| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста кто набирает 1-е классы в 2017 в СШ 111 и 35?
Наташ! Ты уже тоже 2-ю рассматриваешь?
Мне говорили, что там один украинский класс, и один русский. А я точно хочу в украинский отдавать. Поэтому уже вопрос учителя на второй план отошел...
У меня по ней инф-ы тоже нет. Даже не знаю, когда идти записываться - ребенок уже не хочет ходить на каратэ (а мы ж ходили в эту школу...).
А как ваш футбол у Игорька?
Так я и рассматривала, вдруг не пройдем это тестирование в 12....
Только в украинский класс, русский даже не рассматриваю.
Все в футболе. Вот была неделя летних каникул ( последняя неделя августа)так мы бегом на море)))
Сегодня получили расписание: 4 тренировки в неделю. Завтра уже все... стартуем)
Алена, я бы некоторое время позаставляла, т.к. лень у детей никто не отменял. Может другой вид спорта хочет, узнай. Бросить всегда успеете.
Кто-то писал по поводу школы № 2, по моему Странег, что с этого года набирают только украинские классы, русскоязычные продолжают обучение на русском, но первые набирают только украинские. У меня муж тоже кипишует, что только в русскоязычный класс, т.к. у ребенка логопедические проблемы. С одной стороны да, на русском ей легче, учимся сейчас читать на украинском - переводим каждое второе слово, но с другой стороны перейти потом в старших классах на украинский язык это вообще нереально.
Подскажите, кто набирает в 22 школе 2017 год?
Подскажите пожалуйста кто что знает о 135 и 138 школе а то я не местная только переезжаю на Л3 надо ребенка в первый класс отправлять 2017 году а я в растерянности =((((
Здравствуйте, девочки! Собираемся в следующем году в 31 школу, т.к. она ближайшая, но терзают смутные сомнения. Думаю рассмотреть еще 62 и 89. Возить возможности нет. Ищу тех, кто также собирается в эти школы.![]()
в старших классах легче даются переходы с одного языка на другой. Узнавала, по опыту других, так говорят, что с украинского на русский немного легче.
У меня сын сразу начал читать на украинском, но также перевожу некоторые слова. Но я и со старшим, и с менбшим рассматриваю обучение на украинском и только.
Привет)
Если бы у меня 31-я школа была рядом, я бы не мучилась вопросом выбора школы)))) Уже была шальная мысль поближе переехать)))
Но у меня личный опыт общения только со старшей школой. И мы ооочень довольны! По результатам ЗНО среди общеобразовательных школ района (школ, в которых нет "селекции" детей)- она на первом месте. По уровню преподавания математики и информатики - очень сильная. Во сяком случае, у нас в МИ-классе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks