Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 391 з 681 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 7 801 по 7 820.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 711

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Да потерплю ашоделать)я не нежный)я не переношу быдла)открровенного)и я в состоянии отличить плохое от хорошего)
    Ты посмотри на него, патриот какой нарисовался, ишь ты! Может ты ещё и против того что в Липецке коптит свечной заводик нашего однотуровго? Может ты ещё и против того что стадо давят ценами/курсом инвалюты/тарифами на коммуналку?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 711

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    давайте ... ещё что то напишите...
    я почитаю

а по ночам слышно то, что вы не слышите в городе.
    это страшно.
    все как то подзабыли. а в стране война.
    где то...
    а где то мажорчики в клубах тусят.....
    Так облвоенком Полуциган жеж не по ночным клубам облавы устраивает, а по АТБ
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

шож тебя так плющит везде то, а? старался не обращать внимание ...

Дописів
    27 335

Типово

ватник где то в шифонере запрятал, полюбому

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    шож тебя так плющит везде то, а? старался не обращать внимание ...
    Ершик для зачистки очка Овоща отобрали и само овощное очко под зад получило, вот и плющит. Заводик в Липецке уже нескольуо месяцев как продан Ротшильдам но жить всиравно чото лучче не стало. Нада другие зрады искать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ершик для зачистки очка Овоща отобрали и само овощное очко под зад получило, вот и плющит. Заводик в Липецке уже нескольуо месяцев как продан Ротшильдам но жить всиравно чото лучче не стало. Нада другие зрады искать)
    Шо, правда? Тогда вообще ничего не понятно: горда-улицы переименовали, тирана прогнали, заборы покрасили, ассоциацию подписали, полюцаев набрали и даже фабрику продали, а оно все хуже и хуже.....)))
    Востаннє редагував Большой Боб: 02.09.2016 о 16:19
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дописів
    33 711

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис

Дописів
    27 335

Типово

ой, Саша, заканчивай.
    не интересно.

Звідки Ви
    Дописів
    33 711

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Шо, правда? Тогда вообще ничего не понятно: горда-улицы переименовали, тирана прогнали, заборы покрасили, ассоциацию подписали, плюцаев набрали и даже фабрику продали, а оно все хуже и хуже.....)))
    Здра моя ра. Вечером подъедь к какому-то ресторану/клубняку в центре, посмотри на марки/модели припаркованных авто. Не думаю что при Викторе Втором (Кровавом) (ну тогда, когда людям жить невозможно было) такие изобилие мажорного автопарка было у граждан
    Востаннє редагував alexmk82: 02.09.2016 о 16:08

Звідки Ви
    Дописів
    33 711

Типово

А шо это за дятел в камуфляже с красным кругом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Шо, правда? Тогда вообще ничего не понятно: горда-улицы переименовали, тирана прогнали, заборы покрасили, ассоциацию подписали, полюцаев набрали и даже фабрику продали, а оно все хуже и хуже.....)))
    Ты как старый асфальт. Только срезали так сразу хорошо стало, ненада больше делать ниче. А тошо завернется все через месяц опять в ямы, так пофик. Так и ты. Только наоборот)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 671

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А шо это за дятел в камуфляже с красным кругом?

я тоже не понял.
    нахерна останавливаться по указу дятла.

Звідки Ви
    Дописів
    33 711

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я тоже не понял.
    нахерна останавливаться по указу дятла.
    Много водителей на дороге ещё той, совкой закалки, при виде мента надо быстро выпасть с авто держа права в вытянутой руке, вот на таких эти казачки и охотятся. Это мы, молодёжь (которые азы вождения постигали в момент когда в Подгороднем и возле быка "экологи" стадо на бабло стригли), ряженных этим посылаем по известному адресу

Дописів
    23 064

Типово

Здра моя ра. Вечером подъедь к какому-то ресторану/клубняку в центре, посмотри на марки/модели припаркованных авто. Не думаю что при Викторе Втором (Кровавом) (ну тогда, когда людям жить невозможно было) такие изобилие мажорного автопарка было у граждан
    Дорогие машины были и будут при всех наших презиках. Менталитет такой.

Просто сейчас они заметнее, на фоне обветшавшего автопарка "пэрэсичных".

Звідки Ви
    Дописів
    33 711

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Дорогие машины были и будут при всех наших презиках. Менталитет такой.

Просто сейчас они заметнее, на фоне обветшавшего автопарка "пэрэсичных".
    Обветшание если и есть то пока совсем мизерное. Даже владельци кредитоланосов при кровавом режиме сумели накопить/отложить тыщонку вторую вечнозелёных. И за счет накопленного подкожного сала стадо дёржится вот уже 2 года, ну с момента когда мы взяли курс на Европу. Думаю ещё пару/тройку лет с таким же успехом стадо продержится. А вот потом уже начнётся приличное обветшание, как в 90-х, когда "копейки" варили по надцатому кругу, и шаровые на жигули умудрились перепаковывать.

Хотя не исключено что режим поменяется и что-то да наладится. Но в это слабо верится. Мышко Саакашвили (несмотря на то какой он галстукоед, кое-что он таки говорит правильно и что то да кумекает) сказал что если у нас ВВП будет каждый год расти на сколько то там % то Украина достигнет уровня экономического развития, который у неё был на конец 2013 года (когда кровавого тирана Виктора прогоняли) через 20 лет. Вот некоторые "патриоты" наслышавшись этих сказок и бегут до поляков (которые веками во всех войнах украинцев драли) и прочие закордоны. Но это уже другая история

Вот Мышко речь толкает

ЗЫ: в +4% ВВП в стрне, где происходит тотальный трындец, вы верите? Поэтому не 20 лет, а все 40, или 60

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Обветшание если и есть то пока совсем мизерное. Даже владельци кредитоланосов при кровавом режиме сумели накопить/отложить тыщонку вторую вечнозелёных. И за счет накопленного подкожного сала стадо дёржится вот уже 2 года, ну с момента когда мы взяли курс на Европу. Думаю ещё пару/тройку лет с таким же успехом стадо продержится. А вот потом уже начнётся приличное обветшание, как в 90-х, когда "копейки" варили по надцатому кругу, и шаровые на жигули умудрились перепаковывать.

Хотя не исключено что режим поменяется и что-то да наладится. Но в это слабо верится. Мышко Саакашвили (несмотря на то какой он галстукоед, кое-что он таки говорит правильно и что то да кумекает) сказал что если у нас ВВП будет каждый год расти на сколько то там % то Украина достигнет уровня экономического развития, который у неё был на конец 2013 года (когда кровавого тирана Виктора прогоняли) через 20 лет. Вот некоторые "патриоты" наслышавшись этих сказок и бегут до поляков (которые веками во всех войнах украинцев драли) и прочие закордоны. Но это уже другая история
    Ты ее выучи сначала, бездарь, ту историю, шоб повпичатлительней тут сказки придумывать мог. А Овощ твой никогда не был никаким тираном. Он бык тупой и подставной был, есть, и уже нету, хоть обосрись тут. И врядли будет. Такшо беги, пока сосед окончательно мордой в говно не уткнулся. Там все твои, и лопата с капустой и овощ со страусами и доллар по 8

Звідки Ви
    Дописів
    33 711

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты ее выучи сначала...
    А яку тему вчити, "Національно-визвольна війна українського народу проти Речі Посполитої" чи іншу?

ЗЫ: не можу зрозуміти до чого тут визвольна війна, поляки ж здається завжди добре піклувалися про українців

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

имхо, основное занятие у ребят полицейских - вот это:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8244317.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  65,0 КБ
ID:	2012808
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А яку тему вчити, "Національно-визвольна війна українського народу проти Речі Посполитої" чи іншу?

ЗЫ: не можу зрозуміти до чого тут визвольна війна, поляки ж здається завжди добре піклувалися про українців
    Тебе нужна специальная методика, чтобы хоть чтото начинать понимать. Я не ветеринар, но тебе помогу. Начни с простого - мама мыла раму, у боб-ра хат-ка, бар-сук ус-нул, азаро-вор-азаров, путин-х"йло... и так далее. Повторяй три раза в день за час до еды в течение месяца. Через месяц переходи к более сложному добавляя новое: - наш баран бил в барабан, у Бори Варя у Вари хрен... Ты унылый, тебе понравится и у тебя получится. Приходи через год

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Сторінка 391 з 681 ПершаПерша ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті