| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Атата на красный ездить, от непонимаю этих "проскочу"...еще и гордишся этим..
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Зокидаем его какахами)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я не горжусь я очень переживаю.
очень переживаю.
мне показалось что менты меня просто подразвести хотели.
я где то под светофором стоял в пробочке.
пробка рассосалась я проехал.
они погнались за мной, сказали что я мол проехал.
я сказал что не знаю где был тот светофор но точно не передо мной.
два раза им объяснил они поняли.
доказывать чет мне не захотели.
В последние дни водятлы на дорогах Днепра особенно чудят. Развороты через сплошные и в запрещенных местах, полиции не видно.
Вобщем реформа немного сдулась, и не все оказалось так строго, как ожидалось.
Пока что немного улучшилась ситуация с парковкой в запрещенных местах, и стали реагировать по 102 и быстро приезжать на вызов. Это конечно весомо, но хотелось бы большего.
Полумерами порядка не достигнешь: тут или всё, или - пшик.
Что говорить про них и про эту ситуацию, если даже советник президента такого мнения о новой полиции
Взято с его страницы в ФБ: https://www.facebook.com/yuri.biriuk...80640798871396Я могу себе представить, что в погоне за "новым лицом" патрульной полиции туда набрали много симпатичных мальчишек и девчонок. Да, они ходят по улицам, все такие, новые. И селфики же, да? Как без них. А еще, они переводят старушек через улицу, помогают менять колеса и выталкивать заглохшие машины. Да? И это НЕ плохо, абсолютно! Но еще ведь есть и функция ОХРАНЫ правопорядка!
Одно не могу я себе представить. На видео четко видны удары, которые "мажоры" сыпят направо и налево. Тут, я конечно не специалист, но, нет никаких препятствий для ареста?
Так в чем же суть этой реформы? В погоне за внешним QuickWin забыли объяснить симпатичным молодым людям, что их задача - ОХРАНА порядка?
И как теперь? Что дальше?
Вата а не полицейские в Николаеве на том видео.![]()
Ну да.
http://uploads.ru/C4jB8.jpg
![]()
Вот они... скупляются...
ЗЫ:: И что скажет начальник транспортного цеха? Или накой ляд этот круговорот лоткофф в природе????????
А полицаям пофиг. От слова абсолютно. Они вон, с рулеткой, расстояние от машины до перехода меряют. там 9 или 10м выясняют.
Таки выяснили - чего-то писали... Видать 9,6м было...
А на это им наплевать. И что негабарит, и что перегородили дорогу и что нет обзора переходящим улицу, а равно как и водителям.
ЗЫ:: всётаки эт про светомузыкантов-селфикоппофф
,,,,заряжаемся,,,,
А шо вот за перформанс сегодня видел.... На Передовой. Полиция кого то оформляла - ну то ладно. Но рядом с ними танцевал кто-то в камуфляже, в их жилете желтом и с их волшебной палочкой... Это типа они с атошниками патрулируют ? Когда-то читал такое, но хрена товарищу палку то давать.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks