Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 442 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девушки, а у кого есть ссылочки по школьной форме? Что не обязательна она в Украине (или как-то так...). Сегодня была свидетелем того, как учительница из параллельного класса чихвостила маму за то, что мальчик был не в белой рубашке, а в позовой. Ужас. У нас белые рубашки -чисто на праздник. Их всего две)), ну, иполо еще белое. Хочу готовой быть, вдруг, и наша сегодня мне что-то скажет))), мы сегодня в джорджевском поло цвета зеленки))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девушки, а у кого есть ссылочки по школьной форме? Что не обязательна она в Украине (или как-то так...). Сегодня была свидетелем того, как учительница из параллельного класса чихвостила маму за то, что мальчик был не в белой рубашке, а в позовой. Ужас. У нас белые рубашки -чисто на праздник. Их всего две)), ну, иполо еще белое. Хочу готовой быть, вдруг, и наша сегодня мне что-то скажет))), мы сегодня в джорджевском поло цвета зеленки))))
    Просто спросить где в законе о образовании сказанно про обязательную белую рубашку или вообще какую то форму.

Дописів
    9 913

Типово

по моему это просто придирки(цвет рубашки)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Просто спросить где в законе о образовании сказанно про обязательную белую рубашку или вообще какую то форму.
    Ну да, на крайняк так и сделаем, просто реально стала смотреть сегодня на детей- младшеклассников))), так почти все в белом. Максимум- мальчики в бледно-голубом. Я, вроде, всё понимаю, но мне так не нравится...
    Решила я подготовиться, короче говоря

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ну да, на крайняк так и сделаем, просто реально стала смотреть сегодня на детей- младшеклассников))), так почти все в белом. Максимум- мальчики в бледно-голубом. Я, вроде, всё понимаю, но мне так не нравится...
    Решила я подготовиться, короче говоря
    у нас когда начали, что на физру обовъязково белая футболка - я задала этот вопрос учителю. Меня чуть не съели. Как обычно "вот что ты опять начинаешь" итп

Дописів
    29 041

Типово

у нас ругают детей.
    И это ужасно, как по мне. Зачем дитю неудобства, если мама решила одевать его не так, как видится учителю.
    А если маму ругают, а ребенка не трногают, то нормально. Отбиться хоть можно.
    А детей жалко, да)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

я про поведение не спрашивала , но мне сегодня итак рассказали... конечно не приятное. Всё бы ничего, но зачем при других родителях.
    И бабушка, какая то жаловалась, что Мирон их мальчика обижает. Говорю - пусть дает сдачи - они одинакового роста. "ой нет, мы давать сдачи учить не будем - это нельзя, он у нас вообще домашний не садиковский ребенок..."
    Я естественно Мира отстаивала, как могла, и говорю "ну ладно , мы пошли, у нас тренировка. По боксу." Ненуашо.
    Завтра рд. собрание - чувствую будут песочить.
    т.е твой толкнул, его толкнули?
    а поговорить? я учу, если обижают, сказать, мне так не нравиться или ты меня толкаешь,если не понимает, уже в нос

во взрослой жизни, тоже прийдется улаживать конфликты, всегда бить, это не выход ( хотя проще, да )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мда.... у нас, конечно, все проще с одеждой, как я поняла...
    Видела детей в джинсах и клетчатых рубашках, причем 1 сентября на линейке даже
    Да и в целом пока ничего не напрягает.
    Насчет поборов... пока не поняла... у нас их, видимо, нет или все впереди...

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    у нас джинсы не разрешают , даже черные. ТОлько брюки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ужас.
    Я видела мальчиков в обычных синих джинсах + рубашка в клетку яркая.
    Вчера и среди первоклашек подобную форму одежды пронаблюдала... Может им, конечно, учителя говорят что-то, но не похоже.
    Наша даже перед 1 сентября как-то сказала, что ну просто светлый верх, темный низ, ничего конкретного (это на линейку). А зимой, сказала, еще проще все с одеждой....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас можно рубашки не яркие, а так цвет любой,брюки черные или темно-синие, джинсы нельзя (но я немного понаблюдаю кто в чем ходит, а там посмотрим).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у нас когда начали, что на физру обовъязково белая футболка - я задала этот вопрос учителю. Меня чуть не съели. Как обычно "вот что ты опять начинаешь" итп
    Вот у нас объявили, что нужны на физру просто однотонные футболки, разного цвета, но без надписей. Я, честно говоря, не против, но мы ходим с надписями, потому что какашечного качества я не захотела покупать, а нормальные не успели доехать . Но белого на физру вот вообще не понимаю.
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у нас ругают детей.
    И это ужасно, как по мне. Зачем дитю неудобства, если мама решила одевать его не так, как видится учителю.
    А если маму ругают, а ребенка не трногают, то нормально. Отбиться хоть можно.
    А детей жалко, да)))
    Да, главное, чтобы детей не трогали.
    Вообще у нас учитель адекватная. Но. Ее же саму могут прессовать за внешний вид детей, тем более, что она совсем молодая и новенькая в этой школе.
    Ну посмотрим))). Хочется верить, что я зря кипишую))))).
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот почему я расслабилась вообще по поводу школьной формы))). У нас 1 сентября мальчик-выпускник, который давал первый звонок, был в ТЕМНО-ФИОЛЕТОВОЙ рубашке . Ну, кааааак бы)))))). Праздничная линейка, ты со звонком, с нарядной первоклашкой - и отакое)). Я, по правде говоря, этот прикол не поняла, но подумала, что у нас в школе на форму , как таковую, и на белые рубашки в частности, наплевали))). А после сегодняшнего случая чето напряглась.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    У нас можно брюки черные, темно-синие и темно-серые и черные джинсы без потертостей. Чего только черные джинсы - тоже вопрос, ведь бывают и темно-темно синие без всяких там потертостей.

Дописів
    9 913

Типово

У нас можно брюки черные, темно-синие и темно-серые и черные джинсы без потертостей. Чего только черные джинсы - тоже вопрос, ведь бывают и темно-темно синие без всяких там потертостей.
    ну вобщем нам джинсы нельзя. даж темные

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да, главное, чтобы детей не трогали.
    Вообще у нас учитель адекватная. Но. Ее же саму могут прессовать за внешний вид детей, тем более, что она совсем молодая и новенькая в этой школе.
    Ну посмотрим))). Хочется верить, что я зря кипишую))))).

Вот почему я расслабилась вообще по поводу школьной формы))). У нас 1 сентября мальчик-выпускник, который давал первый звонок, был в ТЕМНО-ФИОЛЕТОВОЙ рубашке . Ну, кааааак бы)))))). Праздничная линейка, ты со звонком, с нарядной первоклашкой - и отакое)). Я, по правде говоря, этот прикол не поняла, но подумала, что у нас в школе на форму , как таковую, и на белые рубашки в частности, наплевали))). А после сегодняшнего случая чето напряглась.
    у нас дрюкали как раз только младшие классы, т.к. завуч младших классов с большим приветом фанат своего дела
    К тому же, он вёл у младших классов основы здоровья по-моему, и каждый раз кто-то получал втык за нежно-голубую/жёлтую/зелёную и тыпы рубашку/блузку. Даже мог идти по коридору и "поди-ка сюда деточка, мы дадим тебе тумаков"(с). Поэтому наша учительница настоятельно советовала покупать только белый верх, т.к. и она, ессно, выслушивала.
    При этом старшие могли ходить как бог на душу положит))
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Сейчас леньки рыться,но когда старший был в первом классе, искала и нашла правовые основания,для того чтобы школа устанавливала дресс-код. За цвет рубашек завуч дрюкала учительницу,иногда могла детей начать вычитывать.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас дрюкали как раз только младшие классы, т.к. завуч младших классов с большим приветом фанат своего дела
    К тому же, он вёл у младших классов основы здоровья по-моему, и каждый раз кто-то получал втык за нежно-голубую/жёлтую/зелёную и тыпы рубашку/блузку. Даже мог идти по коридору и "поди-ка сюда деточка, мы дадим тебе тумаков"(с). Поэтому наша учительница настоятельно советовала покупать только белый верх, т.к. и она, ессно, выслушивала.
    При этом старшие могли ходить как бог на душу положит))
    У нас такая же ... фанат ))). И старших не трогают. Деть ходит в джинсах.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    А у нас попался класс весь страшненький( Парты по три штуки из разных классов явно собирали - разнокалиберные, обдертые, с вращающимися сиденьями(
    Это 111-я
    Это мой страшный сон.))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Сейчас леньки рыться,но когда старший был в первом классе, искала и нашла правовые основания,для того чтобы школа устанавливала дресс-код. За цвет рубашек завуч дрюкала учительницу,иногда могла детей начать вычитывать.
    Тсююю((((((.
    Девочки, не расстраивайте меня)))). Куда ж мы все наши разноцветные поло носить-то будем, а???

Дописів
    29 041

Типово

Он, выпускник, взрослый и ему должно быть "фиолетово", как его рубашка.
    Я воспитываю пофигизм и независимость от общественного мнения.
    Воспитывается пока плохо, но на открытый конфликт я иду только по принципиальным вопросам. По одежде не вижу смысла конфликтовать, тем более, что у нас из строго обязательного - только пиджак.
    Я тааааакой купила офигительный, а мы таки недоросли. Будем в пятом классе блистать)))

Сторінка 294 з 442 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті