alyak також вже зрозумів, що рашисти програли війну.да мне насрать что ты делал и где был ...
так что им помешает бомбить если путин съедет с катушек ? а он сейчас загнан в угол ... а загнаный в угол зверь на многое способен ...
если разбомбить просто нефтехранилища , и склады с боеприпасами , то война закончится как у танков в банках кончится топливо ... все .
я бы хероям бы очень внимательно советовал изучать опыт второй мировой войны , и в первую очередь обратить внимание на японию ... почему камикадзам заправляли баки на половину пути , и это не совсем потому что они могли ссаться ... как погиб императорский королевский флот не имея топлива на маневр ... как вся япония собирала сосны чтоб из корней делать топливо ... как германия поставила рекорд по синтезу топлива из угля , до сих пор никто не побил . что было с месторождениями в румынии ... зачем гитлер рвался на кавказ ...
не надо выдумывать надо просто изучить пройденное .
а так да , не страшно , в формате войны 3го поколения . а воюют уже в 5м , россия готова в 4м ...
я представляю как ты будешь кричать "зрада" когда не привезут боеприпасы ... потому что их нет и не на чем везти - нет топлива ...
завяжем . а то у нас герои героически побеждают пока как в сирии целые города не ровняют ...

Відповісти з цитуванням
Bookmarks