Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 701 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    интересно,а на что в детстве соглашался alyak,чтобы его не били?
    интересная мысль
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

мы ж должны сдаться ДО полной жопы в крыму и на новоросии))))))))))))0 правильно я тя понимаю?))))))))))))))))ну шоб выглядело шо ботокс победил.да?))))))))))))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Он уже посередине темы отвечал,что цель узнать на какие жертвы готовы пойти ради крыма
    Як і кожна країна, яка має за мету повернення окупованих територій - на фінансові, матеріальні і людські. В якому обсязі, в які терміни і яким чином - точно буде відомо лише після завершення процесу. Що тут неясного?

Але до чого тут, вкотре намагаюсь добитись пояснення, російська мова? Безумовно, кожен має можливість відкрити будь-яку тему, проте який сенс відкривати теми абсурдні? Що, хтось всерйоз вважає, що коли Україна погодиться , то росіяни "со слезами на глазах" зберуть шмотки і тихо почвалають на історичну родіну? Маячня ж очевидна.

Навіть якби хтось запропонував провести на Перекопі поєдинок Кличко - Валуєв, і хто переможе, тому і Крим, і то ця анекдотична ідея мала б більше ознак якщо не реальності, то, принаймі, претензій на розвагу для публіки. А тут - обмін території на мову...

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    да мне насрать что ты делал и где был ...

так что им помешает бомбить если путин съедет с катушек ? а он сейчас загнан в угол ... а загнаный в угол зверь на многое способен ...

если разбомбить просто нефтехранилища , и склады с боеприпасами , то война закончится как у танков в банках кончится топливо ... все .

я бы хероям бы очень внимательно советовал изучать опыт второй мировой войны , и в первую очередь обратить внимание на японию ... почему камикадзам заправляли баки на половину пути , и это не совсем потому что они могли ссаться ... как погиб императорский королевский флот не имея топлива на маневр ... как вся япония собирала сосны чтоб из корней делать топливо ... как германия поставила рекорд по синтезу топлива из угля , до сих пор никто не побил . что было с месторождениями в румынии ... зачем гитлер рвался на кавказ ...

не надо выдумывать надо просто изучить пройденное .

а так да , не страшно , в формате войны 3го поколения . а воюют уже в 5м , россия готова в 4м ...

я представляю как ты будешь кричать "зрада" когда не привезут боеприпасы ... потому что их нет и не на чем везти - нет топлива ...

завяжем . а то у нас герои героически побеждают пока как в сирии целые города не ровняют ...
    Ты болван стоеросовый.
    Если и ху*ло и куда-то съедит, это не значит что все съедут и будут слушать сумасшедшего. Загнаны в угол не генералы!
    А чего ты камикадзе вспомнил, а не самураев?
    Когда убивали или обесчестился хозяин - все делали харакири!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Скеля Переглянути допис
    Какие газогенераторы?
    На пердячем паре из рваного пукана alyaka!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Скеля Переглянути допис
    Какие газогенераторы?

те самые , которые россия перебросила из сочи , на 500 мвт в общих цифрах ...

мост дает 750 мвт , а надо 1,1 - 1,3 мвт ...

аль вы не знали ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    мы ж должны сдаться ДО полной жопы в крыму и на новоросии))))))))))))0 правильно я тя понимаю?))))))))))))))))ну шоб выглядело шо ботокс победил.да?))))))))))))
    Еще раз , вы мыслите категориями побед . Точно так же как мыслят россияне . Хоть обосремся но будь по нашему ...

а нам надо вернуть свое . или вам мобильник украденный вором или моральное удовлетворение что вы его догнали а он вас полостнул ножем потом ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы в Гугле забанены?
    Ну вы ж историю учили ? На вскидку сможете перечислить страны участницы 2й мировой ? ну например , китай был участником 2й мировой ?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    А скільки загинуло під час Голодомору?
    Що ви хочете порівняти?
    Я хочу понять насколько ведьма знает историю , она только что заявила что знает . А я говорю - вчить уважнише ...

Дописів
    3 090

Типово

Еще раз , вы мыслите категориями побед . Точно так же как мыслят россияне . Хоть обосремся но будь по нашему ...

а нам надо вернуть свое . или вам мобильник украденный вором или моральное удовлетворение что вы его догнали а он вас полостнул ножем потом ?
    вор предлагает вернуть мобильник за миньет и анальный секс. ваши мысли?

Дописів
    37 060

Типово

вор предлагает вернуть мобильник за миньет и анальный секс. ваши мысли?
    миньтет - это если например попросят вернуть януковича на трон и пойти в ТС , а в данном случае могут возникнуть требования которые сделают их "победителями" , пирова победа , объяснить россиянам что это было не напрасно , что это "защитили" .

поэтому выбирайте шкалу правильно , а то вам везде анальный секс мерещиться ... ничего там не болит , может попка ?

Дописів
    3 090

Типово

миньтет - это если например попросят вернуть януковича на трон и пойти в ТС , а в данном случае могут возникнуть требования которые сделают их "победителями" , пирова победа , объяснить россиянам что это было не напрасно , что это "защитили" .
    с чего вы распереживались,что расеянам что-то не так объяснят? они легко заглотнули фашистов-бандеровцев,турция у них по несколько раз в год,то друг,то враг. с такой пропагандой таким баранам всё очень легко находит логику,даже возврат оккупированных территорий.
    Востаннє редагував Nzol: 29.08.2016 о 22:41

Дописів
    37 060

Типово

с чего вы распереживались,что расеянам что-то не так объяснят? они легко заглотнули фашистов-бандеровцев,турция у них по несколько раз в год,то друг,то враг. с такой пропагандой таким баранам всё очень легко находит логику,даже возврат оккупированных территорий.
    Меня больше беспокоит не что россиянам объяснят , а как мы выглядим , на что мы способны ради того же крыма , я пока вижу что у нас способны ходить под юлиными флагами "донецкое" быдло , потом воевать , при этом гибнут люди непричастные в основном , не те кто часть СВОЕЙ страны называл быдлом . Я вообще в мозгах не могу представить как часть СВОЕЙ страны , если она своя , называть быдлом .

это не основные причины конечно , но создали почву . конкретную .

а путин чисто даун ( типа яныка ) , если бы он не полез , то с новыми ценами на газ народ бы уже сам януковича на трон бы занес ... и "танцюристы" с удивлением бы почувствовали удавки на шее ... и не только на шее а и на других местах ...

при этом меня беспокоит что "танцюристы" не готовы тупо вкладывать деньги в свою страну и не понимают сколько танк за час съедает топлива , сколько стоит 1 выстрел ... они не готовы это воспринимать в принципе ...

из-за недоверия внутри украины так легко удалось создать почву сепаратизма ... и как я вижу в мозгах ничего не меняется ....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Меня больше беспокоит не что россиянам объяснят , а как мы выглядим , на что мы способны ради того же крыма , я пока вижу что у нас способны ходить под юлиными флагами "донецкое" быдло , потом воевать , при этом гибнут люди непричастные в основном , не те кто часть СВОЕЙ страны называл быдлом . Я вообще в мозгах не могу представить как часть СВОЕЙ страны , если она своя , называть быдлом .

а путин чисто даун ( типа яныка ) , если бы он не полез , то с новыми ценами на газ народ бы уже сам януковича на трон бы занес ... и "танцюристы" с удивлением бы почувствовали удавки на шее ... и не только на шее а и на других местах ...

при этом меня беспокоит что "танцюристы" не готовы тупо вкладывать деньги в свою страну и не понимают сколько танк за час съедает топлива , сколько стоит 1 выстрел ... они не готовы это воспринимать в принципе ...

из-за недоверия внутри украины так легко удалось создать почву сепаратизма ... и как я вижу в мозгах ничего не меняется ....
    ты повторяешься
    что за мантры про доверие недоверие регионов?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

ты переворачиваешь слова и специально провоцируешь
    никогда не называли регионы быдлом.называли отдельные массы.рашистская пропаганда вкладывала Донбассу в голову. что Украина их ненавидит и за их счёт живёт

кому срочно понадобилось кровь из носа жевать крымскую тему. аж до "как мы выглядим и на что мы способны"
    МЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЕМ ?))))))))))) КОМУ И ЧТО НАМ НУЖНО СРОЧНО ПООБЕЩАТЬ И ПРОГАРАНТИРОВАТЬ .ОСОБЕННО ЦЕНУ НАЗВАВ?)))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

маленькая групка криминала легко отколола крым
    Какая маленькая группа? Что ты несёшь?? В Крыму все 25 лет работала мощнейшая российская пропаганда. Все 25 лет там везде ставились свои - пророссийские - марионетки: от ключевых постов до мелких. Там постоянно базировалась регулярная российская армия, и численность военнослужащих постоянно увеличивалась. О какой МАЛЕНЬКОЙ группе ты говоришь?
    Продолжайте кричать кричалки "донецкое быдло" , в какой стране это можно ????Может это не наша страна ???? Может в ней надо жить так чтоб одни оскорбляли других по региональному / языковому / национальному признакам .
    Нет, разумеется, надо стелиться и расшаркиваться перед этими уродами, которые привели войну в нашу страну, которые виновны в смерти тысяч наших ребят. Надо кланяться им и спрашивать у них, что же такого хорошего мы должны для них сделать, чтобы они, наконец, захотели быть с Украиной, а не с паРашей.
    Ты достал своей продажностью! Сколько тебе паРаша платит, что ты как минимум 1-2 раза в год кардинально меняешь свою риторику с проукраинской на пророссийскую из серии "мы должны просить прощение у Донбасса и Крыма!"??

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

alyak и что там на фронте?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вас раздражает тема про русский ?
    Просто, коли не маєш іншого, вимушений знову і знову наголошувати на ньому.
    вы понимаете что крым - это потому что у нас части страны не доверяют друг другу . Потому что наплевательски , по советски относятся к образу жизни друг друга , хороший он или плохой - это за рамки . Главное что весь крым легко было взбудоражить "поездом дружбы" . Это от недоверия . маленькая групка криминала легко отколола крым ... вдумайтесь ! то что создали за 25 лет !
    Впевнений, що більшість людей жила і живе повсякденим життям і не знала ні про які поїзди.
    Продолжайте . Продолжайте кричать кричалки "донецкое быдло" , в какой стране это можно ???? Часть германии бы ходила бы и кричала что другая часть - быдло . Жесть . Может это не наша страна ???? Может в ней надо жить так чтоб одни оскорбляли других по региональному / языковому / национальному признакам .
    На Дніпроперовщині такі ж самі події, як в Лугондоні, але в березні 2014 їх вдалося загасити. Може це дійсно не твоя країна.
    тема правильная . о толерантности . о том какая у нас рожа . чтоб вы видели какие мы сами . хорошие или плохие . правильные или не правильные .

представьте что это где-то бы в европе было бы ...
    Європа не менш жорстока за інших, не треба жити в ілюзіях.
    а "украинцам" ( в данном случае в ковычках , "танцюристам" как я их называю , которые в украине видят самое важное - надевать вышиванки , в остальном они баласт общества ) - думать о том что компактное проживание украинцев - это краснодарский край , сибирь . И если завтра сложиться ситуация возможности присоединения краснодара , будет ли препядствием язык или другие вещи ?
    Життя завжди робить неочікувані повороти, треба інколи вловлювати тренди, мимоволі, а не зациклюватися на національних традиціях, які є основою для українців.
    в вас говорит личное эго и личные понты . за 25 лет украина стала зарабатывать 200 долларов в месяц , армию разложили до плинтуса , на параде была только советская техника , ей больше 25-30 лет (!) металлом . Она вся уйдет в этой войне . Что будет завтра . Готовы вы лично платить по 200 тыс грн за 1 снаряд с лазерной коррекцией ? я уже подымал тему про дороги , что надо тратить 160 млрд гривен на них . Не нашел желающих ложить деньги . Все съехали - пусть будет по щучему велению .
    Без перформатування цієї системи з кожним днем буде тільки гірше і ні на що новітнє вона не здатна.
    живя в стране надо не только вышиванки одевать ... а еще нести отвественность за свои поступки , и вот этого я не вижу ...

а так да , 40 тыс контрактников победят ... болеть как за футбольную команду "киборгов" же приятнее ... или требовать "порошенко - где армия, даешь много танков и снарядов" , у нас вообще любят все вешать на 1 человека , совок дикий .... типа , денег мы платить ввиде налогов не хотим , но дайте нам армию ....
    Наші контрактники самовідано захищають нашу землю, не зважаючи на всі негаразди цієї вмираючої разом з тобою постсовковою системою.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Просто, як і та частина з них не бажаєш визнавати те, що залишаємося нащадками Бандери. Залишиться ті, хто переможуть.
    Можемо дожитися і до варіанту, як Тірані.
    Ніхто не буде вкладати в номенклатурних бариг і бандюків.
    Путіну вдалося пришидшити те, про що мріяли, створити політичну націю і надію на зміни.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ты переворачиваешь слова и специально провоцируешь
    никогда не называли регионы быдлом.называли отдельные массы.рашистская пропаганда вкладывала Донбассу в голову. что Украина их ненавидит и за их счёт живёт

кому срочно понадобилось кровь из носа жевать крымскую тему. аж до "как мы выглядим и на что мы способны"
    МЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЕМ ?))))))))))) КОМУ И ЧТО НАМ НУЖНО СРОЧНО ПООБЕЩАТЬ И ПРОГАРАНТИРОВАТЬ .ОСОБЕННО ЦЕНУ НАЗВАВ?)))))))))
    поступил заказ пощупать настроение в народе.вот он и начал издалека,как в анекдоте.

только вот форум решил отвечать не издалека,а сразу прямым текстом.

Сторінка 174 з 701 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті