Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 442 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Пока у них по 3 урока, еще ладно, но когда будет по 5, до 13-10 одним школьным завтраком не обойтись. Я старшей фрукты, сухофрукты, орешки, козинаки из овсяных хлопьев, домашнее печенье, реже сыр даю
    У нас уже ланчбокс приготовлен))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, а чем вы утром детей кормите? У меня фантазия дальше хлопьев с молоком, сырников, омлета, не работает)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девочки, а чем вы утром детей кормите? У меня фантазия дальше хлопьев с молоком, сырников, омлета, не работает)
    О, я судорожно об этом думала, но на родительском собрании учитель очень просила не кормить дома. Завтрак в 9 часов. Так что проблема отпала сама собой.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Ага, не покормить!!! Он меня съест!!! Завтракаем кофе с молоком, бутер - хлеб, масло, сулугуни либо- да, омлет, макароны с сыром, ленивые вареники, суп, пельмени, каша с молоком...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Ага, не покормить!!! Он меня съест!!! Завтракаем кофе с молоком, бутер - хлеб, масло, сулугуни либо- да, омлет, макароны с сыром, ленивые вареники, суп, пельмени, каша с молоком...
    Я переживала.... думаю... ну как не кормить.. если бы приходила в школу и сразу завтрак, а так.. урок все же надо высидеть...
    Потом прикинула, что в саду было все так же по времени. Короче попробую не кормить.
    У меня еще такой едок, блин...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я переживала.... думаю... ну как не кормить.. если бы приходила в школу и сразу завтрак, а так.. урок все же надо высидеть...
    Потом прикинула, что в саду было все так же по времени. Короче попробую не кормить.
    У меня еще такой едок, блин...
    ну вы же леди)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

ну вы же леди)))
    О, мне нравится такое объяснение

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Я против этих всех сладостей и меня напрягало, когда в саду мамочки-папочки засовывали во все карманы детям барни, чупы и что-то там еще... моя такая жизненная позиция. После срыва поджелудочной в саду у моего ре воспитатели запретили детям что-либо давать с собой - делятся обязательно!!! Даже жуйки из рта в рот передавали.
    Нам сказали детям ничего не давать из еды, только пить. Выучили на Украинском языке стих на завтра по ридну Украинску мову! Бегал сегодня на улице с 11-ти до 19-00 - даже кормить выходила - пусть бегает... такое замечательное время...золотое мое детство))

+1, один-в-один такая же позиция!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, я судорожно об этом думала, но на родительском собрании учитель очень просила не кормить дома. Завтрак в 9 часов. Так что проблема отпала сама собой.
    У нас завтрак в районе 10:00 или даже 10:30 (склероз)) , вроде как кормить нужно, но едок такой же, как у тебя, ест мало, перебирает)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Дополнила свой список, спасибо. Хотя, блин, девушка с утра кашу по часу есть может, у меня нервов не хватает)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

У нас завтрак в районе 10:00 или даже 10:30 (склероз)) , вроде как кормить нужно, но едок такой же, как у тебя, ест мало, перебирает)
    Ой, если бы был в 10, точно кормила бы....
    А так в 9... вроде, норм.
    С фантазией тоже полный ноль, да и едим мы ооооочень ограниченное кол-во продуктов.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Дополнила свой список, спасибо. Хотя, блин, девушка с утра кашу по часу есть может, у меня нервов не хватает)
    А у меня нервов не хватает, когда он у меня по 10 му разу добавку клянчит... мам, я же жирок должен запасать, я говорю, ты что морж или тюлень, жирок он запасает! У бабушки за 5 недель на 3 кг поправился, мать-перемать, еле в форму влезли! Его сегодня толстым во дворе назвали - плакал, птичка моя... говорю - видишь какие дети злые, а ты говори, что ты зато сильный - как двинешь - мало не покажется! и причем дразнятся всякие скелеты ходячие....
    вот он - мой мальчик))) выше всех в классе!
    ПС туфельки 37 размера взяли - могу с ним на пару носить домашние тапки так и путаем иногда с ним...

Дописів
    29 041

Типово

значит, скелетов дразнить можно, а толстых - нет?
    я считаю, что ребенок, пока растет, не должен быть ни худым, ни - толстым.
    Это - отклонения, которые нужно искать и лечить.
    Почему мой был худой, а в курсе. И мы занимаемся врожденной проблемой.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я с сегодня тоже кормлю завтраком: к 9.15 он уже голодный, как волк, потому что просыпаемся мы в 6 утра. Никак без завтрака.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Чай, бутрик с маслом/сыром, каша гречневая молочная. Вот сейчас все трое уплетают

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Мой пьет чай и бутер, но сегодня выпил только чай, сказал кушать не хочет.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

У меня малый завтракает только овсянкой или гречкой с молоком. Все, другое он не ест. Придлогала варианты, но только ковыряется и все. Если за год ничего не поменяется, то будет так и дальше. А в школе он у меня врядли что то будет есть.

Дописів
    9 913

Типово

МамаВаньки
    Нормальный у Вас ребенок.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Мы утром перед школой пьем чай и медом или молоко с медом и корицей и бутербродик небольшой с сыром.Считаю, что заниматься умственным трудом утром на голодный желудок это не правильно.
    Тем более скоро холода.Выходить утром из теплого дома на холод с пустым желудком - стресс.Не наедаться до полумонного состояния канеш), а именно перекуситьи попить сладкого чаю.
    Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    Не ест и не дают - разные вещи. Дети все любят гадости, но я, к примеру, не даю чупа чупсы, потому что одно время их ела и болел живот. И я предпочла бы знать, если ребенок их ест тайно. Что б поговорить и объяснить. Я конфеты не давала до 2 лет и не планировала давать. А в саду накормили в первый же день, да этого вкус не знала и не просила. Не считаю, что это правильно. Все-таки это мой ребенок. А вот в мак Дональдсе не боюсь. Моя Ника до сих пор газировку плюет и гамбургеры выплевывает. А вот от сладостей не оттянешь.
    мороженное тоже не даете?
    Ну я до 2 лет сахар и соль не давала),а конфеты ближе к 4 годам попробовали.В саду у нас ничего не давали без родителей, угощения с дней рождений выдавались мне вечером в руки.Дети у нас в саду ничего не приносили и никого сами не угощали.Так что мы не пуганные в этом плане).

Особой гадостью для здорового 7 летнего ребенка Барни не считаю, как и особой полезностью.Обычная фабричная сладость.Хоть не отравишься, в отличие от домашней не понятно кем и как сделанной.В классе 36 человек.Кто там чем делится - одному Богу будет ведомо.Выход один: общаться со своим ребенком самостоятельно, убеждать и объяснять.
    А маму это когда увижу - предупрежу), наверное это и в самом деле правильно.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    значит, скелетов дразнить можно, а толстых - нет?
    я считаю, что ребенок, пока растет, не должен быть ни худым, ни - толстым.
    Это - отклонения, которые нужно искать и лечить..
    никого дразнить нельзя).
    А толстые и скелеты - очень относительное понятие).Вот у меня старшая - гвоздик, младшая - булочка, средний - норм. А все они по параметрам в границах возрастной нормы по весу и росту.Толстые - это в передаче "я соромлюсь свого тила", я так считаю.Да и от генетики порой не убежишь, как не тужься.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.09.2016 о 08:41

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

у нас такой же про кашу-не подходит вариант с утра

Сторінка 289 з 442 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті