Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 101 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    я в прошлом году спонтанно поехала в железку с 24 по 30 августа. Сестра назвала меня безголовой т.к. поперлась одна с тремя детьми! но остались мегадовольны всем.
    За жилье не волнуйтесь - найдете
    о как!спасибо!Учту тоже....чи и себе мотнуться.....надо подумать....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    я в прошлом году спонтанно поехала в железку с 24 по 30 августа. Сестра назвала меня безголовой т.к. поперлась одна с тремя детьми! но остались мегадовольны всем.
    За жилье не волнуйтесь - найдете
    вот спасибо! Успокоили
    А мы без детей. Все вещи в одном большом рюкзаке уместятся - так что не помрем, пока найдем жилье.

Дописів
    1 017

Типово

А кто -нибудь отдыхал в очакове?

Дописів
    5

Типово

Собираемся в этом году в Кириловку ехать. Жилье искать не будем, у нас автобусы туда ходят и жилье входит в стоимость.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    по словам знакомой ее свекровь вообще поехала наобум, вещи на вокзале в Одессе оставила и на маршрутку по селам, планировала, что если в одном не найдет, поедет в другое) говорит, что табличек "сдается жилье" полно
    Я сейчас в Одессе. Мест много, сняли частную мини гостиницу со всеми удобствами. Море теплое, медуз нет. На некоторых пляжах есть водоросли, на некоторых нет.

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Я сейчас в Одессе. Мест много, сняли частную мини гостиницу со всеми удобствами. Море теплое, медуз нет. На некоторых пляжах есть водоросли, на некоторых нет.
    А в каком вы районе отдыхаете?я хочу с ребенком уехать во второй половине августа,,спокойнее конечно забронировать заранее.не знаю прямо что и делать.трудно бронировать жилье в районах где не были ни разу

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    А в каком вы районе отдыхаете?я хочу с ребенком уехать во второй половине августа,,спокойнее конечно забронировать заранее.не знаю прямо что и делать.трудно бронировать жилье в районах где не были ни разу
    Мы не в центре. Пляж Лузановка, возле Метро. 600 грн. за 4-х чел. Все удобства, кондиционер, кухня на улице. Все новое, чистое и красивое.

Дописів
    1 017

Типово

Мы не в центре. Пляж Лузановка, возле Метро. 600 грн. за 4-х чел. Все удобства, кондиционер, кухня на улице. Все новое, чистое и красивое.
    Вам пляж нравится? Лузановку хвалили.ятоже смотрела на нее.а как искали?заранее или на месте?

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Вам пляж нравится? Лузановку хвалили.ятоже смотрела на нее.а как искали?заранее или на месте?
    Искали заранее. Пляж нормальный, но сегодня при заходе в море были водоросли. Вчера были чуть ближе к нашему жилью, море было чистое. Людей и вчера и сегодня не сильно много, нашли место под навесом.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

так Лузановка - это есть Одесса? Я думала, это поселок под Одессой. А что там интересного вокруг? что с растительностью? есть где погулять вечерами кроме как у моря? что с комарами? Жилье на месте найти можно? кафешки/закусочные есть? До моря от самого дальнего жилья сколько идти?
    Фотки дайте)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    1 933

Типово

Искали заранее. Пляж нормальный, но сегодня при заходе в море были водоросли. Вчера были чуть ближе к нашему жилью, море было чистое. Людей и вчера и сегодня не сильно много, нашли место под навесом.
    Natalia B, если можно, дайте контакты Вашего миниотеля - нам на 4х взрослых и 2х детей нужен вариант...заранее спасибо!

Дописів
    9 193

Типово

Мы в прошлом году там тоже были!ОООООООчень классное море и пляж был!Нам дала координаты моя знакомая с работы, они в 2014 году туда ездили....но чесно говоря, нам не сильно там понравилось(с жильём всё хорошо, с кухней - нюансы были), поэтому искали в округе и взяли координаты у соседей.....

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Natalia B, если можно, дайте контакты Вашего миниотеля - нам на 4х взрослых и 2х детей нужен вариант...заранее спасибо!
    Я вернусь в пятницу дам ссылку ВК на нашу гостиницу и фото, могу фото пляжа, с планшета неудобно.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    так Лузановка - это есть Одесса? Я думала, это поселок под Одессой. А что там интересного вокруг? что с растительностью? есть где погулять вечерами кроме как у моря? что с комарами? Жилье на месте найти можно? кафешки/закусочные есть? До моря от самого дальнего жилья сколько идти?
    Фотки дайте)
    Лузановка это Одесса, туда ездят трамваи и маршрутки. От центра минут 30, до вокзала примерно 40. Самый незагруженный пляж именно там, вдоль пляжа кафе-рестораны, шаурма, водные горки, мотоциклы и бананы (вообще не мешали купаться. Для них отделили дорожку и близко к пляже они не подплывали). От нашего жилья мы ездили на трамвае 2 остановки(минут 10). Можно было ходить пешком к другому пляжу( по времени минут 20), но там не было навесов, мы днем с пляжа не уходили, так что навесы для нас были принципиально. Шезлонг - 30 грн, деревянный топчан - 50грн. Жилье можно было снять поближе к морю и даже на самом пляже, но там дискотека до 6 утра, к тому же я его бронировала в Днепре. Рядом супермаркет, остановки вообщем нам было нормально, если маленький ребенок с коляской, то нужно искать что-то поближе. Стоимость жилья - 600 грн. за 4-х человек, 500 грн. за 3-х.
    Фото соответствуют https://new.vk.com/club97281806
    В номере новые очень удобные матрасы (у нас в номере была большая двухспальная кровать, двух ярусная и диван, по идеи 5 спальных мест), мебель новая удобная, плазменный телевизор, кондиционер, с.у в номере. Вода горячая и холодная постоянно.
    Есть кухня под навесом с двумя индукционными плитками.
    Комары есть, но не много. Мы ставили фумигатор, если вечером сидели на улице, то мазались некусайкой. Трамваи и мартрутки ходят до позднего вечера, можно вечером поехать в центр.
    Востаннє редагував Natalia B: 29.07.2016 о 12:28

Дописів
    560

Типово

А кто -нибудь отдыхал в очакове?
    В Очакове моря нет, там пресная вода в лимане.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Нюша Переглянути допис
    В Очакове моря нет, там пресная вода в лимане.
    ну не такая уж она и пресная. солоноватая

Типово

Нет тут случайно адекватных владельцев отелей в ЖП/Затоке/Бугазе, которые хотят себе чудо по типу:
    http://kirillovka.ks.ua/webcam-biruchiy/
    ?

Если есть, пишите в личку. Нужен более-менее быстрый инет + небольшое финансовое участие + желание получить массу довольных клиентов.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Первый день в Железке.
    Остановились в пансионате Глория. Очень нравится! Территория ухоженная, хоть и небольшая. Номер небольшой, но чистый. В номере холодильник небольшой, маленький телевизор с кабельным тв, кондиционер, комод, вешалка для одежды с крючками и двумя тремпелями, 2 табуретки, кровать с чистым постельным, по 2 маленьких полотенечка на каждого, по летнему одеялу на каждого. Санузел в номере с горячей водой (унитаз, душ, умывальник. Правда гор.вода только в душе).
    Кухня общая, большая и чистая.
    До моря идти 4-5 минут. Но тут пляж узкий. Вечером пошли вправо по набережной, там пляж шире и места больше.
    Море зо

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Море хорошее. Чистое. Водорослей нет. Медузы единично встречаются и не домтавляют дискомфорта.
    Дали будэ...

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Первый день в Железке.
    Остановились в пансионате Глория. Очень нравится! Территория ухоженная, хоть и небольшая. Номер небольшой, но чистый. В номере холодильник небольшой, маленький телевизор с кабельным тв, кондиционер, комод, вешалка для одежды с крючками и двумя тремпелями, 2 табуретки, кровать с чистым постельным, по 2 маленьких полотенечка на каждого, по летнему одеялу на каждого. Санузел в номере с горячей водой (унитаз, душ, умывальник. Правда гор.вода только в душе).
    Кухня общая, большая и чистая.
    До моря идти 4-5 минут. Но тут пляж узкий. Вечером пошли вправо по набережной, там пляж шире и места больше.
    Море зо
    сколько стоит проживание?

Сторінка 67 з 101 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті