Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 101 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А посмотри на Затоку, там после 24 Джаз фест будет
    мы не тусовщики. Нам фестивали - до фени.
    Нам тихо и спокойно надо.
    Цитата Допис від kotya_dnepr Переглянути допис
    Там можно очень сильно с морем попасть...если с морем все ок, то остальное минусом не будет...а если нет...то бесить может все...
    Из минусов моря...медузы могут быть, но то так можно и обойти, ледянная вода и самое ужасное трава...откуда она берется в таком количестве не понятно,но ужастно
    И да аллерки будьте осторожны на эту траву аллергия есть(((
    мы не аллергики, славбо.
    Я туда хочу поехать, я слышала много хороших отзывов, и хотела в том году, но туда тогда только маршруткой можно было. Сейчас до херсона пустили нормальный поезд. И я хочу наконец-то туда поехать и оценить сама.
    И трава... не думаю, что она хуже, чем мор бычков на азове... вот это действительно швах!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мы не тусовщики. Нам фестивали - до фени.
    Нам тихо и спокойно надо.

мы не аллергики, славбо.
    Я туда хочу поехать, я слышала много хороших отзывов, и хотела в том году, но туда тогда только маршруткой можно было. Сейчас до херсона пустили нормальный поезд. И я хочу наконец-то туда поехать и оценить сама.
    И трава... не думаю, что она хуже, чем мор бычков на азове... вот это действительно швах!
    Если оценить, тогда ехать стоит))) контакты не посоветую...везде нюансы были
    На бычков не попадала и не желаю...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Я конечно не была в ЖП, но для себя его не рассматриваю из-за толпы людей. Ужас как не люблю людей на отдыхе

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Я конечно не была в ЖП, но для себя его не рассматриваю из-за толпы людей. Ужас как не люблю людей на отдыхе
    в конце августа там пусто Как и везде. Я ж потому и хочу С 24-го, а не ДО 24-го )))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

в конце августа там пусто Как и везде. Я ж потому и хочу С 24-го, а не ДО 24-го )))
    как раз на праздник там толпа с херсона навалит...
    если есть возможность лучше на несколько дней позже... чтобы разъехались школьники...

да и цены там резко падают примерно с 29.08...
    мы едем в море лета...

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Крыжановка мелкое, это уже выезд с Одессы. Поселок Котовского. Обычный частный сектор на берегу на любой вкус. И с транспортом нет проблем. В Центр Одессы минут 30-40 маршруткой. Гривень 70 на такси
    Лузановка ближе к центру. Там даже трамвай ходит. Пляж широкий. Есть скверик
    А подскажите,жилье в этих районах надо заранее бронировать или на месте можно поселиться?интересует вторая половина августа.

Дописів
    9 193

Типово

Мы в прошлом году в Одессе отдыхали с 22 по 30 августа, так вот 24 почти все уехали....хотя людей итак не много было, но 25 как вышли на море - с десяток людей всего было так проулыбались....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від KISKA Переглянути допис
    Мы в прошлом году в Одессе отдыхали с 22 по 30 августа, так вот 24 почти все уехали....хотя людей итак не много было, но 25 как вышли на море - с десяток людей всего было так проулыбались....
    мы в том годлу в кирилловке до 26 августа были. Так после обеда 24-го просто пусто стало! Красота!

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    как раз на праздник там толпа с херсона навалит...
    если есть возможность лучше на несколько дней позже... чтобы разъехались школьники...

да и цены там резко падают примерно с 29.08...
    мы едем в море лета...
    А Вы там были раньше...подробнее можете рассказать?

Дописів
    9 193

Типово

мы в том годлу в кирилловке до 26 августа были. Так после обеда 24-го просто пусто стало! Красота!
    Да!КРАСОТА!!!Согласна с Вами!А мы в 2014 году в Бердянске тоже отдыхали с 25 августа - ТА ЖА КРАСОТА!!!!!ПУСТО!!!Правда с Одессы в 2015 приехали 31 августа - с корабля на бал:за один день всё к школе на 1 сентября еле-еле успели приготовить!Зато ОТДЫХ -СУПЕР получился, особенно последние дни!И море нас баловало!!!Красотень!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А Вы там были раньше...подробнее можете рассказать?
    в прошлом году в море лета попасть не получилось... они 15 сентября закрывались, а мы до 10-го отдыхали в большевике... в этом году решили наоборот начать с железки...
    по отзывам современный отель, только в прошлом году построен...
    двухместный номер комфорт стоит 370 грн, но весной была акция по которой его можно было забронировать за 270...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    А подскажите,жилье в этих районах надо заранее бронировать или на месте можно поселиться?интересует вторая половина августа.
    по словам знакомой ее свекровь вообще поехала наобум, вещи на вокзале в Одессе оставила и на маршрутку по селам, планировала, что если в одном не найдет, поедет в другое) говорит, что табличек "сдается жилье" полно
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    в прошлом году в море лета попасть не получилось... они 15 сентября закрывались, а мы до 10-го отдыхали в большевике... в этом году решили наоборот начать с железки...
    по отзывам современный отель, только в прошлом году построен...
    двухместный номер комфорт стоит 370 грн, но весной была акция по которой его можно было забронировать за 270...
    Спасибо!Я увидела цены....но так заранее не получается планировать весной на конец лета.....Мне понравилась эта база по фото и по отзывам....

Дописів
    9 193

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    по словам знакомой ее свекровь вообще поехала наобум, вещи на вокзале в Одессе оставила и на маршрутку по селам, планировала, что если в одном не найдет, поедет в другое) говорит, что табличек "сдается жилье" полно
    Смелая женщина....хотя кто его знает....может так и надо.....Мы один раз в Евпатории чуть не пролетели так, приехали тоже так же и пошли по селу, где нам посоветовали МЕСТА ВСЕ ЗАНЯТЫ в каждом дворе были, ездили в самый разгар в середине июля....еле -еле нашли комнатку, где была только кровать, пару дней были там потом переехали....как-то стрёмно теперь рисковать....но я думаю всё равно на конец августа есть смысл рискнуть....не такой уже большой наплыв людей, мне кажется....

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Смелая женщина....хотя кто его знает....может так и надо.....Мы один раз в Евпатории чуть не пролетели так, приехали тоже так же и пошли по селу, где нам посоветовали МЕСТА ВСЕ ЗАНЯТЫ в каждом дворе были, ездили в самый разгар в середине июля....еле -еле нашли комнатку, где была только кровать, пару дней были там потом переехали....как-то стрёмно теперь рисковать....но я думаю всё равно на конец августа есть смысл рискнуть....не такой уже большой наплыв людей, мне кажется....
    я тоже так думаю, бронировать заранее только по картинкам в инете в местах, в которых никогда не был и никто толком не советует стремно, на месте легче определиться конечно, особенно если на руках нет малых детей и огромных сумок)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    я тоже так думаю, бронировать заранее только по картинкам в инете в местах, в которых никогда не был и никто толком не советует стремно, на месте легче определиться конечно, особенно если на руках нет малых детей и огромных сумок)
    т.е. таки есть смысл рискнуть и взять билеты сейчас на Херсон, а на месте в ЖП уже смотреть жилье? (если ехать с 24 по 28 августа)

Дописів
    9 193

Типово

т.е. таки есть смысл рискнуть и взять билеты сейчас на Херсон, а на месте в ЖП уже смотреть жилье? (если ехать с 24 по 28 августа)
    Я думаю, я б рискнула!Все по сути дела(и по опыту последних лет) должны большинство разъехаться уже

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Я думаю, я б рискнула!Все по сути дела(и по опыту последних лет) должны большинство разъехаться уже
    ну или на крайняк в этот день в обед уезжать будут многие.
    А там и насчет цены можно будет поторговаться... хм. Хорошая мысль.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

я в прошлом году спонтанно поехала в железку с 24 по 30 августа. Сестра назвала меня безголовой т.к. поперлась одна с тремя детьми! но остались мегадовольны всем.
    За жилье не волнуйтесь - найдете

Дописів
    9 193

Типово

ну или на крайняк в этот день в обед уезжать будут многие.
    А там и насчет цены можно будет поторговаться... хм. Хорошая мысль.

Кстати да!

Сторінка 66 з 101 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті