МамаВаньки, а каой вес и рост у сыночка?
По фото нормальный ребенок)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МамаВаньки, а каой вес и рост у сыночка?
По фото нормальный ребенок)
во что мокаете перед яйцом)? Спасибо за идею, для разнообразия гренки тоже попробую.
наверное от школы зависит.У нас большинству еще нет семи, но у нас обычная районная школа.А в 100 лицее,к примеру,преимущественно семилетки.Потому как там программа сложная и подготовка к школе тоже серьезная.Девочки, как вы считаете, в первых классах у основном дети 7 или 6 лет?
МамаВаньки судя по фото все в порядке у Вас с весом, а дети, да, жестокие, сама еще не знаю, как объяснять буду дразнилки. Но мы наоборот, тростинки.
А у нас сегодня уже 4 урока, хотя предполагали эту неделю по 3 изначально.
Утром мы раньше хорошо завтракали, а сейчас только бутер с сыром и чай, еле умял с утра.
У нас в классе оказалось больше 7 леток, есть детки такие высокие и крупные, что мой пупсом кажется))
Ой, мне показалось 1 сентября, что больше пятилеток дажеСтолько манюнь... Моя далеко не самая крупная, но мне показалось, столько совсем маленьких деток-первоклашек... Наверное, шестилетки...
мы купили оригинал Family and Friends Starter 2nd edition Classbook+диск+Workbook по 250 грн/комп в киеве.
с доставкой (новая почта) и комиссиями (наложенный платеж) вышло 260 грн/комп.
заказывала в киеве 01/09/2016, получила в днепре 03/09/2016.
телефон продавца кину в личку всем желающим.
пс
пишите вопросы в личку, за темой не слежу
ппс
что оно такое
Family and Friends - это курс оксфорда из 7ми уровней (Starter,1,2,3,4,5,6) http://adverman.net/family-and-friends/
уровень Starter для 1 класса. каждая школа учится по какой то своей программе. Family and Friends всем подряд не нужен.
2nd edition - второе издание, дополненное. первое издание Family and Friends Starter было на 8 страниц меньше.
Classbook+диск - учебник с MultiRom диском (аудио+видео).
Workbook - рабочая тетрадь к учебнику, пропись.
посмотреть поближе что оно такое можно тут https://vk.com/pages?oid=-45671400&p...ds_2nd_edition
скачивание свободное
есть типографии, которые готовы печатать под заказ цветные копии таких учебников, но.... там есть срок производства. кто готов ждать пару недель - ищите печать копий, уточняйте цену на тираж, какой они делают переплет, прилагаются ли копии дисков, как копируют наклейки и т.д.
эти комплекты одноразового пользования, и в тетрадях, и в книжках ПИШУТ, поэтому есть смысл искать самый дешевый вариант из приемлемо качественных (оригиналы или копии слабо отличимые от оригиналов).
продать б/у нереально, оно уйдет в мусор. не слушайте про "писано карандашом-вытрется", вытрется вместе с типографской краской и все равно пойдет в мусор (проверено,я терла).
Востаннє редагував СераяМышь: 05.09.2016 о 21:30
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks