| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подождите , в чем , кто , кого должен нагнуть ?
ситуация проста - пока никто ничего нам не отдает . и в перспективе никто ничего не отдаст . а с вашими настроениями это не будет даже рассматриваться .
на сегодня они пошли другим путем - их авиация на сегодня находиться на дежурстве в готовности 2 минуты , в крым перебросили ВДВ , ту-95 облетели украину с юга демонстрируя готовность наносить удары ядерным оружием ...
вы ж на фронт еще не записались ? Но пребываете в абсолютной уверенности что скоро сами крым вернут ? да ? виртуальные выводы , из виртуальной информации полученной из виртуального мира , где россия уже умирает ( как и хохлы замерзли ) ....
Пусть гремят своим ржавым железом сколько хотят. Это очередной акт устрашения нас и запада.
Вот только уже никто не боится!!!
Особенно понравилось про ядреный удар![]()
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Т.е. ты не боишься пойти на фронт пока твоих детей будут бомбить ?
или так , на огороде ты не боишься , а если мобилизация - то будешь ныкаться ?
не существует некой виртуальной армии , она только в виртуальном мире виртуальных граждан . там живые люди . и когда говоришь "не боюсь" , ты должен понимать - не не боюсь писать эту чушь , а готов одеть броник и каску и пойти воевать .
![]()
Аляк, если вы не видите, то кроме вас и беззеба НИКТО о возвращении Крыма в ближайшей перспективе не страдает.
Мало того, никто даже не задается вопросом: а чем нам их умастить, этих бар, чтобы они соизволили захотеть вернуться?
Да поймите, для рашки люди-ничто. Захотят выселят всех нах и завезут покорных. Хуйлу не люди нужны-понты и территория для военных баз. Это как недвижимая собстсвенность и расходный материал.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
притворись опять патриотом на пару месяцев)))))))))))))опять для тебя не время)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
знов за рибу гроші
що тільки щелепи не вигадають, аби в Україні зацементувався русскій язьік. навіть крим на поторгушки підтягнули)
да мне насрать что ты делал и где был ...
так что им помешает бомбить если путин съедет с катушек ? а он сейчас загнан в угол ... а загнаный в угол зверь на многое способен ...
если разбомбить просто нефтехранилища , и склады с боеприпасами , то война закончится как у танков в банках кончится топливо ... все .
я бы хероям бы очень внимательно советовал изучать опыт второй мировой войны , и в первую очередь обратить внимание на японию ... почему камикадзам заправляли баки на половину пути , и это не совсем потому что они могли ссаться ... как погиб императорский королевский флот не имея топлива на маневр ... как вся япония собирала сосны чтоб из корней делать топливо ... как германия поставила рекорд по синтезу топлива из угля , до сих пор никто не побил . что было с месторождениями в румынии ... зачем гитлер рвался на кавказ ...
не надо выдумывать надо просто изучить пройденное .
а так да , не страшно , в формате войны 3го поколения . а воюют уже в 5м , россия готова в 4м ...
я представляю как ты будешь кричать "зрада" когда не привезут боеприпасы ... потому что их нет и не на чем везти - нет топлива ...
завяжем . а то у нас герои героически побеждают пока как в сирии целые города не ровняют ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks