Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 442 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

МамаВаньки, а каой вес и рост у сыночка?
    По фото нормальный ребенок)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Мы утром перед школой пьем чай и медом или молоко с медом и корицей и бутербродик небольшой с сыром.Считаю, что заниматься умственным трудом утром на голодный желудок это не правильно.
    Тем более скоро холода.Выходить утром из теплого дома на холод с пустым желудком - стресс.Не наедаться до полумонного состояния канеш), а именно перекуситьи попить сладкого чаю.мороженное тоже не даете?
    Ну я до 2 лет сахар и соль не давала),а конфеты ближе к 4 годам попробовали.В саду у нас ничего не давали без родителей, угощения с дней рождений выдавались мне вечером в руки.Дети у нас в саду ничего не приносили и никого сами не угощали.Так что мы не пуганные в этом плане).

Особой гадостью для здорового 7 летнего ребенка Барни не считаю, как и особой полезностью.Обычная фабричная сладость.Хоть не отравишься, в отличие от домашней не понятно кем и как сделанной.В классе 36 человек.Кто там чем делится - одному Богу будет ведомо.Выход один: общаться со своим ребенком самостоятельно, убеждать и объяснять.
    А маму это когда увижу - предупрежу), наверное это и в самом деле правильно.

никого дразнить нельзя).
    А толстые и скелеты - очень относительное понятие).Вот у меня старшая - гвоздик, младшая - булочка, средний - норм. А все они по параметрам в границах возрастной нормы по весу и росту.Толстые - это в передаче "я соромлюсь свого тила", я так считаю.Да и от генетики порой не убежишь, как не тужься.
    До 4 лет мороженое сама готовила, а теперь уже покупаю. И без Барни никуда. Барни- это, конечно, удобно, если куда-то взять.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    значит, скелетов дразнить можно, а толстых - нет?
    я считаю, что ребенок, пока растет, не должен быть ни худым, ни - толстым.
    Это - отклонения, которые нужно искать и лечить.
    Почему мой был худой, а в курсе. И мы занимаемся врожденной проблемой.
    У нас очень худой, ну вот просто тростина, а был до 5,5 в нормальном весе, потом стал худеть и вес перестал набирать. Ест отвратительно, буквально маминой нервной системой питается Поделитесь в личку, если не сложно, как боретесь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, а чем вы утром детей кормите? У меня фантазия дальше хлопьев с молоком, сырников, омлета, не работает)
    Хоть мы еще не школьники, но встряну: у ас на завтрак лучше всего идут гренки (жарю на капле слив.масла белый хлеб, мокаю в пошла затем яйцо). К ним можно помидоры, сыр, мясное что то добавить.
    Девочки, как вы считаете, в первых классах у основном дети 7 или 6 лет?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Хоть мы еще не школьники, но встряну: у ас на завтрак лучше всего идут гренки (жарю на капле слив.масла белый хлеб, мокаю в пошла затем яйцо). К ним можно помидоры, сыр, мясное что то добавить.
    во что мокаете перед яйцом)? Спасибо за идею, для разнообразия гренки тоже попробую.

наверное от школы зависит.У нас большинству еще нет семи, но у нас обычная районная школа.А в 100 лицее,к примеру,преимущественно семилетки.Потому как там программа сложная и подготовка к школе тоже серьезная.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Мне тоже нормальным парень кажется).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    У нас в классе больше 6-леток.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    во что мокаете перед яйцом)? Спасибо за идею, для разнообразия гренки тоже попробую.
    Сначала в молоко, затем в яйцо.

Дописів
    5 475

Типово

МамаВаньки судя по фото все в порядке у Вас с весом, а дети, да, жестокие, сама еще не знаю, как объяснять буду дразнилки. Но мы наоборот, тростинки.

А у нас сегодня уже 4 урока, хотя предполагали эту неделю по 3 изначально.

Утром мы раньше хорошо завтракали, а сейчас только бутер с сыром и чай, еле умял с утра.

У нас в классе оказалось больше 7 леток, есть детки такие высокие и крупные, что мой пупсом кажется))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    значит, скелетов дразнить можно, а толстых - нет?
    я считаю, что ребенок, пока растет, не должен быть ни худым, ни - толстым.
    Это - отклонения, которые нужно искать и лечить.
    Почему мой был худой, а в курсе. И мы занимаемся врожденной проблемой.
    Мой сын не акцентирует внимание на какие-то отклонения, у нас в классе девочка даун - говорит, посмотри какая необычная красивая девочка! Но когда моего начинают дразнить - в чем проблема дать отпор - нех лезть и унижать моего ре! А проблему я тоже знаю - мы очень любим поесть))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Рост 143, вес 35 кг, ножка 36 размер))
    И я не говорю, что мой ре не нормальный - нам есть над чем работать, лучше это сделать сейчас чем в более старшем возрасте - будет уже тяжело - по себе знаю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, мне показалось 1 сентября, что больше пятилеток даже Столько манюнь... Моя далеко не самая крупная, но мне показалось, столько совсем маленьких деток-первоклашек... Наверное, шестилетки...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово Family and Friends Oxford

мы купили оригинал Family and Friends Starter 2nd edition Classbook+диск+Workbook по 250 грн/комп в киеве.
    с доставкой (новая почта) и комиссиями (наложенный платеж) вышло 260 грн/комп.
    заказывала в киеве 01/09/2016, получила в днепре 03/09/2016.

телефон продавца кину в личку всем желающим.

пс
    пишите вопросы в личку, за темой не слежу

ппс
    что оно такое
    Family and Friends - это курс оксфорда из 7ми уровней (Starter,1,2,3,4,5,6) http://adverman.net/family-and-friends/

уровень Starter для 1 класса. каждая школа учится по какой то своей программе. Family and Friends всем подряд не нужен.
    2nd edition - второе издание, дополненное. первое издание Family and Friends Starter было на 8 страниц меньше.
    Classbook+диск - учебник с MultiRom диском (аудио+видео).
    Workbook - рабочая тетрадь к учебнику, пропись.

посмотреть поближе что оно такое можно тут https://vk.com/pages?oid=-45671400&p...ds_2nd_edition
    скачивание свободное

есть типографии, которые готовы печатать под заказ цветные копии таких учебников, но.... там есть срок производства. кто готов ждать пару недель - ищите печать копий, уточняйте цену на тираж, какой они делают переплет, прилагаются ли копии дисков, как копируют наклейки и т.д.

эти комплекты одноразового пользования, и в тетрадях, и в книжках ПИШУТ, поэтому есть смысл искать самый дешевый вариант из приемлемо качественных (оригиналы или копии слабо отличимые от оригиналов).
    продать б/у нереально, оно уйдет в мусор. не слушайте про "писано карандашом-вытрется", вытрется вместе с типографской краской и все равно пойдет в мусор (проверено,я терла).
    Востаннє редагував СераяМышь: 05.09.2016 о 21:30
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    И я не говорю, что мой ре не нормальный - нам есть над чем работать, лучше это сделать сейчас чем в более старшем возрасте - будет уже тяжело - по себе знаю!
    143 см в первом классе???????? А сколько ему лет? Это ж явно рост не 6-7-летки. Ну, и для роста 143 см такой вес, по-моему , норма... Но, да, от вашего роста я в шоке)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Высокие) как по мне нормальное соотношение
    Моему 7 лет через 2 недели, рост 132см, вес 28кг

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

у моей дочки тоже такой рост)))правда размер обуви 32,5))
    родители 172-175. я не парюсь, тк сама так стартовала и где то в 8-9 классах остановилась в росте)))в классе у нас много высоких деток
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    143 см в первом классе???????? А сколько ему лет? Это ж явно рост не 6-7-летки. Ну, и для роста 143 см такой вес, по-моему , норма... Но, да, от вашего роста я в шоке)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, может кто подскажет. Нужен контейнер для жидкости. Ну типа поильника спорт. Для "вышел с тренировки". Совсем счас не получается мотнуться по магам. Может кому где попадался на 0,5л?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у моей дочки тоже такой рост)))правда размер обуви 32,5))
    родители 172-175. я не парюсь, тк сама так стартовала и где то в 8-9 классах остановилась в росте)))в классе у нас много высоких деток
    Ой, вы перевернули мой мир)))))). я таких первоклашек не видела)))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет. Нужен контейнер для жидкости. Ну типа поильника спорт. Для "вышел с тренировки". Совсем счас не получается мотнуться по магам. Может кому где попадался на 0,5л?
    А чем бутылка с поильником не подходит?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Мой сын не акцентирует внимание на какие-то отклонения, у нас в классе девочка даун - говорит, посмотри какая необычная красивая девочка! Но когда моего начинают дразнить - в чем проблема дать отпор - нех лезть и унижать моего ре! А проблему я тоже знаю - мы очень любим поесть))
    Ален, ну у Вас же всегда был культ едыв семье
    В принципе то и вопросов не должно возникать у тебя в чем проблема....

Сторінка 290 з 442 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті