Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 202 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від boroda1960 Переглянути допис
    нормальные инсулины это те,которые вам подойдут,а эт методом проб и ошибок
    Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    Нормальный инсулин вырабатывает только поджелудочная, все остальное кому как повезет...))
    спасибо, это я знаю.
    Вопрос в качестве инсулина. Просто я смотрю по теме, все колят что-то другое, а мы начали с Хумулина, точнее нам его назначили. Поэтому интересуюсь

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    спасибо, это я знаю.
    Вопрос в качестве инсулина. Просто я смотрю по теме, все колят что-то другое, а мы начали с Хумулина, точнее нам его назначили. Поэтому интересуюсь
    читаю вот этот форум.
    много умного
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=268011

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    читаю вот этот форум.
    много умного
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=268011
    спасибо! буду изучать

Звідки Ви
    12 квартАл
    Дописів
    614

Типово

Добрый день! Сталкивался ли кто-нибудь с низко-углеводной диетой? Встретила ее на сайте http://diabet-med.com/kak-snizit-saxar-v-krovi/
    Интересует Ваше мнение.

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від ulola Переглянути допис
    Добрый день! Сталкивался ли кто-нибудь с низко-углеводной диетой? Встретила ее на сайте http://diabet-med.com/kak-snizit-saxar-v-krovi/
    Интересует Ваше мнение.
    Постоянно сталкиваюсь, мое мнение - такая диета первое что должен сделать диабетик для своего здоровья (естественно что надо пробовать ее для себя, т.к. бывают исключения и не все нормально переносят такие диеты).
    Так что если Вы заинтересованы в здоровом организме - пробуйте.

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    Постоянно сталкиваюсь, мое мнение - такая диета первое что должен сделать диабетик для своего здоровья (естественно что надо пробовать ее для себя, т.к. бывают исключения и не все нормально переносят такие диеты).
    Так что если Вы заинтересованы в здоровом организме - пробуйте.
    одна беда! Каждый рассматривает диету со своей точки зрения,а с годами приходит к нужному результату(лично у меня это длилось около двух лет) единственное что я понял что от инсулина не уйдеш и чем раньше тем лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ребята, вы, как опытные "пользователи", что скажете про Хумулины? Это нормальные инсулины?
    я на Хумулинах была 14 лет - ушла на лантус самостоятельно из-за удобства, а короткий и ультракороткий хумулин и хумалог просто перестали выдавать, участковый энд склоняла на более дешевые варианты. Поэтому пришлось официально перейти инсулины фирмы Санофи.
    А в далеком 2001 году - при манифестации - в 9ке сказали, что только потому, что мне 15 лет (то есть почти ребенок во взрослом отделении и вся жизнь впереди), то, что я девушка и мне когда-либо рожать, и то, что есть давний аутоиммунный анамнез - то мне назначили именно Хумулины - и мне повезло, иначе были бы инсы похуже. Конечно, за 15 лет появились длинные, а не продленные инсулины, ультракороткие, а не просто короткие инсулины, но ведущие производители остались те же. И по хумулинам я чаще сталкивалась, что их выдают детям, т.к. вышеуказанные "новые" детям не подходят по скорости действия.
    но и индивидуальную реакцию организма никто не отменял на любой инсулин

http://www.ourdiabetes.com/images/in...%20profile.jpg - чтоб понимать разницу

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ulola Переглянути допис
    Интересует Ваше мнение.
    лично я против такой диеты, хотя сама придерживалась похожего питания лет 10, даже лишнее яблоко никогда не ела, т.к. "удовльствия не столько, чтоб колоться на него".
    Почитав в 2014м году форумы диализников, которые бежали с Востока хоть куда-нибудь, т.к. постоянно привязаны к стационару 3 раза в неделю, решила, что избыток белка и работающие почки - понятия не дружественные, и мне оно и нафиг не надо, особенно в условиях "хз что в стране"

попробуйте почитать "80-10-10". Но скажу сразу, что инсулин не воспринимаю как врага, цель любой ценой снизить дозу не преследую.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Продам недорого Левемир, сроки 10/16, или обменяю на тестполоски к глюкометру Bionime GM 300
    Пишите [email protected]

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я на Хумулинах была 14 лет - ушла на лантус самостоятельно из-за удобства, а короткий и ультракороткий хумулин и хумалог просто перестали выдавать, участковый энд склоняла на более дешевые варианты. Поэтому пришлось официально перейти инсулины фирмы Санофи.
    А в далеком 2001 году - при манифестации - в 9ке сказали, что только потому, что мне 15 лет (то есть почти ребенок во взрослом отделении и вся жизнь впереди), то, что я девушка и мне когда-либо рожать, и то, что есть давний аутоиммунный анамнез - то мне назначили именно Хумулины - и мне повезло, иначе были бы инсы похуже. Конечно, за 15 лет появились длинные, а не продленные инсулины, ультракороткие, а не просто короткие инсулины, но ведущие производители остались те же. И по хумулинам я чаще сталкивалась, что их выдают детям, т.к. вышеуказанные "новые" детям не подходят по скорости действия.
    но и индивидуальную реакцию организма никто не отменял на любой инсулин

http://www.ourdiabetes.com/images/in...%20profile.jpg - чтоб понимать разницу
    спасибо за ответ. Как раз ребенку и назначили

Дописів
    379

Типово

В свете мной раннее тут описанного.
    Сдал на глюколизированный гемоглобин.
    Получил 5.9 !
    Удивлен.
    я даже не знаю что и спросить еще......

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Получил 5.9 !
    Удивлен.
    здоровья вам! Мой вам совет! и это я понял как вы выбирали глюкометр! НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ СЕБЕ БОЛЕЗНЕЙ!!!!!! Глядиш и гипертония сама по себе пройдет, мне бы ваши заботы, еще раз здоровья!!!!!! И еще -прсто не советую вам проверять щитовидную железу пока сама,не дай бог, не побеспокоит

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Получил 5.9 !
    Удивлен.
    Первые результаты Вы получили в апреле и по совету семейного врача стали контролировать питание - придерживаться диеты (я надеюсь). Вот Вам и результаты в августе. Так-что прав Ваш доктор. Диета, диета и еще раз диета.

Дописів
    379

Типово

здоровья вам! Мой вам совет! и это я понял как вы выбирали глюкометр! НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ СЕБЕ БОЛЕЗНЕЙ!!!!!! Глядиш и гипертония сама по себе пройдет, мне бы ваши заботы, еще раз здоровья!!!!!! И еще -прсто не советую вам проверять щитовидную железу пока сама,не дай бог, не побеспокоит
    Вам не нужны мои заботы..уж поверьте...вам ваше -мне мое)))
    Я их не выдумываю..я про них только слышал иногда мельком...врачи называют их имена , были же цифры не очень..были..
    Мне советовали в жизни друзья ..Да забей , пойди выпей покрепче чего и пройдет) От Лукавого такие речи)

Дописів
    379

Типово

Цитата Допис від Лилюша Переглянути допис
    Первые результаты Вы получили в апреле и по совету семейного врача стали контролировать питание - придерживаться диеты (я надеюсь). Вот Вам и результаты в августе. Так-что прав Ваш доктор. Диета, диета и еще раз диета.
    Факт ! вы правы , будем стараться)

Дописів
    146

Типово

[QUOTE=Mig45+;33490349]Вам не нужны мои заботы..уж поверьте...вам ваше -мне мое)))
    Я их не выдумываю..я про них только слышал иногда мельком...врачи называют их имена , были же цифры не очень..были..
    Мне советовали в жизни друзья ..Да забей , пойди выпей покрепче чего и пройдет) От Лукавого такие речи)[/QU
    детский сад(могу представить как вы выносите мозги врачам)

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

и еще1 Я ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!! привезла из франции!!!! да его там по рецепту бесплатно дают,вы че его на мусорнике откопали там а от таможни где прятали??? иль вы думаете что в такую жару рекламу создать чтоб подороже продать-В УКРАИНЕ!!!! ОН ВЫДАЕТСЯ БЕСПЛАТНО!!!!
    вам то какое дело где я взяла рецепт или сам левимир???
    есть люди которым нужно, есть люди у которых есть свои запасы.
    а насчет того откуда, то я прекрасно наслышана про тот что тут выдают.
    и как и за сколько я его продам - не ваша головная боль. не нравится не засоряйте тему не нужными комментами. "проходя мимо, проходите" (имхо)

Молочный Хомячок, спс )))

Дописів
    379

Типово

boroda1960
    Оно ВАС ...скажем так, "волнует"?
    У вас 24 сообщения всего на этом форуме , и все в этой теме , и все не по делу . Шо вы тут делаете?)))
    Лето, отдыхайте , раслабтесь!

Дописів
    146

Типово

если вы считаете,что подбор глюкометра не по теме а треп в 347 сообщений не о чем нормально и использования форума для продажи бесплатно выданых лекарств,и обливанием грязью эндокринологов ,которые выдают эти лекарства-это нормально,то куда смотрит модернатор,а что я здесь делаю я писал выше
    Востаннє редагував boroda1960: 23.08.2016 о 18:51

Дописів
    379

Типово

если вы считаете,что подбор глюкометра не по теме а треп в 347 сообщений не о чем нормально и использования форума для продажи бесплатно выданых лекарств,и обливанием грязью эндокринологов ,которые выдают эти лекарства-это нормально,то куда смотрит модернатор,а что я здесь делаю я писал выше
    Не понял . Какие претензии? 347 сообщений я написал в этой теме? ...треп?)))
    Где это я продаю выданные лекарства ( мне то их еще и не выдают) ?
    Какого эндокринолога я облил грязью?
    Если это не обо мне то накой вы мне тут претензии пишите?
    Вы троль походу!
    Или у вас менеджмент такой уродливый? Кто вас продажам учил и учил ли вообще? Озерка?
    Мда.
    Общаться с вам желания нет , идите в игнор , свободны.

Сторінка 128 з 202 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті