Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 442 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yalochka Переглянути допис
    Была, но учителя были другие. Там тоже был конфуз. Пошел с мальчиком в туалет на другой этаж, и заблудился. Звонит по мобильнику, заикается и слово от рыданий сказать не может. Я тогда так и не поняла, что случилось. Пока до школы добежала, чуть с ума не сошла. Я вроде при беседах всё охватила, а вот такие мелочи пропускаю((((( Ладно, привыкнет. Рано или поздно надо начинать.
    Кстати, из толпы деток домашние (несадиковые) сразу выделяются. Один малыш снова горько плакал сегодня
    Бедненький...
    Моя меня вчера удивила приятно.... Так, между прочим сказала, что заблудилась (кушала дольше остальных и потом самой пришлось идти в класс... а куда идти - кто ж знает).
    Сказала, что пошла куда-то по лестнице, потом решила, что идет не туда, спустилась снова в столовую, обратилась к учительнице другого первого класса и спросила не знает ли она где 1-Б. Та ее отвела в класс....
    Я, честно, была в шоке, потому как козявка моя далеко не самая смелая. Ступор всегда с новыми незнакомыми людьми... слово трудно вытащить. А тут на те!
    Сказала, что немного испугалась, но ничего страшного
    Садик, таки - великая вещь!
    Просто даже представить не могу, если бы привела вот так в школу без него. Ну очень мы были перепуганными...

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від yanka Переглянути допис
    Я о частных занятиях - развивалках и т.д.
    попробуйте найти таких же родителей, и организовать платную продленку прям в школе (мы считали, с 15-ти детей около 300 грн. в месяц получится)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Была, но учителя были другие. Там тоже был конфуз. Пошел с мальчиком в туалет на другой этаж, и заблудился. Звонит по мобильнику, заикается и слово от рыданий сказать не может. Я тогда так и не поняла, что случилось. Пока до школы добежала, чуть с ума не сошла. Я вроде при беседах к первому сентября всё охватила, а вот такие мелочи пропускаю((((( Ладно, привыкнет. Рано или поздно надо начинать.
    Кстати, из толпы деток домашние (несадиковые) сразу выделяются. Один малыш снова горько плакал сегодня
    Это от детей зависит, мой, домашний ребенок, ждет не дождется, когда пойдет в школу и подальше от мамы, а у одноклассницы садиковская дочка, не могла адаптироваться в школе практически весь первый класс. Смотря ж как настроить ребенка на школу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

попробуйте найти таких же родителей, и организовать платную продленку прям в школе (мы считали, с 15-ти детей около 300 грн. в месяц получится)
    А как вы считали, интересно?
    У насплатная продленка до 15-00, так в нашей школе практикуется. Будем платить 20 грн учителю плюс 10 грн обед. Итого 30 грн в день. Умножаем на 25 рабочих дней(ну, плюс-минус) и получаем сумму.

Дописів
    29 041

Типово

Была, но учителя были другие. Там тоже был конфуз. Пошел с мальчиком в туалет на другой этаж, и заблудился. Звонит по мобильнику, заикается и слово от рыданий сказать не может. Я тогда так и не поняла, что случилось. Пока до школы добежала, чуть с ума не сошла. Я вроде при беседах к первому сентября всё охватила, а вот такие мелочи пропускаю((((( Ладно, привыкнет. Рано или поздно надо начинать.
    страшно так.
    у нас никто не плакал.
    Наши ходили с января по июнь два раза в неделю по два часа.
    С нашим учителем и детками знакомились, привыкали.Первое время я сидела под классом. Деть не отпускал. Потом попустило его, успокоился и привык к детям.

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Это от детей зависит, мой, домашний ребенок, ждет не дождется, когда пойдет в школу и подальше от мамы, а у одноклассницы садиковская дочка, не могла адаптироваться в школе практически весь первый класс. Смотря ж как настроить ребенка на школу.
    Мой тоже с радостью идет, ранец забрать, чтобы помочь нести просто невозможно. Он теряется в чужой обстановке. Сегодня по-максимуму "разжевала" каждую деталь. У нас договор, что все вопросы он задает учителю, но если ему нужна помощь мамы - звонит, и ждет когда мама ему поможет. Теряется - подходит к охраннику и т.д. Думаю пару недель, и всё наладится.
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А как вы считали, интересно?
    У насплатная продленка до 15-00, так в нашей школе практикуется. Будем платить 20 грн учителю плюс 10 грн обед. Итого 30 грн в день. Умножаем на 25 рабочих дней(ну, плюс-минус) и получаем сумму.
    Где-то в мае месяце поднимали вопрос о продленке для интеллект-класса. Вот тогда завуч и говорила, что минимум надо 15 человек, и ориентироваться на такую сумму, но не получилось (упустили момент для написания заявления)

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    страшно так.
    у нас никто не плакал.
    Наши ходили с января по июнь два раза в неделю по два часа.
    С нашим учителем и детками знакомились, привыкали.Первое время я сидела под классом. Деть не отпускал. Потом попустило его, успокоился и привык к детям.
    У нас меньше было, где-то с февраля по апрель, раз в неделю. Я тоже постоянно находилась в школе, но в тот злосчастный момент прошлась к магазину (минут 10 хотьбы), вышла и... звонок из-за которого чуть не поседела)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Мой первоклашка сегодня не понял, почему так мало людей в школе, нет машин и музыка не играет))). Когда ему объяснили, что только вчера был праздник, а сегодня начались трудовые будни, растроился: он думал, что макдональдс и тайм-аут после школы будут каждый день)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Действительно, у всех такие красивые первоклашки! Мы на продленку с понедельника. Вот думаю, как ей еду давать с собой. Портфели-то остаются в классе на всю неделю. Кулек что ли давать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Гусеница Переглянути допис
    Действительно, у всех такие красивые первоклашки! Мы на продленку с понедельника. Вот думаю, как ей еду давать с собой. Портфели-то остаются в классе на всю неделю. Кулек что ли давать.
    А вы не едите в школе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    не знаю почему они решили так, но УВК 148 на Антоновича,13 ( Свердлова) - это центральный район
    В нашем городе нет центрального района.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від ♥Елена♥ Переглянути допис
    В нашем городе нет центрального района.
    уже есть: http://www.sobytiya.dp.ua/news/15/9197

НОВЫЕ НАЗВАНИЯ РАЙОНОВ ДНЕПРОПЕТРОВСКА

Красногвардейский район – Чечеловский район

Бабушкинский район – Шевченковский район

Кировский район – Центральный район

Ленинский район – Новокодакский район

Жовтневый район – Соборный район

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Второй школьный день прошел отлично. Ребенку нравится пока - мама счастлива. С едой у нас все туго всегда, а тут кушает и нравится. Ура! Учителем тоже довольна.
    На уроках было интересно - сказала.
    Вечером род. собрание.... посмотрим что расскажут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово

Котичек, не знала.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я помню как ненавидела его я маленькая, а букет огромный и тяжелый, еле дождалась, пока сказали, вручить букет учителю избавиться от него был самый счастливый момент в тот день
    У меня были астры, запомнился и удивил букет подружки-соседки - высокие гладиолусы. Я, наверное, таких цветов до того не видела.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

А у нас школа с 8 до 13:40 каждый день
    потом кому нужно остаются на продленку...кружки ...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Вооооооот! +++

У нас все нормик, ребенок довольный и даже ел сегодня столовскую пищу - кашу гречневую, свеклу(это он вообще дома не ест, не любит), котлетку. Было 3 урока, выдали неск. книг и к ним печатные тетрадки. Домой дали задание всем мальчикам научиться застегивать/расстегивать ремни, пуговички, у девочек проблем нет, сказала преподаватель.

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Второй школьный день прошел отлично. Ребенку нравится пока - мама счастлива. С едой у нас все туго всегда, а тут кушает и нравится. Ура! Учителем тоже довольна.
    На уроках было интересно - сказала.
    Вечером род. собрание.... посмотрим что расскажут.
    какую школу выбрали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вы не едите в школе?
    У нас пока столовая не открылась- Филатов дал деньги на реконструкцию и ее не закончили. Два дня уже выдают сухим пайком сок и печенье. И потом У них обед в 12. А продленка до 6. Проголодаются дети.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а кто 75 школу пошел? там вроде у Вас рисование кружком имеется, хотелось бы узнать про него и подстроить расписание, а то мы болеем и никак туда не вырвусь

Сторінка 282 з 442 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті