| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
шож тебя так плющит везде то, а? старался не обращать внимание ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ватник где то в шифонере запрятал, полюбому
Востаннє редагував Большой Боб: 02.09.2016 о 16:19
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ой, Саша, заканчивай.
не интересно.
Востаннє редагував alexmk82: 02.09.2016 о 16:08
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А шо это за дятел в камуфляже с красным кругом?
![]()
Много водителей на дороге ещё той, совкой закалки, при виде мента надо быстро выпасть с авто держа права в вытянутой руке, вот на таких эти казачки и охотятся. Это мы, молодёжь (которые азы вождения постигали в момент когда в Подгороднем и возле быка "экологи" стадо на бабло стригли), ряженных этим посылаем по известному адресу
Обветшание если и есть то пока совсем мизерное. Даже владельци кредитоланосов при кровавом режиме сумели накопить/отложить тыщонку вторую вечнозелёных. И за счет накопленного подкожного сала стадо дёржится вот уже 2 года, ну с момента когда мы взяли курс на Европу. Думаю ещё пару/тройку лет с таким же успехом стадо продержится. А вот потом уже начнётся приличное обветшание, как в 90-х, когда "копейки" варили по надцатому кругу, и шаровые на жигули умудрились перепаковывать.
Хотя не исключено что режим поменяется и что-то да наладится. Но в это слабо верится. Мышко Саакашвили (несмотря на то какой он галстукоед, кое-что он таки говорит правильно и что то да кумекает) сказал что если у нас ВВП будет каждый год расти на сколько то там % то Украина достигнет уровня экономического развития, который у неё был на конец 2013 года (когда кровавого тирана Виктора прогоняли) через 20 лет. Вот некоторые "патриоты" наслышавшись этих сказок и бегут до поляков (которые веками во всех войнах украинцев драли) и прочие закордоны. Но это уже другая история
Вот Мышко речь толкает
ЗЫ: в +4% ВВП в стрне, где происходит тотальный трындец, вы верите? Поэтому не 20 лет, а все 40, или 60![]()
Ты ее выучи сначала, бездарь, ту историю, шоб повпичатлительней тут сказки придумывать мог. А Овощ твой никогда не был никаким тираном. Он бык тупой и подставной был, есть, и уже нету, хоть обосрись тут. И врядли будет. Такшо беги, пока сосед окончательно мордой в говно не уткнулся. Там все твои, и лопата с капустой и овощ со страусами и доллар по 8
Тебе нужна специальная методика, чтобы хоть чтото начинать понимать. Я не ветеринар, но тебе помогу. Начни с простого - мама мыла раму, у боб-ра хат-ка, бар-сук ус-нул, азаро-вор-азаров, путин-х"йло... и так далее. Повторяй три раза в день за час до еды в течение месяца. Через месяц переходи к более сложному добавляя новое: - наш баран бил в барабан, у Бори Варя у Вари хрен... Ты унылый, тебе понравится и у тебя получится. Приходи через год
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks