Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 442 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Он, выпускник, взрослый и ему должно быть "фиолетово", как его рубашка.
    Я воспитываю пофигизм и независимость от общественного мнения.
    Воспитывается пока плохо, но на открытый конфликт я иду только по принципиальным вопросам. По одежде не вижу смысла конфликтовать, тем более, что у нас из строго обязательного - только пиджак.
    Я тааааакой купила офигительный, а мы таки недоросли. Будем в пятом классе блистать)))
    Ну, я вообще как-то против конфликтов в школе.... Но вот пофигизм нужен, это да. Но только не чрезмерный)))))).

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Просто спросить где в законе о образовании сказанно про обязательную белую рубашку или вообще какую то форму.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну да, на крайняк так и сделаем, просто реально стала смотреть сегодня на детей- младшеклассников))), так почти все в белом. Максимум- мальчики в бледно-голубом. Я, вроде, всё понимаю, но мне так не нравится...
    Решила я подготовиться, короче говоря
    цвет школьной формы определен в Статуте школы, когда пишут заявление в школу, там было что то о соблюдении правил устава школы

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    у нас джинсы не разрешают , даже черные. ТОлько брюки.
    вот мне интересно а как черные джинсы (не серые, не с потертостями) отличить от брюк?! бывают же брюки без наглаженных стрелок

Дописів
    29 041

Типово

Ну, я вообще как-то против конфликтов в школе.... Но вот пофигизм нужен, это да. Но только не чрезмерный)))))).
    если человека не выпустили в туалет, Вы будете конфликтовать?
    если он получил двойку, а его перед всем классом чихвостят, Вы тоже не будете?
    если нахулиганил не он, а его отругали, то же самое?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    если человека не выпустили в туалет, Вы будете конфликтовать?
    если он получил двойку, а его перед всем классом чихвостят, Вы тоже не будете?
    если нахулиганил не он, а его отругали, то же самое?
    Обожи))). У вас иногда такие посты, что я аж не знаю, как на них реагировать .
    Когда подобные проблемы возникнут, тогда и поговорим.
    И , да, я надеюсь на разум учителей. Если его нет, это перерастет в их проблемы.
    Я имела в виду вот такие вот конфликты по поводу школьной формы, по поводу обуви, по поводу прически и подобное. То есть из-за фигни, на мой взгляд.
    И, да, если моего ребенка не отпустят в туалет, он выйдет сам. Это он может.

А Вашего ребенка чихвостили за двойку перед классом? А класс тут при чем вообще?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вот интересно, что им даёт это запрещение ходить в джинсах или обязательная белая футболка? Удовлетворение каких то личных амбиций или что?
    ну тем кто такие ограничения придумывает

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    цвет школьной формы определен в Статуте школы, когда пишут заявление в школу, там было что то о соблюдении правил устава школы
    это в тех школах где форма для всех одинаковая шьётся

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

вот мне интересно а как черные джинсы (не серые, не с потертостями) отличить от брюк?! бывают же брюки без наглаженных стрелок
    Вот я заявление не писала в школу. У мужа спрошу, писал или нет. Просто если бы в заявлении что-то такое было бы про Статут школы, то он бы 100% пожелал бы этот Статут прочитать. Это даже не оговаривалось бы.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    это в тех школах где форма для всех одинаковая шьётся
    не факт наверное, но я не буду голословить, для меня это не тема для тщательной проработки, нам были даны на выбор цвета, они вполне меня устроили

Вот я заявление не писала в школу. У мужа спрошу, писал или нет. Просто если бы в заявлении что-то такое было бы про Статут школы, то он бы 100% пожелал бы этот Статут прочитать. Это даже не оговаривалось бы.
    заявление- это тот документ ,на основании которого принимают ребенка в школу, потом к нему идут доп медицинские формы. Школы в этом плане не стали вольноотпущенными, вроде. У нас статут в холле школы висит, если кому интересно- в любой момент можно ознакомиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Я писала заявление от обоих родителей и в нем не было ничего про статут и соблюдении устава школы.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від СветкаД Переглянути допис
    Я писала заявление от обоих родителей и в нем не было ничего про статут и соблюдении устава школы.
    значит шота скрыть хотят ,у нас было

Дописів
    29 041

Типово

а у нас было, еще и устав предлагали почитать)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

значит шота скрыть хотят ,у нас было
    100%))))
    Я вот вообще не понимаю, почему малявки должны соблюдать дресс код, а старшая школа нет. По мне так либо все, либо никто. Нас только на физру не обязали никак, какая форма будет, такая и будет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас дрюкали как раз только младшие классы, т.к. завуч младших классов с большим приветом фанат своего дела
    К тому же, он вёл у младших классов основы здоровья по-моему, и каждый раз кто-то получал втык за нежно-голубую/жёлтую/зелёную и тыпы рубашку/блузку. Даже мог идти по коридору и "поди-ка сюда деточка, мы дадим тебе тумаков"(с). Поэтому наша учительница настоятельно советовала покупать только белый верх, т.к. и она, ессно, выслушивала.
    При этом старшие могли ходить как бог на душу положит))
    у нас аналогичная ситуация...)) и по ходу наша завуч-систра вашей

Дописів
    29 041

Типово

100%))))
    Я вот вообще не понимаю, почему малявки должны соблюдать дресс код, а старшая школа нет. По мне так либо все, либо никто. Нас только на физру не обязали никак, какая форма будет, такая и будет.
    считается, что он должен привыкнуть и ходить так всю оставшуюся жизнь

Дописів
    2 063

Типово

Обожи))). У вас иногда такие посты, что я аж не знаю, как на них реагировать .
    Когда подобные проблемы возникнут, тогда и поговорим.
    И , да, я надеюсь на разум учителей. Если его нет, это перерастет в их проблемы.
    Я имела в виду вот такие вот конфликты по поводу школьной формы, по поводу обуви, по поводу прически и подобное. То есть из-за фигни, на мой взгляд.
    И, да, если моего ребенка не отпустят в туалет, он выйдет сам. Это он может.

А Вашего ребенка чихвостили за двойку перед классом? А класс тут при чем вообще?
    Извините, вспомнились школьные годы "чудесные" СССР...
    За двойку-тройку нас "первая учительница моя" выстраивала на переменах в коридоре спиной к стене с раскрытыми дневниками, за опоздание на первый урок - приседание 100 раз возле доски, оставшийся день - стояние возле двери до окончания школьных уроков, писАли в тетради тоже стоя. Во втором классе моя подруга (имя не буду называть) захотела в туалет во время декламирования стишков возле доски, ее не отпустили, она описалась(( Если что - СШ 55, учитель Людмила Никифоровна (фамилию уже не помню...). Я родителям ничего не рассказывала, думала, что так положено. По истечении нескольких лет мой папа озверел, когда об этом узнал: "почему ты мне не рассказывала?!!". А, и еще...я была отличницей, но в пионеры "первым эшелоном" меня не приняли, потому что я забыла белые носочки))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Извините, вспомнились школьные годы "чудесные" СССР...
    За двойку-тройку нас "первая учительница моя" выстраивала на переменах в коридоре спиной к стене с раскрытыми дневниками, за опоздание на первый урок - приседание 100 раз возле доски, оставшийся день - стояние возле двери до окончания школьных уроков, писАли в тетради тоже стоя. Во втором классе моя подруга (имя не буду называть) захотела в туалет во время декламирования стишков возле доски, ее не отпустили, она описалась(( Если что - СШ 55, учитель Людмила Никифоровна (фамилию уже не помню...). Я родителям ничего не рассказывала, думала, что так положено. По истечении нескольких лет мой папа озверел, когда об этом узнал: "почему ты мне не рассказывала?!!". А, и еще...я была отличницей, но в пионеры "первым эшелоном" меня не приняли, потому что я забыла белые носочки))
    капец. Если бы у меня было так в начальной школе, я бы в старшую вообще не пошла и просто в школу не ходила. У нас такого и впомине не было.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    капец. Если бы у меня было так в начальной школе, я бы в старшую вообще не пошла и просто в школу не ходила. У нас такого и впомине не было.
    А мне было тем более " в диковинку", потому как до второго класса я училась в болгарской школе, в Софии, вот хорошие воспоминания о школьных годах на том и закончились)

Fialka5
    Guest

Типово

...а в садике говорили, кто не будет спать, тому снимут труси и поставят на окно. Группа бьіла на 1 етаже.
    Меня, которая никогда днем не спала, аж трусило от страха и ужаса. Родителям не говорила причину, но истерики устраивала такие, что мама, будучи мед. работкиком, на скорой за мной приезжала и заьирала к себе на работу...

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ...а в садике говорили, кто не будет спать, тому снимут труси и поставят на окно. Группа бьіла на 1 етаже.
    Меня, которая никогда днем не спала, аж трусило от страха и ужаса. Родителям не говорила причину, но истерики устраивала такие, что мама, будучи мед. работкиком, на скорой за мной приезжала и заьирала к себе на работу...
    ужас какой...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Какие ужасы(.

Сторінка 295 з 442 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті