Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 442 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я не знаю, что с продлёнкой делать. Мы на бесплатной. Но у нас тренировки то на 15, то на 16. На 16 еще можно успеть сразу после сна забрать, а на 15 - это весь смысл продлёнки в пообедать в школе получается
    И отказываться от нее не хочется - а вдруг на работу выйду до вечера

Дописів
    7

Типово

Очень приятно порадовало оформление класса. Заказали яркие, познавательные стенды на http://stend-osvita.com. Сама бы пошла в школу))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Бггг))))

Дописів
    1 173

Типово

Вот это я понимаю, учителя устроили линейку для первоклассников:
    https://www.facebook.com/vybuh/videos/1413848611965868/

Танцуют учителя, если кто не понял сразу
    Востаннє редагував AprilApril: 05.09.2016 о 12:12

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки,такой рост в таком возрасте -повод сходить к эндокринологу,имхо.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки,такой рост в таком возрасте -повод сходить к эндокринологу,имхо.
    Мы тоже были высокими, сильно выше среднего. Я, посмотрев центильные таблицы, потащилась к эндокринологу. Доктор сказала, что это рывок, потом остановится. Так и случилось. Раньше рос по 10 см в год, теперь по 2см.

К слову, я была первой по росту в классе, в 8 класс после каникул пришла и оказалась 9 среди девочек, про мальчиков молчу. Даже моя подружка, с которой нас называли Штепсель и Тарапунька догнала и перегнала меня.
    Другая моя подружка тоже была первой по росту в 1-м классе, сейчас она даже не среднего роста, скорее низенькая.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Уффф, я зол. Чет меня начинает напрягать постановка вопроса '' давайте и вон то купим и на вот то сдадим'' понимаю что классу ко второму-третьему попустит, но все же

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Уффф, я зол. Чет меня начинает напрягать постановка вопроса '' давайте и вон то купим и на вот то сдадим'' понимаю что классу ко второму-третьему попустит, но все же
    кстати, у кого-нибудь в классе стоит вопрос покупки увлажнителя? У нас прям истерика НАДА!!!!! Я не совсем понимаю зачем он В КЛАССЕ? По мне так лучше лишний цветок в класс купить....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 516

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а потом старшая школа начнется, и все по новой))).

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    кстати, у кого-нибудь в классе стоит вопрос покупки увлажнителя? У нас прям истерика НАДА!!!!! Я не совсем понимаю зачем он В КЛАССЕ? По мне так лучше лишний цветок в класс купить....
    у нас не стоит.Пока во всяком случае.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    у нас стоит вопрос покупки еще и кондиционера помимо увлажнителя...вот где фантазия разгулялась
    о том , что нужен для начала гигрометр никто даже не подумал

Дописів
    9 053

Типово

У нас в школе завтрак с 10.10 до 10.30 ,обед аж в два часа и полдник есть,кто на продленке остается.
    Утром есть максимум пару бананов,яиц,или кашу какую-то быстро например.Вижу аппетита особо нет с утра.А вот так все хорошо ест,рассказывала как вкусно.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ален, ну у Вас же всегда был культ едыв семье
    В принципе то и вопросов не должно возникать у тебя в чем проблема....
    Он и остался, даже усугубилось с появлением своей кухни))) но всего же должно быть в меру!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Девочки, а вы спрашиваете учителей что-да-как? про поведение конкретно вашего ребенка после каждого трудового дня?
    У нас сегодня вместо одного урока (не помню какого) была музыка. Такие спонтанные замены, оказывается бывают в начальной школе. Виршик моего не спросили - я прям расстроилась....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    у нас стоит вопрос покупки еще и кондиционера помимо увлажнителя...вот где фантазия разгулялась
    о том , что нужен для начала гигрометр никто даже не подумал
    Вопрос кондиционера отпал, слава Богу. Школа просто запретила))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я не знаю, что с продлёнкой делать. Мы на бесплатной. Но у нас тренировки то на 15, то на 16. На 16 еще можно успеть сразу после сна забрать, а на 15 - это весь смысл продлёнки в пообедать в школе получается
    И отказываться от нее не хочется - а вдруг на работу выйду до вечера
    У нас точно такая же история, буду забирать посреди сна.. хорошо что моя уже не спит днем - лежит тихонько..по-другому никак..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Девочки, а вы спрашиваете учителей что-да-как? про поведение конкретно вашего ребенка после каждого трудового дня?
    У нас сегодня вместо одного урока (не помню какого) была музыка. Такие спонтанные замены, оказывается бывают в начальной школе. Виршик моего не спросили - я прям расстроилась....
    У нас англ.яз был вместо какого—то урока сегодня.
    Каждый день про поведение не спрашиваю, но уже интересовалась. Про то, как ел, он и сам рассказывает: сегодня не успел доесть все.
    Про увлажнитель.
    Я бы и не против увлажнителя, если ж с умом. У нас солнечная сторона, дети выходят мокрые, мой ребенок не водохлеб, приносит пустую почти бутылочку. Увлажнителем еще нужно уметь пользоваться. Купить нужной мощности, во~первых. Во~вторых, от любого увлажнителя пользы мало будет, если окна~двери в классе нараспашку.
    Востаннє редагував PONNI: 05.09.2016 о 13:40

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    У нас точно такая же история, буду забирать посреди сна.. хорошо что моя уже не спит днем - лежит тихонько..по-другому никак..
    я на продлёнку отдала ради сна считай. Дома он не спит практически. А в саду и в лагере все спят и он засыпает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    А у меня нервов не хватает, когда он у меня по 10 му разу добавку клянчит... мам, я же жирок должен запасать, я говорю, ты что морж или тюлень, жирок он запасает! У бабушки за 5 недель на 3 кг поправился, мать-перемать, еле в форму влезли! Его сегодня толстым во дворе назвали - плакал, птичка моя... говорю - видишь какие дети злые, а ты говори, что ты зато сильный - как двинешь - мало не покажется! и причем дразнятся всякие скелеты ходячие....
    вот он - мой мальчик))) выше всех в классе!
    ПС туфельки 37 размера взяли - могу с ним на пару носить домашние тапки так и путаем иногда с ним...
    Очень симпатичный и как по мне абсолютно хорошо сложенный парень)))) толстых на фото не нашла)))))))) были б вы к нам поближе, мы б вас приглашали к нам в пару на танцы) уже год не можем мальчика себе по росту найти, одни малыши)))) у нас рост 136см (но мы ж девочки) и ножка 35 или 36размера, так что не одни вы такие высокие))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я на продлёнку отдала ради сна считай. Дома он не спит практически. А в саду и в лагере все спят и он засыпает.
    ааааа.. у нас наоборот, в саду не спала совсем.. а дома если пригрожу чем то ( что вкусняшка только тем кто спал положена или что-то типа того) то может и заснуть иногда))))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас англ.яз был вместо какого—то урока сегодня.
    Каждый день про поведение не спрашиваю, но уже интересовалась. Про то, как ел, он и сам рассказывает: сегодня не успел доесть все.
    Про увлажнитель.
    Я бы и не против увлажнителя, если ж с умом. У нас солнечная сторона, дети выходят мокрые, мой ребенок не водохлеб, приносит пустую почти бутылочку. Увлажнителем еще нужно уметь пользоваться. Купить нужной мощности, во~первых. Во~вторых, от любого увлажнителя пользы мало будет, если окна~двери в классе нараспашку.
    За ним еще ухаживать нужно. Кажды день заправь. И мыть тоже. Там бактерий море скапливается и размножаются в воде они с огромной скоростьюи с такой же скоростью потом разлетаются по классу

И почему-то мне кажется, что за 3-4 часа дети вряд ли будут страдать от удушия сухим воздухом если в классе много цветов

Сторінка 291 з 442 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті