а лантус негодный никому в поликлинике не выдали?
Неработающий.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а лантус негодный никому в поликлинике не выдали?
Неработающий.
да попадался! когда пол картриджа или туго вводится то проскакивает,несколько раз так нарывался ,сейчас не испытываю судьбу,сразу разбираю и вставляю в шприц ручку новопен3,только один ньанс нужен верхний пласмасовый колпачек-берется с протафана иначе иголку не одените,и еще подходит идеально на люксуру-там колпачек не надо и самое главное проверял дозировку -один к одному,другие шприц ручки не проверял-нет у меня других(качество ручек санофи-авенсис никакое)
не. я имела ввиду, что инсулин не работает, не снижает сахара. К самой ручке внешне претензий нет.
[QUOTE=Кимон;33335502]не. я имела ввиду, что инсулин не работает, не снижает сахара. К самой ручке внешне претензий нет.[/перейдите на левемир или другую ручку возьмите-главное чтобы небыло помутнения,даже малейшего(лично мне не подошел левемир)
[QUOTE=Inga;33336283][QUOTE=boroda1960;33336021]
а у Вас случайно запасов левемира нет? Меняю лантус на левемир.[/QUOT
были запасы,но так как срок до конца 16 года -оставил у эндокринолога,незнаю обменяла или нет,мне он ненадо
[QUOTE=Inga;33336796][QUOTE=boroda1960;33336535]для того и отдал эндокринологу,ей видней кому отдать,мне просто не понятно как на форуме пытаются заниматься продажей,да еще подороже того что жизненно необходимо и дано бесплатно ,хотя не скрою я его покупал,правда по символической цене и на собственном опыте весной испытал как оно без инсулина ,правда на таблетках,потому что начинающий неимеющий запаса диабетик второго типа,а опыт приходит со временем во всем
[QUOTE=boroda1960;33336982][QUOTE=Inga;33336796]Я инсулин никогда не продавала и не продаю. У нас уже месяца три-четыре как нет левемира, дали вместо него лантус, но мне лантус не пошел изначально, но беру его для того, что бы поменять на левемир, а если не найду обмен, то прийдется колоть лантус.
[QUOTE=Inga;33339038][QUOTE=boroda1960;33336982]его и не будет,я разговаривал с областным эндокринологом в Мечникова он сказал что левемира не будет так как он дорогой потому заключили договор с санофи авенсис,попробуйте лантус,я был на левемире-скачки были непредсказуемые даже при трехкратном введении-перешел на лантус раз в 19,00 пока все окей,если вас спасет у меня две ручки левемира осталось-в личку хотя у каждого свое
Востаннє редагував boroda1960: 26.07.2016 о 17:08
[QUOTE=boroda1960;33340062][QUOTE=Inga;33339038]написала в личку, я на лантусе начинала инсулинотерапию, вначале все было отлично, но ч/з 10лет начали отекать ноги, отеки странные, искала причину долго и с врачами и на форумах, после смены инсулина прошло пять лет, за это время отеков не было ни разу...все очень индивидуально..
подскажитеесть ли форум для диабетчиков 2-го типа? почитать бы тех, у кого этот тип диабета..
моей маме поставили диагноз. ей 71 год. хочется почитать тех,кто на таблетках. сейчас пока маме колят ночной длинный инсулин и утром таблетка. постепенно сказали можно перейти только на таблетку. хотелось бы почитать форум тех, кто перешел на таблетки
потому что есть вопросы.
я бы порекомендовала
http://www.dia-club.ru/forum_ru/inde...20f2a34e7fd2d7
Продам инсулин Лантус СолоСтар в шприц-ручках (по 3мл) из личных запасов.
Срок годности до 2017 года - цена одной ручки 150 грн. в наличии 10 ручек. (В аптеке на сейчас цена 247 грн.)
Актрапид НМ 10 мл, срок годности 10.2017 года - цена 200 грн. ,в наличии 2 флакона.
Условия хранения соблюдены.
050-98-37-605
096-48-54-777 Татьяна
Ника Мурена, а где получали инсулин?
мы получили негодный.
Теперь страшно.
Тут можно получить совет врача эндокринолога или знающих людей?!!!
В апреле при сдаче крови с пальца ( просто профилактическая сдача без предпосылок) обнаружился повышенный сахар 8.2 ед.
Семейный врач направил пересдать в инвитро , показал около того же результат и сдал анализ на глюколизированный гемоглобин ..показал 6.48 .
Анализ мочи на сахар показал 0 ( ноль)
Врач ( семейный ) лечения не назначила, сказала что будет меня год наблюдать и к эндокринологу мне не надо а надо сесть на диету диабетиков.
Сел на нее, убрал все сахара и мучное и тд и тп. В мае , июне пересдавал глюкозу в инвитро в показатели 7.4 в мае и 6.6 в июне . В июле в в самой больничке с пальца 3.28 вдруг....
через неделю пошел пересдать в инвитро с вены 7.6 .
Лечение...все тоже ....диета .слышу от семейного к эндокринологу не надо , не направляет.
А Я ХОЧУ!!!
Я могу попасть к узкому специалисту без направления семейного или ждать мне год!!! ее наблюдения а потом может она пошлет ?????
Лечение и все советы и постановку на учет ставит же только эндокринолог ???
Почему терапевты не направляют к специалисту если человек болен ( а ведь написала мне в карточке диагноз диабет) ????
В какую дверь идти? В тупике....((( Лечения 0 ...диета мне в помощь ....(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks