| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех первоклашек с праздником! Вот и наступил еще один новый период, еще одна ступенька к взрослой жизни. Всем удачи!!!
Наш первый день прошел хорошо, понравилось, эмоций куча, все дорогу тарахторила, что и как. Я переживала больше, чем она. Кушали. Говорит - вкусно. Надеюсь, и правда так. Уроки 3 дня в неделю до 14,45, и 2 дня - до 15.40.
а я что то подрасстроена ,прошляпила продленку с 15 до 18 (((( и поэтому в печали
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У нас 4 урока и в 12.10 мы забираем детей. Как у вас получается 3 урока и к 13-14 аж они заканчиваются? У нас уроки по 35 мин. У вас по 45?
Мы уже собираем на жалюзи телевизор.
Я уже поругалась с некоторыми родителями из-за телика. Не потому что я категорически против покупки, а потому что я хочу чтоб мы после 4 класса его в старшую школу с собой забрали, а они считают, что надо его подарить этому классу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks