Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 442 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 528

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы уже собираем на жалюзи телевизор.
    Я уже поругалась с некоторыми родителями из-за телика. Не потому что я категорически против покупки, а потому что я хочу чтоб мы после 4 класса его в старшую школу с собой забрали, а они считают, что надо его подарить этому классу.
    у нас сегодня собрание.Я в предвкушении)...
    Настраиваю себя на пофигизм и старательно повторяю слова одной форумчанки:" Сборы и поборы - самое незначительное из того, что ждет нас и наших детей в школе"))))).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у нас сегодня собрание.Я в предвкушении)...
    Настраиваю себя на пофигизм и старательно повторяю слова одной форумчанки:" Сборы и поборы - самое незначительное из того, что ждет нас и наших детей в школе"))))).
    я себя тоже настраиваю - настраиваю... но характер же не спрячешь. Подозреваю что добрая половина группы в вайбере меня уже тихо ненавидит))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Девочки, а не знаете случайно вкуда\как городским властям писать по вопросу помочь с ремонтом в классе?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Девочки, а не знаете случайно вкуда\как городским властям писать по вопросу помочь с ремонтом в классе?
    идти на прием к депутату по своему округу всем классом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А к кому этот пост?
    Если ко мне,то я вчера писала, что у нас каждый день по 5 уроков, только в понедельник 4. Уроки по 45 минут.
    4 урок и у нас заканчивается в 12-15.
    Ко всем, у кого так уроки заканчиваются.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    уроки у первоклашек по 35 минут, просто их не выпускают с урока до основного звонка, чтоб не шумели
    я так поняла, что это у всех
    у нас по 40 минут -6 уроков
    Вот и выходит с 8-13:40 каждый день
    кушают утром 8:40 и в обед 12:45

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    может у вас класс будет идти по какой-то программе ,а Вы не знали?
    нет, у нас обычный класс, учитель сказала, что в классе они будут с учебниками дома не нужно. Сегодня пришли домой с тетрадями по математике, природоведению и основам здоровья.
    Так полистала математику, там такие задания, которые в садике делали)))
    И нам сегодня задали первое ДЗ, в природоведении доделать то, что не успели на уроке.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

У нас уроки по 35 минут, сегодня и в понедельник 4 урока заканчиваются в 11.50, на следующей неделе будет и 5 уроков до 13.05.

Девочки я так думаю печатные тетради у всех, у меня вопрос- какие обложки покупали,т.к. обычные не на все тетради подходят?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    У нас уроки по 35 минут, сегодня и в понедельник 4 урока заканчиваются в 11.50, на следующей неделе будет и 5 уроков до 13.05.

Девочки я так думаю печатные тетради у всех, у меня вопрос- какие обложки покупали,т.к. обычные не на все тетради подходят?
    Я самоклейки покупаю, подрезаю под размер

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

я купила в акварели набор для печатных тетрадей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

я себя тоже настраиваю - настраиваю... но характер же не спрячешь. Подозреваю что добрая половина группы в вайбере меня уже тихо ненавидит))))
    Оооо, сИстра

Дописів
    5 475

Типово

Мы тоже доделывали то, что не закончили в классе, в "зошиті з письма". И тоже обложки не подошли, завтра пойду в Тобби наш, может там подберем.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Я самоклейки покупаю, подрезаю под размер
    а что это такое?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    Всех с праздником! А вот и моя первоклашка. У нас никто не плакал, не боялся. У нас подготовительные курсы были в том кабинете, с той учительницей к которой они попали. Ребята все были знакомы между собой и уже знали, как что примерно происходит на занятиях.
    Супер первоклашка!!! Даже позировала!!!

У нас пока столовая не открылась- Филатов дал деньги на реконструкцию и ее не закончили. Два дня уже выдают сухим пайком сок и печенье. И потом У них обед в 12. А продленка до 6. Проголодаются дети.
    Мы 31-го проходили мимо вечером - работали ... Подумала, что мало времени осталось. Не успеют же!!! И сегодня работают. А когда обещают сделать?

Дописів
    9 053

Типово

Моя попросилась сама спать сегодня так рано.При том,что спала в обед.Почти вошли в школьный ритм!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

У нас пока столовая не открылась- Филатов дал деньги на реконструкцию и ее не закончили. Два дня уже выдают сухим пайком сок и печенье. И потом У них обед в 12. А продленка до 6. Проголодаются дети.
    И мы в эту школу пошли. Только мы в 1-А.
    Наша учительница говорила, что вроде столовая с понедельника уже будет работать.

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я в понедельник пойду столовую проверять (завтраки) могу потом в ЛС поделиться впечатлениями.

И с первоклашкой Вас!
    Думаю подвизаться тоже на эти проверки. Не ради контроля кухни,а ради контроля своего чада. Не ест ничего, уже и учитель сегодня сказала, что не ест, без сил ходит.
    Сегодня в меню на завтрак были яйца с капустно-огуречным салатом (WTF? какой салат натощак? яйца чищенные или сами чистят?), он у меня ни то, ни другое не ест. Хлеб с маслом дети в таком возрасте вряд ли сами намажут, масло ведь куском дают, а ножи вряд ли на столе лежат. Думаю, в лучшем случае чай выпил.
    Полдник, ясное дело (сырники в соусе), тоже на столе остался.
    В обед борщ и каша без мяса (на самом деле плов, но ребенок именно так его назвал), компот сливовый. Хочется верить, что от борща и плова хоть часть съел Что с этим делать - не знаю. Кормить его в семь утра завтраком не получается, спит на ходу.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мы уже собираем на жалюзи телевизор.
    Я уже поругалась с некоторыми родителями из-за телика. Не потому что я категорически против покупки, а потому что я хочу чтоб мы после 4 класса его в старшую школу с собой забрали, а они считают, что надо его подарить этому классу.
    А за чем ругаться?
    Подумай сама.
    1. Пройдет эйфория 1 класса и за 4 года люди могут поменять мнение.
    2. Телевизоры ломаются, тем более если куплен не сильно дорогой и не известно что с ним будет за 4 года. Вопрос может отпасть сам собой.
    3. В старшей школе тоже есть телевизоры и выпускающиеся классы их редко забирают куда то, куда их забирать? делить на 30 человек по запчастям после 7 летнего использования? По этому может оказаться, что в вашем классе в старшей школе есть телевизор, возможно даже лучше чем вы купите сейчас. А может к тому моменту там будет интерактивная доска.
    4. Классы старшей школы как правило выглядят намного хуже чем младшая школа,на это куча причин от банального прошла эйфория сдавать деньги до, многие переходят в гимназии и лицеи, и возможно будет принято решение забрать телевизор не покупать новый, а деньги пустить на что то другое. Так часто происходит. И меняют свое мнение через 4 года.
    5. Никто не запретит его забрать с собой. Подожди вы его еще купите, эпопея может продлиться до 2 класса
    6 . На счет жалюзи. К сожалению - да. Жалюзи очень недолговечная штука в школе. Как правило за 4-5 лет они убиваются. Крайний ряд их постоянно задевает.
    Иногда можно отремонтировать, но как правило легче купить новые чем платить дважды.

А вообще вспомнила наше начало 1 класса, как под копирку
    Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.09.2016 о 04:46

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а я что то подрасстроена ,прошляпила продленку с 15 до 18 (((( и поэтому в печали
    Изначально записываются почти все. Но как правило ходит очень мало человек. Место найдется, а возможно и сами передумаете.
    Мы были записаны, а оставались пару раз.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Думаю подвизаться тоже на эти проверки. Не ради контроля кухни,а ради контроля своего чада. Не ест ничего, уже и учитель сегодня сказала, что не ест, без сил ходит.
    Сегодня в меню на завтрак были яйца с капустно-огуречным салатом (WTF? какой салат натощак? яйца чищенные или сами чистят?), он у меня ни то, ни другое не ест. Хлеб с маслом дети в таком возрасте вряд ли сами намажут, масло ведь куском дают, а ножи вряд ли на столе лежат. Думаю, в лучшем случае чай выпил.
    Полдник, ясное дело (сырники в соусе), тоже на столе остался.
    В обед борщ и каша без мяса (на самом деле плов, но ребенок именно так его назвал), компот сливовый. Хочется верить, что от борща и плова хоть часть съел Что с этим делать - не знаю. Кормить его в семь утра завтраком не получается, спит на ходу.
    ничего плохого в салате не вижу, но то такое, насчет яиц не знаю, малый сказал, что не помнит их. масло он сказал они сами размазывают. я на проверку хочу ради проверки кухни и вкусовых качеств пищи, потому что в саду и 1 классе кормили очень вкусно, а в большой школе говорят, что еда не вкусная.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ничего плохого в салате не вижу
    Жестковато натощак свежую капусту. По хорошему завтрак должен быть углеводным, ну то такое

в большой школе говорят, что еда не вкусная.
    Меня смутили сосиски на завтрак 1 сентября (про сочетание их с рисом уже молчу, не до гурманства). Вряд ли это был какой-нибудь "СпецЦех".

Сегодня планирую провести МК по намазыванию масла на хлеб обратным концом вилки И по чистке яиц, хоть он и не ест их пока.

Сторінка 284 з 442 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті