Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 289 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 541 по 560.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    знакомая в этом году во 2ю ребенка отдала. если нужно что-то конкретное узнать - могу ее спросить.
    так самое важное, кто классы набирает. Что за учитель. Стоит - не стоит к ней идти.
    Есть там подготовка к школе и насколько обязательная...
    Когда записываться.

Дописів
    3

Типово

Подскажите пожалуйста кто набирает 1-е классы в 2017 в СШ 111 и 35?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    А кто рассматривает 2 или 12 школу?
    Про 2 интересно. Вообще никакой информации нет(((
    Наташ! Ты уже тоже 2-ю рассматриваешь?
    Мне говорили, что там один украинский класс, и один русский. А я точно хочу в украинский отдавать. Поэтому уже вопрос учителя на второй план отошел...
    У меня по ней инф-ы тоже нет. Даже не знаю, когда идти записываться - ребенок уже не хочет ходить на каратэ (а мы ж ходили в эту школу...).
    А как ваш футбол у Игорька?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Мне говорили, что там один украинский класс, и один русский. А я точно хочу в украинский отдавать. Поэтому уже вопрос учителя на второй план отошел...
    У меня по ней инф-ы тоже нет. Даже не знаю, когда идти записываться - ребенок уже не хочет ходить на каратэ (а мы ж ходили в эту школу...).
    Так я и рассматривала, вдруг не пройдем это тестирование в 12....
    Только в украинский класс, русский даже не рассматриваю.

Все в футболе. Вот была неделя летних каникул ( последняя неделя августа) так мы бегом на море)))
    Сегодня получили расписание: 4 тренировки в неделю. Завтра уже все... стартуем)

Алена, я бы некоторое время позаставляла, т.к. лень у детей никто не отменял. Может другой вид спорта хочет, узнай. Бросить всегда успеете.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Алена, я бы некоторое время позаставляла, т.к. лень у детей никто не отменял. Может другой вид спорта хочет, узнай. Бросить всегда успеете.
    Я вижу, что совсем не горят у него глаза на этот спорт. Вот плавание (и ныряние) - это да! Прыжки с вышки нравится смотреть!.. Ну в бассейн мы и так будем ходить. Решили еще бадминтон попробовать. Завтра буду узнавать у тренера расписание и цену

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я вижу, что совсем не горят у него глаза на этот спорт. Вот плавание (и ныряние) - это да! Прыжки с вышки нравится смотреть!.. Ну в бассейн мы и так будем ходить. Решили еще бадминтон попробовать. Завтра буду узнавать у тренера расписание и цену
    так у вас есть замена уже)) Значит, в воде комфортнее.

Дописів
    2 344

Типово

у меня у коллеги сын учится в 4-ом классе во 2-й школе, но в русском классе! это 3-й учитель с начала школы и пока лучший из 3-х, и еще хорошо запомнилось, что нет учебников для русского класса, покупали

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Кто-то писал по поводу школы № 2, по моему Странег, что с этого года набирают только украинские классы, русскоязычные продолжают обучение на русском, но первые набирают только украинские. У меня муж тоже кипишует, что только в русскоязычный класс, т.к. у ребенка логопедические проблемы. С одной стороны да, на русском ей легче, учимся сейчас читать на украинском - переводим каждое второе слово , но с другой стороны перейти потом в старших классах на украинский язык это вообще нереально.

Дописів
    634

Типово

Подскажите, кто набирает в 22 школе 2017 год?

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Кто-то писал по поводу школы № 2, по моему Странег, что с этого года набирают только украинские классы, русскоязычные продолжают обучение на русском, но первые набирают только украинские.
    В этом году в первый класс пошла девочка из соседнего подъезда. Ее мама сказала, что набирали один укр. и один рус. класс. Поэтому - русский класс был!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

так у вас есть замена уже)) Значит, в воде комфортнее.
    Та бассейн у нас не замена. Это как само собой. Плаваем же в бассейне с 1,5 года.
    Просто из-за этой прививки полио пришлось делать переыв с бассейном на полгода. Вот и нашла замену, чтоб был спорт какой-то. Оказалось, не подошла замена.

Дописів
    1 860

Типово

Подскажите пожалуйста кто что знает о 135 и 138 школе а то я не местная только переезжаю на Л3 надо ребенка в первый класс отправлять 2017 году а я в растерянности =((((

Дописів
    496

Типово

Здравствуйте, девочки! Собираемся в следующем году в 31 школу, т.к. она ближайшая, но терзают смутные сомнения. Думаю рассмотреть еще 62 и 89. Возить возможности нет. Ищу тех, кто также собирается в эти школы.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Кто-то писал по поводу школы № 2, по моему Странег, что с этого года набирают только украинские классы, русскоязычные продолжают обучение на русском, но первые набирают только украинские. У меня муж тоже кипишует, что только в русскоязычный класс, т.к. у ребенка логопедические проблемы. С одной стороны да, на русском ей легче, учимся сейчас читать на украинском - переводим каждое второе слово , но с другой стороны перейти потом в старших классах на украинский язык это вообще нереально.
    в старших классах легче даются переходы с одного языка на другой. Узнавала, по опыту других, так говорят, что с украинского на русский немного легче.

У меня сын сразу начал читать на украинском, но также перевожу некоторые слова. Но я и со старшим, и с менбшим рассматриваю обучение на украинском и только.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Та бассейн у нас не замена. Это как само собой. Плаваем же в бассейне с 1,5 года.
    Просто из-за этой прививки полио пришлось делать переыв с бассейном на полгода. Вот и нашла замену, чтоб был спорт какой-то. Оказалось, не подошла замена.
    так может и плавать дальше, раз нравится. Может серьезней заняться, если есть желание.
    Но уже смотрю, что если серьезно заниматься, то на другие виды спорта-творчества времени мало.

Алена, а в какую вы школу думаете?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від -Вера- Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Собираемся в следующем году в 31 школу, т.к. она ближайшая, но терзают смутные сомнения. Думаю рассмотреть еще 62 и 89. Возить возможности нет. Ищу тех, кто также собирается в эти школы.
    Я планирую сына в 31 отдавать)) дочка сейчас перешла в 5 класс, по младшей школе у меня нареканий нет, но конечно, многое от учителя зависит.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Заканчивала 89.не рекомендую.если младшая школа нормальная,то старшая нет.по мне так лучше 31 хоть у них и вторая смена бывает.за 62 ничего не скажу

Дописів
    4 975

Типово

Мы завтра уже начинаем подготовительные к школе, но в детском центре, идем на учителя, уже очередь к ней . За первый класс старшего, таки поняла, ооочень многое от учителя зависит
    А куда на бадминтон хотите?

Дописів
    6 940

Типово

Привет)

Если бы у меня 31-я школа была рядом, я бы не мучилась вопросом выбора школы)))) Уже была шальная мысль поближе переехать)))
    Но у меня личный опыт общения только со старшей школой. И мы ооочень довольны! По результатам ЗНО среди общеобразовательных школ района (школ, в которых нет "селекции" детей)- она на первом месте. По уровню преподавания математики и информатики - очень сильная. Во сяком случае, у нас в МИ-классе.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а кто идет в 148 или 13?

Сторінка 28 з 289 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті