| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы ж должны сдаться ДО полной жопы в крыму и на новоросии))))))))))))0 правильно я тя понимаю?))))))))))))))))ну шоб выглядело шо ботокс победил.да?))))))))))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Як і кожна країна, яка має за мету повернення окупованих територій - на фінансові, матеріальні і людські. В якому обсязі, в які терміни і яким чином - точно буде відомо лише після завершення процесу. Що тут неясного?
Але до чого тут, вкотре намагаюсь добитись пояснення, російська мова? Безумовно, кожен має можливість відкрити будь-яку тему, проте який сенс відкривати теми абсурдні? Що, хтось всерйоз вважає, що коли Україна погодиться , то росіяни "со слезами на глазах" зберуть шмотки і тихо почвалають на історичну родіну? Маячня ж очевидна.
Навіть якби хтось запропонував провести на Перекопі поєдинок Кличко - Валуєв, і хто переможе, тому і Крим, і то ця анекдотична ідея мала б більше ознак якщо не реальності, то, принаймі, претензій на розвагу для публіки. А тут - обмін території на мову...
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
миньтет - это если например попросят вернуть януковича на трон и пойти в ТС , а в данном случае могут возникнуть требования которые сделают их "победителями" , пирова победа , объяснить россиянам что это было не напрасно , что это "защитили" .
поэтому выбирайте шкалу правильно , а то вам везде анальный секс мерещиться ... ничего там не болит , может попка ?
Востаннє редагував Nzol: 29.08.2016 о 22:41
Меня больше беспокоит не что россиянам объяснят , а как мы выглядим , на что мы способны ради того же крыма , я пока вижу что у нас способны ходить под юлиными флагами "донецкое" быдло , потом воевать , при этом гибнут люди непричастные в основном , не те кто часть СВОЕЙ страны называл быдлом . Я вообще в мозгах не могу представить как часть СВОЕЙ страны , если она своя , называть быдлом .
это не основные причины конечно , но создали почву . конкретную .
а путин чисто даун ( типа яныка ) , если бы он не полез , то с новыми ценами на газ народ бы уже сам януковича на трон бы занес ... и "танцюристы" с удивлением бы почувствовали удавки на шее ... и не только на шее а и на других местах ...
при этом меня беспокоит что "танцюристы" не готовы тупо вкладывать деньги в свою страну и не понимают сколько танк за час съедает топлива , сколько стоит 1 выстрел ... они не готовы это воспринимать в принципе ...
из-за недоверия внутри украины так легко удалось создать почву сепаратизма ... и как я вижу в мозгах ничего не меняется ....
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
ты переворачиваешь слова и специально провоцируешь
никогда не называли регионы быдлом.называли отдельные массы.рашистская пропаганда вкладывала Донбассу в голову. что Украина их ненавидит и за их счёт живёт
кому срочно понадобилось кровь из носа жевать крымскую тему. аж до "как мы выглядим и на что мы способны"
МЫ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЕМ ?))))))))))) КОМУ И ЧТО НАМ НУЖНО СРОЧНО ПООБЕЩАТЬ И ПРОГАРАНТИРОВАТЬ .ОСОБЕННО ЦЕНУ НАЗВАВ?)))))))))
Какая маленькая группа? Что ты несёшь??В Крыму все 25 лет работала мощнейшая российская пропаганда. Все 25 лет там везде ставились свои - пророссийские - марионетки: от ключевых постов до мелких. Там постоянно базировалась регулярная российская армия, и численность военнослужащих постоянно увеличивалась. О какой МАЛЕНЬКОЙ группе ты говоришь?
Нет, разумеется, надо стелиться и расшаркиваться перед этими уродами, которые привели войну в нашу страну, которые виновны в смерти тысяч наших ребят. Надо кланяться им и спрашивать у них, что же такого хорошего мы должны для них сделать, чтобы они, наконец, захотели быть с Украиной, а не с паРашей.
Ты достал своей продажностью!Сколько тебе паРаша платит, что ты как минимум 1-2 раза в год кардинально меняешь свою риторику с проукраинской на пророссийскую из серии "мы должны просить прощение у Донбасса и Крыма!"??
![]()
alyak и что там на фронте?
Просто, коли не маєш іншого, вимушений знову і знову наголошувати на ньому.Впевнений, що більшість людей жила і живе повсякденим життям і не знала ні про які поїзди.вы понимаете что крым - это потому что у нас части страны не доверяют друг другу . Потому что наплевательски , по советски относятся к образу жизни друг друга , хороший он или плохой - это за рамки . Главное что весь крым легко было взбудоражить "поездом дружбы" . Это от недоверия . маленькая групка криминала легко отколола крым ... вдумайтесь ! то что создали за 25 лет !На Дніпроперовщині такі ж самі події, як в Лугондоні, але в березні 2014 їх вдалося загасити. Може це дійсно не твоя країна.Продолжайте . Продолжайте кричать кричалки "донецкое быдло" , в какой стране это можно ???? Часть германии бы ходила бы и кричала что другая часть - быдло . Жесть . Может это не наша страна ???? Может в ней надо жить так чтоб одни оскорбляли других по региональному / языковому / национальному признакам .Життя завжди робить неочікувані повороти, треба інколи вловлювати тренди, мимоволі, а не зациклюватися на національних традиціях, які є основою для українців.тема правильная . о толерантности . о том какая у нас рожа . чтоб вы видели какие мы сами . хорошие или плохие . правильные или не правильные .
представьте что это где-то бы в европе было бы ...
Європа не менш жорстока за інших, не треба жити в ілюзіях.
а "украинцам" ( в данном случае в ковычках , "танцюристам" как я их называю , которые в украине видят самое важное - надевать вышиванки , в остальном они баласт общества ) - думать о том что компактное проживание украинцев - это краснодарский край , сибирь . И если завтра сложиться ситуация возможности присоединения краснодара , будет ли препядствием язык или другие вещи ?Без перформатування цієї системи з кожним днем буде тільки гірше і ні на що новітнє вона не здатна.в вас говорит личное эго и личные понты . за 25 лет украина стала зарабатывать 200 долларов в месяц , армию разложили до плинтуса , на параде была только советская техника , ей больше 25-30 лет (!) металлом . Она вся уйдет в этой войне . Что будет завтра . Готовы вы лично платить по 200 тыс грн за 1 снаряд с лазерной коррекцией ? я уже подымал тему про дороги , что надо тратить 160 млрд гривен на них . Не нашел желающих ложить деньги . Все съехали - пусть будет по щучему велению .Наші контрактники самовідано захищають нашу землю, не зважаючи на всі негаразди цієї вмираючої разом з тобою постсовковою системою.живя в стране надо не только вышиванки одевать ... а еще нести отвественность за свои поступки , и вот этого я не вижу ...
а так да , 40 тыс контрактников победят ... болеть как за футбольную команду "киборгов" же приятнее ... или требовать "порошенко - где армия, даешь много танков и снарядов" , у нас вообще любят все вешать на 1 человека , совок дикий .... типа , денег мы платить ввиде налогов не хотим , но дайте нам армию ....
Просто, як і та частина з них не бажаєш визнавати те, що залишаємося нащадками Бандери. Залишиться ті, хто переможуть.Можемо дожитися і до варіанту, як Тірані.а путин чисто даун ( типа яныка ) , если бы он не полез , то с новыми ценами на газ народ бы уже сам януковича на трон бы занес ... и "танцюристы" с удивлением бы почувствовали удавки на шее ... и не только на шее а и на других местах ...Ніхто не буде вкладати в номенклатурних бариг і бандюків.при этом меня беспокоит что "танцюристы" не готовы тупо вкладывать деньги в свою страну и не понимают сколько танк за час съедает топлива , сколько стоит 1 выстрел ... они не готовы это воспринимать в принципе ...Путіну вдалося пришидшити те, про що мріяли, створити політичну націю і надію на зміни.из-за недоверия внутри украины так легко удалось создать почву сепаратизма ... и как я вижу в мозгах ничего не меняется ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks