| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детки мимими))) доцю в следующем году такое ждет
У нас сегодня в школе 100% бьіли все в вьішиванках и без букетов.
И моя воть принцесса))
![]()
Востаннє редагував astrolog: 01.09.2016 о 22:41
Всех с Днем Знаний![]()
Посмотрела фото деток, какие же они чудные, радостныеВсем успехов в учебе и новых хороших друзей
![]()
Мы сегодня отстояли две торжественные линейки. Сын уже зевал (и не он один), хоть мероприятие и не было скучным, но сказались нагрузки, все-таки у нас было 6 уроков. В начале пятого только погрузились в машину и малый тут же воспрял: "В парк!"- , откуда и прыть взялась![]()
Катамаран, пицца, Лего - нашефсё было исполнено в надлежащем виде![]()
Сейчас сидит и собирает подаренный Лего, спать не загонишь, а завтра на 8.15 на первый урок. Никакого понимания о дисциплине, сколько не объясняй![]()
Всех с днем 1 сентября! Мамочкам терпения и мудрости!
Мы это сделали))) Линейка была шикарная, правда ждали 40 минут их величества депутатов... но то такое! Ванька мой взгрустнул за садиком малость, а потом понеслось - взялись за руки и пошли, слышу - уже грузит мальчика динозаврами (мы знаем про ни все)! И так прикольно оказалось, что у нашей учительницы платье было точь-точь такого цвета как и наши розы - желтого. Зашла в класс, а там мамадарагая - на одного дитя по 3-5 родственников! Я одна пришла, тк папа наш с коляской внизу остался. Быренько сфоткала и пошла! Забирала ребенка с тяжелым рюкзаком - выдали книжки... посмотрели дома букварь и русский язык - я в ауте!!!! Букварь начинается с текста на всю страничку и дальше в том же духе, какой там по- слогам - сразу шпарим страницами....
Дома уже нас ждал лимонад, торт и Лего Динозавры. Вечером тусили во дворе. Все довольны - собрались на завтра!
Девчоночки, всем привет!
Отстрелялись вчера?
Всех с началом нового этапа жизненного! Терпения, успехов, позитива нам, мамам, и деткам
У нас сегодня родительское собрание...
Скажите, плиз, кто где гольфики заказывает? Водолазки, в смысле.
Девочки, всех с праздником и успехов нашим деткам в школе!!!
А у нас вот и первая проблема: группы продленки переполнены (так мне сказали) и не хватает воспитателей на них. А уроки до 12.00. Мы все на работе до 5-6 вечера. Как быть?
Может кто посоветует платную продленку ну чтоб там с занятиями и т.д. не далеко от Тополя?
Ой, такие фотки классные....
И свою покажу
![]()
мы с этого сайта заказывали, размер 8 примерно на 128см
Вот такие
![]()
Востаннє редагував Samanta: 02.09.2016 о 09:42
Всех с почином.
Востаннє редагував Alessja: 06.09.2016 о 20:57
Ух ты, а у нас только в понедельник уроки до 12-15, в остальные дни до 13-15. По продленке не подскажу ничего, в нашей школе с трех первых классов тоже всего 30 человек в общем набирают. То есть с класса 10 человек. Мы записались на платную продленку, но она только до 15-00, чисто уроки с учителем сделать.
может у вас класс будет идти по какой-то программе ,а Вы не знали?
Вы имеете ввиду какой-то частный центр или другую школу?
мы кстати тоже, пришла с линейки ,уснула и проснулась с 38,7, думаю на линейке подмерзла, в общем дома сегодня, а вчера мы были такими, моя которая по-серъезней![]()
Востаннє редагував kolesya: 03.09.2016 о 08:54
Была, но учителя были другие. Там тоже был конфуз. Пошел с мальчиком в туалет на другой этаж, и заблудился. Звонит по мобильнику, заикается и слово от рыданий сказать не может. Я тогда так и не поняла, что случилось. Пока до школы добежала, чуть с ума не сошла. Я вроде при беседах к первому сентября всё охватила, а вот такие мелочи пропускаю((((( Ладно, привыкнет. Рано или поздно надо начинать.
Кстати, из толпы деток домашние (несадиковые) сразу выделяются. Один малыш снова горько плакал сегодня
[QUOTE=kolesya;33547151]может у вас класс будет идти по какой-то программе ,а Вы не знали?
Вы имеете ввиду какой-то частный центр или другую школу?
мы кстати тоже, пришла с линейки ,уснула и проснулась с 38,7, думаю на линейке подмерзла, в общем дома сегодня, а вчера мы были такими, моя которая по-серъезней![]()
Я о частных занятиях - развивалках и т.д.
Востаннє редагував yanka: 02.09.2016 о 10:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks