Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 442 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а потом старшая школа начнется, и все по новой))).

.
    Я уже опытная в старшей школе как-то более трезво смотрят на приобретение вскостей. Тут я понимаю - первый или единственный ребёнок в первый класс, эйфория, вселучшеедтям и т.п. но и понимать же как то надо что не все деньги мира в школу нести нужно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

у нас завтра 5 уроков: музыка, английский, математика, навчання грамоти, письмо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    За ним еще ухаживать нужно. Кажды день заправь. И мыть тоже. Там бактерий море скапливается и размножаются в воде они с огромной скоростьюи с такой же скоростью потом разлетаются по классу

И почему-то мне кажется, что за 3-4 часа дети вряд ли будут страдать от удушия сухим воздухом если в классе много цветов
    За уход согласна.
    Но и на цветах пыли много оседает. Из цветов, я очень за вонючку~герань, она хоть с фитонцитами. (Или как это пишется)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки,да вы понятия не имеете, что происходит в классе,когда там топчется 30 человек,когда такая жара как сегодня. А такая жара бывает весь май,а младшая школа носит форму... Детей жаль. Слава Богу у нас был и кондиционер, и пол с подогревом, и увлажнитель, и телек на всю стену. И много цветов.
    В старшей школе дети ходят по кабинетам,и все так же хочется комфорта для детей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Почитала - напишу и свое мнение.
    Мы пришли в класс, где освещение ужас - надо менять, телек есть, но обычный, где-то 22 дюйма - нужен больше, но пока не горит, нет нормального стула у учителя...хотим купить на день учителя, увлажнитель тоже бы поставила т.к. малая стала жаловаться что пересыхает нос и горло...
    вопрос в том, не потому что первый ребенок ( вообще не поняла, на второго что больше наплевать?), а потому что им в этом классе 4е года учится, ничего сверх крутого не требуется, и если бы была солнечная сторона можно было бы подумать про кондер, но у нас северная... не понимаю, почему мамам и папам на работе и дома должно быть комфортно, а дети ничего попарятся так 4-5-6 уроков и т.д. Мы дома ставили кондер в первый год жизни ребенка( ей было 9 месяцев), т.к. оказалось что жару она не переносит вообще.

по вопросу еды, мы завтракаем дома, т.к. у меня ребенок почти ничего не ест, но кроме воды с собой в школу на 3 урока пока ничего не даю,не виду смысла ... дома завтрак ( овсянка с тостом, сыром и компотом) в школе она пару ложек гречки съедает и все, если макароны не ест вообще, но по-моему ей до обеда в 12-13 вполне хватает, спрашиваю - говорит не голодная.

вот меня сегодня больше другое взбесило... решили сходить и посмотреть как проходит физкультура.... я обалдела, урок 35 минут, 20 из которых они поднимали то левую руку правую ногу - то наоборот, потом пробежали кросс..... по полному взрослому кругу и пошли в класс... короче непоняла я программы - буду читать. Да и в класс их учитель повел под строительными лесами. Но еще больше "порадовало" обращение учителя к 6ти летней девочке - "ДОРОГАЯ", а так же когда дети что-то между собой не поделили, он предложила им ударить дома папу или маму, но было это сказано таким тоном что нас 4е мамочки немного обалдели. Обратились к классному руководителю, чтобы она посетила следующий урок и сделала замечание, будем пока ходить подсматривать...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А у нас вообще класс ужасный и без телевизоров и вообще без малейшего ремонта (лет 10 назад был, наверное). А оно ж хочется, чтобы дети в приличном кабинете 4 года были. Что смогли летом - сделали, но это так, капля в море.

Дописів
    2 689

Типово

Девочки, просветите, плиз, я кажется совсем отстала, а зачем телевизор в школе? У нас нет в классе, и вопрос покупки не поднимался. Это ведь если по программе что-то показывать, то, наверное, нужен и ноут, ну или ридер какой-нибудь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки,да вы понятия не имеете, что происходит в классе,когда там топчется 30 человек,когда такая жара как сегодня. А такая жара бывает весь май,а младшая школа носит форму... Детей жаль. Слава Богу у нас был и кондиционер, и пол с подогревом, и увлажнитель, и телек на всю стену. И много цветов.
    В старшей школе дети ходят по кабинетам,и все так же хочется комфорта для детей.
    Это про младшие классы 111 школы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Мы тоже были высокими, сильно выше среднего. Я, посмотрев центильные таблицы, потащилась к эндокринологу. Доктор сказала, что это рывок, потом остановится. Так и случилось. Раньше рос по 10 см в год, теперь по 2см.

К слову, я была первой по росту в классе, в 8 класс после каникул пришла и оказалась 9 среди девочек, про мальчиков молчу. Даже моя подружка, с которой нас называли Штепсель и Тарапунька догнала и перегнала меня.
    Другая моя подружка тоже была первой по росту в 1-м классе, сейчас она даже не среднего роста, скорее низенькая.
    У меня тоже самое, до 7 класса самая высокая 150, потом рост остановился. Сын в 5,2 года ростом 120 см. Переживаю, что он расти не перестал в 13 лет((

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Честно говоря, не могу понять зачем телевизор да и еще на всю стену.... это вместо доски? Пол с подогревом и увлажнитель , кондер разрешили делать? Я не против но это все деньги, не все могут сдать или этот факт никого не интересует - привел дитя в школу - выворачивай карманы! Я с виду модная тетка и по мне не скажешь, что еще отдаю долг за лечение младшей дочери, которая родилась раньше срока и еще собираю на предстоящую операцию... но то такое. В четверг собрание и я не знаю сколько денег с собой брать.... можно, девочки, все сделать для удобства и комфорта наших детей - мы их всех любим, но перебарщивать не стоит. Жарко - откройте окна, снимите пиджак или кофту - мы так в свое время делали. Главное - знания и хороший учитель!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Девочки, просветите, плиз, я кажется совсем отстала, а зачем телевизор в школе? У нас нет в классе, и вопрос покупки не поднимался. Это ведь если по программе что-то показывать, то, наверное, нужен и ноут, ну или ридер какой-нибудь.
    в ростке и интеллекте нужен телевизор по программе

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Это про младшие классы 111 школы?
    Да.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    понятно, спасибо!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В любом классе нужен телек,где есть прогрессивный учитель. И комп тоже нужен. Учитель готовит презентации по программе, и детям и интересно и понятно,удобно. По поводу принтера:лучше сразу брать сканер-копир и принтер с снпч,потому что задолбается родиьельский комитет распечатывать.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

понятно, спасибо!
    у нас в классе остался проектор после 4-го класса. Учитель показывает какие-то развивающие материалы, мультики на перемене с ноута, на большом экране . Я считаю, что неплохая задумка.
    У нас обычная программа

Дописів
    2 689

Типово

у нас в классе остался проектор после 4-го класса. Учитель показывает какие-то развивающие материалы, мультики на перемене с ноута, на большом экране . Я считаю, что неплохая задумка.
    У нас обычная программа
    развивающие материалы в принципе задумка неплохая, но увы, не каждый учитель будет это делать, а вот мультики на перемене - как бы ничего хорошего, вместо того, чтоб размяться на перемене и побегать после долгого сидения, дети продолжают сидеть и напрягать глаза(.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

развивающие материалы в принципе задумка неплохая, но увы, не каждый учитель будет это делать, а вот мультики на перемене - как бы ничего хорошего, вместо того, чтоб размяться на перемене и побегать после долгого сидения, дети продолжают сидеть и напрягать глаза(.
    ППКС!!!!! у нас в саду так одна воспетка делала - включит мультики детворе, вместо того чтобы их чем-то занять или просто следить - они сидят как зайки, рты по-раскрывали!!! А она кофеек потчивает в это время - просила приносить диски с фильмами-мультиками....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Где побегать? В школе запрещено бегать. Для побегать есть прогулка.
    У нас все учителя младших классов занимаются презентациями и подобным изложением материала.Оно кажется даже в программе есть.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

У нас даже стоят на каждом этаже по 2 человека в каждой рекреации и контролируют - дежурный класс. А все одно бегают!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

У нас все учителя младших классов занимаются презентациями и подобным изложением материала.Оно кажется даже в программе есть.
    Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    У нас даже стоят на каждом этаже по 2 человека в каждой рекреации и контролируют - дежурный класс. А все одно бегают!
    а ведь им так важно и бегать! у нас всё заточено под важность мелкой моторики, а о крупной моторике, почему то, забывают(((

для меня это загадка всегда была - почему нельзя детям бегать если они этого хотят? почему не запускать их в спортзал на переменах? или оградить какой-то уголок в школе, чтоб побегать попрыгать.

Сторінка 292 з 442 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті