| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю вот этот форум.
много умного
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=268011
Добрый день! Сталкивался ли кто-нибудь с низко-углеводной диетой? Встретила ее на сайте http://diabet-med.com/kak-snizit-saxar-v-krovi/
Интересует Ваше мнение.
я на Хумулинах была 14 лет - ушла на лантус самостоятельно из-за удобства, а короткий и ультракороткий хумулин и хумалог просто перестали выдавать, участковый энд склоняла на более дешевые варианты. Поэтому пришлось официально перейти инсулины фирмы Санофи.
А в далеком 2001 году - при манифестации - в 9ке сказали, что только потому, что мне 15 лет (то есть почти ребенок во взрослом отделении и вся жизнь впереди), то, что я девушка и мне когда-либо рожать, и то, что есть давний аутоиммунный анамнез - то мне назначили именно Хумулины - и мне повезло, иначе были бы инсы похуже. Конечно, за 15 лет появились длинные, а не продленные инсулины, ультракороткие, а не просто короткие инсулины, но ведущие производители остались те же. И по хумулинам я чаще сталкивалась, что их выдают детям, т.к. вышеуказанные "новые" детям не подходят по скорости действия.
но и индивидуальную реакцию организма никто не отменял на любой инсулин
http://www.ourdiabetes.com/images/in...%20profile.jpg - чтоб понимать разницу
лично я против такой диеты, хотя сама придерживалась похожего питания лет 10, даже лишнее яблоко никогда не ела, т.к. "удовльствия не столько, чтоб колоться на него".
Почитав в 2014м году форумы диализников, которые бежали с Востока хоть куда-нибудь, т.к. постоянно привязаны к стационару 3 раза в неделю, решила, что избыток белка и работающие почки - понятия не дружественные, и мне оно и нафиг не надо, особенно в условиях "хз что в стране"
попробуйте почитать "80-10-10". Но скажу сразу, что инсулин не воспринимаю как врага, цель любой ценой снизить дозу не преследую.
Продам недорого Левемир, сроки 10/16, или обменяю на тестполоски к глюкометру Bionime GM 300
Пишите [email protected]
В свете мной раннее тут описанного.
Сдал на глюколизированный гемоглобин.
Получил 5.9 !
Удивлен.
я даже не знаю что и спросить еще......
Вам не нужны мои заботы..уж поверьте...вам ваше -мне мое)))
Я их не выдумываю..я про них только слышал иногда мельком...врачи называют их имена , были же цифры не очень..были..
Мне советовали в жизни друзья ..Да забей , пойди выпей покрепче чего и пройдет) От Лукавого такие речи)
[QUOTE=Mig45+;33490349]Вам не нужны мои заботы..уж поверьте...вам ваше -мне мое)))
Я их не выдумываю..я про них только слышал иногда мельком...врачи называют их имена , были же цифры не очень..были..
Мне советовали в жизни друзья ..Да забей , пойди выпей покрепче чего и пройдет) От Лукавого такие речи)[/QU
детский сад(могу представить как вы выносите мозги врачам)
вам то какое дело где я взяла рецепт или сам левимир???
есть люди которым нужно, есть люди у которых есть свои запасы.
а насчет того откуда, то я прекрасно наслышана про тот что тут выдают.
и как и за сколько я его продам - не ваша головная боль. не нравится не засоряйте тему не нужными комментами. "проходя мимо, проходите" (имхо)
Молочный Хомячок, спс )))
boroda1960
Оно ВАС ...скажем так, "волнует"?
У вас 24 сообщения всего на этом форуме , и все в этой теме , и все не по делу . Шо вы тут делаете?)))
Лето, отдыхайте , раслабтесь!
если вы считаете,что подбор глюкометра не по теме а треп в 347 сообщений не о чем нормально и использования форума для продажи бесплатно выданых лекарств,и обливанием грязью эндокринологов ,которые выдают эти лекарства-это нормально,то куда смотрит модернатор,а что я здесь делаю я писал выше
Востаннє редагував boroda1960: 23.08.2016 о 18:51
Не понял . Какие претензии? 347 сообщений я написал в этой теме? ...треп?)))
Где это я продаю выданные лекарства ( мне то их еще и не выдают) ?
Какого эндокринолога я облил грязью?
Если это не обо мне то накой вы мне тут претензии пишите?
Вы троль походу!
Или у вас менеджмент такой уродливый? Кто вас продажам учил и учил ли вообще? Озерка?
Мда.
Общаться с вам желания нет , идите в игнор , свободны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks