| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,да вы понятия не имеете, что происходит в классе,когда там топчется 30 человек,когда такая жара как сегодня. А такая жара бывает весь май,а младшая школа носит форму... Детей жаль. Слава Богу у нас был и кондиционер, и пол с подогревом, и увлажнитель, и телек на всю стену. И много цветов.
В старшей школе дети ходят по кабинетам,и все так же хочется комфорта для детей.
Почитала - напишу и свое мнение.
Мы пришли в класс, где освещение ужас - надо менять, телек есть, но обычный, где-то 22 дюйма - нужен больше, но пока не горит, нет нормального стула у учителя...хотим купить на день учителя, увлажнитель тоже бы поставила т.к. малая стала жаловаться что пересыхает нос и горло...
вопрос в том, не потому что первый ребенок ( вообще не поняла, на второго что больше наплевать?), а потому что им в этом классе 4е года учится, ничего сверх крутого не требуется, и если бы была солнечная сторона можно было бы подумать про кондер, но у нас северная... не понимаю, почему мамам и папам на работе и дома должно быть комфортно, а дети ничего попарятся так 4-5-6 уроков и т.д. Мы дома ставили кондер в первый год жизни ребенка( ей было 9 месяцев), т.к. оказалось что жару она не переносит вообще.
по вопросу еды, мы завтракаем дома, т.к. у меня ребенок почти ничего не ест, но кроме воды с собой в школу на 3 урока пока ничего не даю,не виду смысла ... дома завтрак ( овсянка с тостом, сыром и компотом) в школе она пару ложек гречки съедает и все, если макароны не ест вообще, но по-моему ей до обеда в 12-13 вполне хватает, спрашиваю - говорит не голодная.
вот меня сегодня больше другое взбесило... решили сходить и посмотреть как проходит физкультура.... я обалдела, урок 35 минут, 20 из которых они поднимали то левую руку правую ногу - то наоборот, потом пробежали кросс..... по полному взрослому кругу и пошли в класс... короче непоняла я программы - буду читать. Да и в класс их учитель повел под строительными лесами. Но еще больше "порадовало" обращение учителя к 6ти летней девочке - "ДОРОГАЯ", а так же когда дети что-то между собой не поделили, он предложила им ударить дома папу или маму, но было это сказано таким тоном что нас 4е мамочки немного обалдели. Обратились к классному руководителю, чтобы она посетила следующий урок и сделала замечание, будем пока ходить подсматривать...
Девочки, просветите, плиз, я кажется совсем отстала, а зачем телевизор в школе? У нас нет в классе, и вопрос покупки не поднимался. Это ведь если по программе что-то показывать, то, наверное, нужен и ноут, ну или ридер какой-нибудь.
Честно говоря, не могу понять зачем телевизор да и еще на всю стену.... это вместо доски? Пол с подогревом и увлажнитель , кондер разрешили делать? Я не против но это все деньги, не все могут сдать или этот факт никого не интересует - привел дитя в школу - выворачивай карманы! Я с виду модная тетка и по мне не скажешь, что еще отдаю долг за лечение младшей дочери, которая родилась раньше срока и еще собираю на предстоящую операцию... но то такое. В четверг собрание и я не знаю сколько денег с собой брать.... можно, девочки, все сделать для удобства и комфорта наших детей - мы их всех любим, но перебарщивать не стоит. Жарко - откройте окна, снимите пиджак или кофту - мы так в свое время делали. Главное - знания и хороший учитель!
В любом классе нужен телек,где есть прогрессивный учитель. И комп тоже нужен. Учитель готовит презентации по программе, и детям и интересно и понятно,удобно. По поводу принтера:лучше сразу брать сканер-копир и принтер с снпч,потому что задолбается родиьельский комитет распечатывать.
а ведь им так важно и бегать! у нас всё заточено под важность мелкой моторики, а о крупной моторике, почему то, забывают(((
для меня это загадка всегда была - почему нельзя детям бегать если они этого хотят? почему не запускать их в спортзал на переменах? или оградить какой-то уголок в школе, чтоб побегать попрыгать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks