Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 202 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Mig45+ Переглянути допис
    Я понимаю , на заказанный мной Longevita полоски стоят 4 грн по Украине , и у нас в городе в частности.
    Фирма вроде бы известная в медооборудовании http://medtexnika.net/longevita/
    смотрите! on cal plus-глюкометр у нас в днепре 340 гр к нему 50 тест полосок,затем 50 тест полосок стоят 185 гр-зачем платить больше,лично мне надо на месяц минимум 100 шт вот и считайте,у меня лично 5 глюкометров и поверте все показывают по разному,а пользуюсь глюкодоктором на аврал он гал плюс и аку чек с бионаймом.так вот по лабораторному глюкометру более менее из 5 глюкометров показывает сахар глюкодоктор и то сахара которые ближе к 5мл,остальное чем выше сахар,тем больше погрешность,в среднем от показаний отнемите 10 процентов,конечно если вам позволяют финансы вам в поликлинике мед академии(бывшая больница водников) поставят по желанию эл мониторинг сахара,но цена вопроса1200гривен да и еще ел датчик служит от 3 до 10 дней(монитор выдается на время пользования бесплатно)мне его предлагали при подборе но я сказал что за эти деньги лучше тест-полосок набрать на дольше хватит
    а насчет цены на тест полоски на заказанный вами глюкометр,помоему там цена за 400гр за50 шт,но никак не за 100
    Востаннє редагував boroda1960: 08.08.2016 о 07:32

Дописів
    379

Типово

Купил и получил таки глюкометр Longevita
    Утром на тощак получил результат 5.7 и вот через 2.5 часа после завтрака получил результат 6.2 .
    Но пишут же что у глюкометров есть погрешности + - !!!!
    так вот опытные диабетики подскажите как мне считать мои результаты ???
    плюс или минус например проц 10 считать? А может погрешность была 1 проц а может 3 и добавлять или минусовать?
    Как вы посоветуете ?
    Спасибо!

Дописів
    158

Типово

Купил и получил таки глюкометр Longevita
    Утром на тощак получил результат 5.7 и вот через 2.5 часа после завтрака получил результат 6.2 .
    Но пишут же что у глюкометров есть погрешности + - !!!!
    так вот опытные диабетики подскажите как мне считать мои результаты ???
    плюс или минус например проц 10 считать? А может погрешность была 1 проц а может 3 и добавлять или минусовать?
    Как вы посоветуете ?
    Спасибо!
    Всем бы такие результаты. У вас всё хорошо. Не морочьте себе голову.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Prekrasnaya Переглянути допис
    у него же гликированный 6.48, уж не все хорошо. Mig45+ вот прекрасный сайт http://diabet-med.com/diabet-1-tipa-dieta-insulin/#4 , есть ответы на массу вопросов, изучайте. И посетите эндокринолога, хотя бы для консультации.

Дописів
    379

Типово

[QUOTE=sneg25;33430802]у него же гликированный 6.48, уж не все хорошо. Mig45+ вот прекрасный сайт http://diabet-med.com/diabet-1-tipa-dieta-insulin/#4 , есть ответы на массу вопросов, изучайте. И посетите эндокринолога, хотя бы для консультации.[/QUOTE

За сайт спасибо) Глюколизированный был в мае ...скоро планирую пойти сдать и с свежим уже к эндокринологу. )))]
    Востаннє редагував Mig45+: 11.08.2016 о 13:42

Дописів
    379

Типово

Я не морочу себе) результаты на сейчас !!! вроде норм а дальше ?.....)))
    У меня вопрос как считать погрешность? !!!!! Когда сахар повышенный то он 8 или 9 не важно больному, он повышенный ,
    а когда граничные значения так вот он сейчас в норме или к 6.2 добавить 10 проц становится 6.8 ...или убавить становится 5.6 тогда)
    Вот и морочусь с цифрами так он 5.6 или 6.2 или 6.8 ??)))))
    Вы сама как считаете для себя ? Вот укололись глюкометром , получили результат и потом даете на погрешность сколько? В плюс или минус?)))
    Спасибо)

Дописів
    158

Типово

Я не морочу себе) результаты на сейчас !!! вроде норм а дальше ?.....)))
    У меня вопрос как считать погрешность? !!!!! Когда сахар повышенный то он 8 или 9 не важно больному, он повышенный ,
    а когда граничные значения так вот он сейчас в норме или к 6.2 добавить 10 проц становится 6.8 ...или убавить становится 5.6 тогда)
    Вот и морочусь с цифрами так он 5.6 или 6.2 или 6.8 ??)))))
    Вы сама как считаете для себя ? Вот укололись глюкометром , получили результат и потом даете на погрешность сколько? В плюс или минус?)))
    Спасибо)
    Вот это Вы рассуждали-рассуждали и дорассуждались. Значит, больному уже не важно, 8 или 9 у него, да? 15 или 20? Да всё равно уже! А вот 5 или 6 - это очень важно! Если Вам уже поставлен диагноз - диабет 2 типа, Ваша цель сейчас - вести такой образ жизни и питаться так, чтобы Ваш сахар был, как можно лучше. А глюкометр, если два раза подряд померять, может показать и 5,6 и 6,2, поверьте и проверьте!

Дописів
    379

Типово

Вот это Вы рассуждали-рассуждали и дорассуждались. Значит, больному уже не важно, 8 или 9 у него, да? 15 или 20? Да всё равно уже! А вот 5 или 6 - это очень важно! Если Вам уже поставлен диагноз - диабет 2 типа, Ваша цель сейчас - вести такой образ жизни и питаться так, чтобы Ваш сахар был, как можно лучше. А глюкометр, если два раза подряд померять, может показать и 5,6 и 6,2, поверьте и проверьте!
    Так а шо вы думаете , я таки проверил ) И таки ДА 3 замера 5.6 ....6.1....6.4 ) Мде)))))))
    Выходит туфта какая то((((((((((((((((( Расстроен((((((

p.s. а чтто разве важны близкие различия для больного диабетом? 8 или 9? все равно повышен...ну 8 и 20 конечно разница то есть.
    а 5.5 сахар в норме и 6.5 сахар выше нормы ...ну ведь большая разница хоть и значения близки

И еще вот добавлю . наверно мои для других вопросы глуповаты ...наверно.
    Дело в том что я похоже не понимаю болезнь по имени Диабет , у меня еще уж лет 12 гипертония . Так вот я походу
    отношусь к диабету как к ней или гриппу. Увидел повышенные цифры - надо ж шото пить , как то лечить . что то предпринимать , а тут
    Сидите на диете .....Вот померяю..в след раз покажет вдруг 8 или 9 и что....диетую себе дальше..? А давление скаканет там сразу надо шось пить что б его нормализовать
    и делать это сейчас а не потом если диета не поможет
    Ото не понимаю я пока эту болезнь по имени Диабет . ...может и слава богу.
    Востаннє редагував Mig45+: 11.08.2016 о 18:53

Дописів
    158

Типово

Mig45+, наверное, это у всех так, сначала "каша в голове", всё перепуталось. Сходите, действительно, к врачу, для разнообразия. Потом, если будете вникать, интересоваться, всё потихоньку будет становиться на свои места. В моём случае это понимание растянулось на годы, да и сейчас не всё знаю, конечно. Не переживайте так по поводу значений 5 или 6. Считается, что если Вы будете держать сахар до 8, у Вас осложнений, связанных с диабетом не будет. Если что не так написала - пусть меня поправят.

Дописів
    146

Типово

Mig45+, наверное, это у всех так, сначала "каша в голове", всё перепуталось. Сходите, действительно, к врачу, для разнообразия. Потом, если будете вникать, интересоваться, всё потихоньку будет становиться на свои места. В моём случае это понимание растянулось на годы, да и сейчас не всё знаю, конечно. Не переживайте так по поводу значений 5 или 6. Считается, что если Вы будете держать сахар до 8, у Вас осложнений, связанных с диабетом не будет. Если что не так написала - пусть меня поправят.
    8 -эт почти почечный порог-много и осложнения будут

Дописів
    29 041

Типово

И еще вот добавлю . наверно мои для других вопросы глуповаты ...наверно.
    Дело в том что я похоже не понимаю болезнь по имени Диабет , у меня еще уж лет 12 гипертония . Так вот я походу
    отношусь к диабету как к ней или гриппу. Увидел повышенные цифры - надо ж шото пить , как то лечить . что то предпринимать , а тут
    Сидите на диете .....Вот померяю..в след раз покажет вдруг 8 или 9 и что....диетую себе дальше..? А давление скаканет там сразу надо шось пить что б его нормализовать
    и делать это сейчас а не потом если диета не поможет
    Ото не понимаю я пока эту болезнь по имени Диабет . ...может и слава богу.
    Вот если бы ВЫ 12 лет назад выяснили бы, от чего у ВАС гипертония, то и диабет бы наступил бы позже. Может, даже, и гораздо позже.
    А так да, совершенно невожно, умереть завтра или через 25 лет, например. И как, тоже важно, очень важно.

Дописів
    420

Типово

Есть флакон Актрапида, годность до августа 2016, т.е. желательно уже употребить...
    Кому нужен, обращайтесь...
    Как всегда бесплатно...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 065

Типово

Вопрос по тест-полоскам Gamma MS (Mini) . На упаковке( баночке) есть надпись: Normal 6.3 ~ 8.6. Объясните , пожалуйста, что это означает.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Вопрос по тест-полоскам Gamma MS (Mini) . На упаковке( баночке) есть надпись: Normal 6.3 ~ 8.6. Объясните , пожалуйста, что это означает.
    на флаконе с тест полосками указан интервал значений при использование контрольного раствора ( ещё попробуйте его купить ) то есть при замере с контрольным раствором показание с тест полоски не должны выходить за рамки указанные на флаконе ( 20% допуск), и применимы только к этим полоскам из текущего флакона.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 065

Типово

Цитата Допис від boroda1960 Переглянути допис
    на флаконе с тест полосками указан интервал значений при использование контрольного раствора ( ещё попробуйте его купить ) то есть при замере с контрольным раствором показание с тест полоски не должны выходить за рамки указанные на флаконе ( 20% допуск), и применимы только к этим полоскам из текущего флакона.
    Если я правильно поняла, то мой глюкометр имеет погрешность 20%. А а какую сторону: завышение или занижение?
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Если я правильно поняла, то мой глюкометр имеет погрешность 20%. А а какую сторону: завышение или занижение?
    это вы должны определить по результатам показаний лаборатории, мой мини завышает.

Дописів
    146

Типово

[QUOTE=Nemezzida;33462976]Если я правильно поняла, то мой глюкометр имеет погрешность 20%. А а какую сторону: завышение или занижение?[/QUOTE
    допустимая погрешность при тестировании контрольным раствором! вообщето точность зависит от качества тест полосок и не всегда продвинутые бионаймы и проч показывают правильно и чем ближе к показаниям 5,6 тем точнее,а чем выше сахар тем больше погрешность,вообщето автоматом снимаются 10 процентов на плазму-6,0-0,6=5,4(эт пример) тестировал на 5 глюкометрах-более менее это глюкодоктор и он кал -показания почти одинаковые с лабораторными,но это на сахарах до 7,бионайм с ван тачем на ед больше(вроди и тест полоски не просрочены) так что эт лотерея(открыл новую пачку полосок он гал,теперь на них он показывает на 0,5 больше чем глюкодоктор,а ранньше было меньше и тестирование одним раствором глюкодоктор-5,6 а он кал 6,3) судите сами кому верить

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Ребята, вы, как опытные "пользователи", что скажете про Хумулины? Это нормальные инсулины?

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Ребята, вы, как опытные "пользователи", что скажете про Хумулины? Это нормальные инсулины?
    нормальные инсулины это те,которые вам подойдут,а эт методом проб и ошибок

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Нормальный инсулин вырабатывает только поджелудочная, все остальное кому как повезет...))

Сторінка 127 з 202 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті