| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а чем вы утром детей кормите? У меня фантазия дальше хлопьев с молоком, сырников, омлета, не работает)
А у меня нервов не хватает, когда он у меня по 10 му разу добавку клянчит... мам, я же жирок должен запасать, я говорю, ты что морж или тюлень, жирок он запасает! У бабушки за 5 недель на 3 кг поправился, мать-перемать, еле в форму влезли! Его сегодня толстым во дворе назвали - плакал, птичка моя... говорю - видишь какие дети злые, а ты говори, что ты зато сильный - как двинешь - мало не покажется! и причем дразнятся всякие скелеты ходячие....
вот он - мой мальчик))) выше всех в классе!
ПС туфельки 37 размера взяли - могу с ним на пару носитьдомашние тапки так и путаем иногда с ним...
Востаннє редагував МамаВаньки: 05.09.2016 о 00:15
значит, скелетов дразнить можно, а толстых - нет?
я считаю, что ребенок, пока растет, не должен быть ни худым, ни - толстым.
Это - отклонения, которые нужно искать и лечить.
Почему мой был худой, а в курсе. И мы занимаемся врожденной проблемой.
МамаВаньки
Нормальный у Вас ребенок.
Мы утром перед школой пьем чай и медом или молоко с медом и корицей и бутербродик небольшой с сыром.Считаю, что заниматься умственным трудом утром на голодный желудок это не правильно.
Тем более скоро холода.Выходить утром из теплого дома на холод с пустым желудком - стресс.Не наедаться до полумонного состояния канеш), а именно перекуситьи попить сладкого чаю.мороженное тоже не даете?
Ну я до 2 лет сахар и соль не давала),а конфеты ближе к 4 годам попробовали.В саду у нас ничего не давали без родителей, угощения с дней рождений выдавались мне вечером в руки.Дети у нас в саду ничего не приносили и никого сами не угощали.Так что мы не пуганные в этом плане).
Особой гадостью для здорового 7 летнего ребенка Барни не считаю, как и особой полезностью.Обычная фабричная сладость.Хоть не отравишься, в отличие от домашней не понятно кем и как сделанной.В классе 36 человек.Кто там чем делится - одному Богу будет ведомо.Выход один: общаться со своим ребенком самостоятельно, убеждать и объяснять.
А маму это когда увижу - предупрежу), наверное это и в самом деле правильно.
никого дразнить нельзя).
А толстые и скелеты - очень относительное понятие).Вот у меня старшая - гвоздик, младшая - булочка, средний - норм. А все они по параметрам в границах возрастной нормы по весу и росту.Толстые - это в передаче "я соромлюсь свого тила", я так считаю.Да и от генетики порой не убежишь, как не тужься.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.09.2016 о 08:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks