Знакомые пришли записываться в первый класс 20 августа, так это единственная была школа, куда их взяли, во всех остальных мест, естественно, не было. И у них теперь 26 человек, кажется, в классе... Так что не шибко она популярная, мягко говоря.
Спасибо, Ирочка! Ты укрепляешь меня в надежде на то, что 31-я - это то что нам нужно))
А вот нам 5,5 лет и мы пришли сегодня. Тут 2 тренера ведут тренировку вместе. Пока разминка идет, бегают. Но и ракетку сказали взять с собой. Тренировка 1 час будет. С 14 до 15.
Еще есть в консерватории на Литейной бадминтон.
Телефон тренера позже с компа пришлю, а то с телефона не грузится.
Востаннє редагував Mixt: 07.09.2016 о 14:28
Бред, чесслово...ИУ, Росток...а обл. даже в 10-ку по уровню знаний (зно) не вошла.
Таня, честно..ты так возмущаешься, как будто не жила в Днепре, старший не ходил в наши школы.
А ИУ, Росток и прочее только в нашем городе и существует.
Программа Росток уже более 20 лет в школах преподается. Потому думаю она имеет место быть.
ИУ незнаю, по нему ничего не скажу.
Не поняла, кто не вошел в десятку...
О! Спасибо огромное за отзыв о 15-й школе!
Привет!!!
Я сама заканчивала 31, и мама моя работает там уже 30 летне старушка ежели чего
Хотя и живем мы вверху пр.Гагарина и все наши друзья садиковские идут в школы по месту жительства, мы идём в 31. Действительно сильные учителя (не все конечно как и везде), но я знаю, что тут мой ребёнок и английский если нужно доп.подтянет и математикой есть с кем заниматься, хотя, если попадёт к нужному учителю, то будет и так знать и т д !!! но тут много факторов..... Мой сын лентяюга в плане чтения, хотя ему через 2 месяца 6 лет... Я уже в 6 в школу ходила и читала
а он только цифры любит.... Вот идём к учителю на подготовку, посмотрим))))))
Востаннє редагував taranushka: 07.09.2016 о 21:48
ааааа простите девочки не пойму, почему у меня только часть сообщения видно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks