| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цвет школьной формы определен в Статуте школы, когда пишут заявление в школу, там было что то о соблюдении правил устава школы
вот мне интересно а как черные джинсы (не серые, не с потертостями) отличить от брюк?! бывают же брюки без наглаженных стрелок
Обожи))). У вас иногда такие посты, что я аж не знаю, как на них реагировать.
Когда подобные проблемы возникнут, тогда и поговорим.
И , да, я надеюсь на разум учителей. Если его нет, это перерастет в их проблемы.
Я имела в виду вот такие вот конфликты по поводу школьной формы, по поводу обуви, по поводу прически и подобное. То есть из-за фигни, на мой взгляд.
И, да, если моего ребенка не отпустят в туалет, он выйдет сам. Это он может.
А Вашего ребенка чихвостили за двойку перед классом? А класс тут при чем вообще?![]()
Вот интересно, что им даёт это запрещение ходить в джинсах или обязательная белая футболка? Удовлетворение каких то личных амбиций или что?
ну тем кто такие ограничения придумывает
не факт наверное, но я не буду голословить, для меня это не тема для тщательной проработки, нам были даны на выбор цвета, они вполне меня устроили
заявление- это тот документ ,на основании которого принимают ребенка в школу, потом к нему идут доп медицинские формы. Школы в этом плане не стали вольноотпущенными, вроде. У нас статут в холле школы висит, если кому интересно- в любой момент можно ознакомиться
Извините, вспомнились школьные годы "чудесные" СССР...
За двойку-тройку нас "первая учительница моя" выстраивала на переменах в коридоре спиной к стене с раскрытыми дневниками, за опоздание на первый урок - приседание 100 раз возле доски, оставшийся день - стояние возле двери до окончания школьных уроков, писАли в тетради тоже стоя. Во втором классе моя подруга (имя не буду называть) захотела в туалет во время декламирования стишков возле доски, ее не отпустили, она описалась(( Если что - СШ 55, учитель Людмила Никифоровна (фамилию уже не помню...). Я родителям ничего не рассказывала, думала, что так положено. По истечении нескольких лет мой папа озверел, когда об этом узнал: "почему ты мне не рассказывала?!!". А, и еще...я была отличницей, но в пионеры "первым эшелоном" меня не приняли, потому что я забыла белые носочки))
...а в садике говорили, кто не будет спать, тому снимут труси и поставят на окно. Группа бьіла на 1 етаже.
Меня, которая никогда днем не спала, аж трусило от страха и ужаса. Родителям не говорила причину, но истерики устраивала такие, что мама, будучи мед. работкиком, на скорой за мной приезжала и заьирала к себе на работу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks