скажу так - это рынок, есть спрос, есть предложение. Я в 2,5 раза дешевле аптечного покупала лантус с рук, и так же в 2,5 раза дешевле аптечного продавала Хумулин НПХ, который мне выдавали.
Итого 2-3 картриджа выданного бесплатного я "меняла" на 1 картридж НУЖНОГО мне. Так что, поверьте, это не бизнес, это выживание.
И да, покупала я и лантус, привезённый с США с бесплатного рецепта....и какая мне разница, главное, что срок хороший и мне он нужен, и цена устраивала. А продал человек ненужное ему - значит купит себе что-то нужное.
К примеру, сейчас я тоже предлагаю лантус, т.к. наконец-то его получаю у врача, и с учётом купленного ранее - есть излишки. Я его покупала больше года и отдать бесплатно не могу. Бывает, что по полгода инса не выдают и тут - хочешь не хочешь, а деньги будешь находить и покупать. Так что меценатствовать не могу. А вы - не завидуйте и нимба себе не ставьте, это жизнь, а у диабетика она не дешёвая.
И вообще - побольше позитива Вам

- сахара лучше будут
человек написал - получен в аптеке...не куплен...что Вам не нравится? написала, что с Франции, т.к. упаковки для разных стран имеют разный вид, наклейки на ручках не украинизированные и т.п. Вас же не заставляют покупать его, чего кипишуете?
Bookmarks