смотрите! on cal plus-глюкометр у нас в днепре 340 гр к нему 50 тест полосок,затем 50 тест полосок стоят 185 гр-зачем платить больше,лично мне надо на месяц минимум 100 шт вот и считайте,у меня лично 5 глюкометров и поверте все показывают по разному,а пользуюсь глюкодоктором на аврал он гал плюс и аку чек с бионаймом.так вот по лабораторному глюкометру более менее из 5 глюкометров показывает сахар глюкодоктор и то сахара которые ближе к 5мл,остальное чем выше сахар,тем больше погрешность,в среднем от показаний отнемите 10 процентов,конечно если вам позволяют финансы вам в поликлинике мед академии(бывшая больница водников) поставят по желанию эл мониторинг сахара,но цена вопроса1200гривен да и еще ел датчик служит от 3 до 10 дней(монитор выдается на время пользования бесплатно)мне его предлагали при подборе но я сказал что за эти деньги лучше тест-полосок набрать на дольше хватит
а насчет цены на тест полоски на заказанный вами глюкометр,помоему там цена за 400гр за50 шт,но никак не за 100

Відповісти з цитуванням

Bookmarks