| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, у нас обычный класс, учитель сказала, что в классе они будут с учебниками дома не нужно. Сегодня пришли домой с тетрадями по математике, природоведению и основам здоровья.
Так полистала математику, там такие задания, которые в садике делали)))
И нам сегодня задали первое ДЗ, в природоведении доделать то, что не успели на уроке.
Моя попросилась сама спать сегодня так рано.При том,что спала в обед.Почти вошли в школьный ритм!
![]()
Думаю подвизаться тоже на эти проверки. Не ради контроля кухни,а ради контроля своего чада.Не ест ничего, уже и учитель сегодня сказала, что не ест, без сил ходит.
Сегодня в меню на завтрак были яйца с капустно-огуречным салатом (WTF? какой салат натощак? яйца чищенные или сами чистят?), он у меня ни то, ни другое не ест. Хлеб с маслом дети в таком возрасте вряд ли сами намажут, масло ведь куском дают, а ножи вряд ли на столе лежат. Думаю, в лучшем случае чай выпил.
Полдник, ясное дело (сырники в соусе), тоже на столе остался.
В обед борщ и каша без мяса (на самом деле плов, но ребенок именно так его назвал), компот сливовый. Хочется верить, что от борща и плова хоть часть съелЧто с этим делать - не знаю. Кормить его в семь утра завтраком не получается, спит на ходу.
А за чем ругаться?
Подумай сама.
1. Пройдет эйфория 1 класса и за 4 года люди могут поменять мнение.
2. Телевизоры ломаются, тем более если куплен не сильно дорогой и не известно что с ним будет за 4 года. Вопрос может отпасть сам собой.
3. В старшей школе тоже есть телевизоры и выпускающиеся классы их редко забирают куда то, куда их забирать? делить на 30 человек по запчастям после 7 летнего использования? По этому может оказаться, что в вашем классе в старшей школе есть телевизор, возможно даже лучше чем вы купите сейчас. А может к тому моменту там будет интерактивная доска.
4. Классы старшей школы как правило выглядят намного хуже чем младшая школа,на это куча причин от банального прошла эйфория сдавать деньги до, многие переходят в гимназии и лицеи, и возможно будет принято решение забрать телевизор не покупать новый, а деньги пустить на что то другое. Так часто происходит. И меняют свое мнение через 4 года.
5. Никто не запретит его забрать с собой. Подожди вы его еще купите, эпопея может продлиться до 2 класса![]()
6 . На счет жалюзи. К сожалению - да. Жалюзи очень недолговечная штука в школе. Как правило за 4-5 лет они убиваются. Крайний ряд их постоянно задевает.
Иногда можно отремонтировать, но как правило легче купить новые чем платить дважды.
А вообще вспомнила наше начало 1 класса, как под копирку![]()
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 03.09.2016 о 04:46
ничего плохого в салате не вижу, но то такое, насчет яиц не знаю, малый сказал, что не помнит их. масло он сказал они сами размазывают. я на проверку хочу ради проверки кухни и вкусовых качеств пищи, потому что в саду и 1 классе кормили очень вкусно, а в большой школе говорят, что еда не вкусная.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Жестковато натощак свежую капусту.По хорошему завтрак должен быть углеводным, ну то такое
![]()
Меня смутили сосиски на завтрак 1 сентября (про сочетание их с рисом уже молчу, не до гурманства). Вряд ли это был какой-нибудь "СпецЦех".в большой школе говорят, что еда не вкусная.
Сегодня планирую провести МК по намазыванию масла на хлеб обратным концом вилкиИ по чистке яиц, хоть он и не ест их пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks