Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 101 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2012, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 4

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Stef@ny Переглянути допис
    Море чистое,медуз практически не видела,иногда к берегу выбрасывало не живых(,водорослей не было.
    Добрый день, а сам пляж какой? Песок/галька? Широкий? Мелкий/глубокий? Как много людей было?
    И насколько сложно найти комнату по приезду на месте? И где лучше принять предложение?

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    Добрый день, а сам пляж какой? Песок/галька? Широкий? Мелкий/глубокий? Как много людей было?
    И насколько сложно найти комнату по приезду на месте? И где лучше принять предложение?
    Пляж пляж просторный,широкий,если пойти подальше налево вообще людей нет.По приезду сложно найти,практически не возможно.
    Смотря как у Вас по деньгам,если у моря сразу минут 5 было 600 грн и выше квартира,если минут 20 от моря мы снимали за 400 грн.

Фото 4 утренний пляж)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  024.jpg
Переглядів: 384
Розмір:  72,9 КБ
ID:	1997177   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  030.jpg
Переглядів: 365
Розмір:  44,7 КБ
ID:	1997178   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  035.jpg
Переглядів: 317
Розмір:  38,7 КБ
ID:	1997179   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  125.jpg
Переглядів: 396
Розмір:  38,4 КБ
ID:	1997180   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  145.jpg
Переглядів: 331
Розмір:  66,9 КБ
ID:	1997181  

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Пляж пляж просторный,широкий,если пойти подальше налево вообще людей нет.По приезду сложно найти,практически не возможно.
    Смотря как у Вас по деньгам,если у моря сразу минут 5 было 600 грн и выше квартира,если минут 20 от моря мы снимали за 400 грн.
    О-о, спасибо за ответ, фото! Море не глубокое, наверное?

Дописів
    183

Типово

О-о, спасибо за ответ, фото! Море не глубокое, наверное?
    Глубокое на мой взгляд)
    Пожалуйста

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Глубокое на мой взгляд)
    Пожалуйста
    Поделитесь, пож-ста, контактами, какие есть.

Дописів
    183

Типово

Поделитесь, пож-ста, контактами, какие есть.
    Пишу в ЛС

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

О, знакомые места
    Южный мне ну очень понравился. Там у моря есть небольшой типа скверик. Деревья еще совсем небольшие, но дорожки выложены, лавочки с видом на море. Чуть поодаль большая площадка была с разными аттракционами для детишек.
    Опять же кроме АТБ в центре есть еще один супермаркет - выбор намного больше.
    Да и вообще, там и курорта не чувствовалось особо (мы в позапрошлом году были). Нету вот этих толп туристов, грязи и всех прелестей туристического уголка. Можно и по самому городку прогуляться - одно удовольствие.
    Мы туда поехали очень случайно, просто выбрав в Одессе маршрутку, которая первой на глаза попалась. Остались безумно довольны.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а сколько по времени маршруткой туда ехать из Одессы?

и все-таки... ну это же город....из города в город на отдых, ну не знаю...
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

маршрутка около 1 часа идет.
    да, это городок. тут дело вкуса. мы весь день были на пляже, с перерывом на дневной сон. и вечером снова на пляже, там и кафешки и дискотеки всякие были.
    минус в том, что там реально нет частного сектора.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 114

Типово

В в Южном есть "Охотничий дом", "Апельсин" - первое, что нашла..Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями - близость к морю, территория итп. И это же портовый город, как там море?
    Востаннє редагував Юль_ка: 22.07.2016 о 14:17

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

кто что посоветует по Железному порту?
    Мне контакты посоветовали, отзывы хорошие только встречала. Но они бронируют только за 10 дней, как оказалось
    а пролететь не хочется, хоть и в конце августа ехать хотим (еще не решили, с 20 по 24 или с 24 по 2, т.к. надо и билеты ж покупать на поезд.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Мне контакты посоветовали, отзывы хорошие только встречала. Но они бронируют только за 10 дней, как оказалось
    а пролететь не хочется, хоть и в конце августа ехать хотим (еще не решили, с 20 по 24 или с 24 по 2, т.к. надо и билеты ж покупать на поезд.

в железке можно пролететь только с морем, больше ни с чем не пролетишь...

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

а мне вот вчера советовали Крыжановку и Лузановку. Это коттеджные поселки под Одессой, где-то недалеко от Ашана. Из плюсов - чисто, спокойно, недорого, рядом с морем. Больше подробностей не удалось получить
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 999

Типово

Крыжановка мелкое, это уже выезд с Одессы. Поселок Котовского. Обычный частный сектор на берегу на любой вкус. И с транспортом нет проблем. В Центр Одессы минут 30-40 маршруткой. Гривень 70 на такси
    Лузановка ближе к центру. Там даже трамвай ходит. Пляж широкий. Есть скверик

Дописів
    10 109

Типово

в прошлом году читала тему и только плохие отзывы встречала (плохие касательно моря) и двое знакомых там побывало и тоже сказали больше туда не поедут.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    в прошлом году читала тему и только плохие отзывы встречала (плохие касательно моря) и двое знакомых там побывало и тоже сказали больше туда не поедут.

Жень, согласна с девушкой.
    Я даже в этом году кучу негативных отзывов услышала - куча народа. завышенные цены, сомнительный сервис.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    не поверите, я плохие отзывы встречала только тут на форуме. Все, кого знаю лично, кто туда ездил, оставляют у себя контакты, где жили и собираются ехать еще неоднократно или те, кто туда ездит уже лет 5 подряд. Только в этом году от пятерых знакомых (ездили в разное время - конец мая, середина июня, конец июня) положительные отзывы.
    И среди этих людей есть оч привередливые люди относительно моря.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Жень, согласна с девушкой.
    Я даже в этом году кучу негативных отзывов услышала - куча народа. завышенные цены, сомнительный сервис.
    ты меня насчет сервиса знаешь. Мне было бы где поспать, душик принять и покушать приготовить.
    Завышенные цены? - не смеши. Кирилловка - вот там завышенные цены. А тут в сезон около 100 грн с человека (это эконом номера) - это не завышенная цена.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

ты меня насчет сервиса знаешь. Мне было бы где поспать, душик принять и покушать приготовить.
    Завышенные цены? - не смеши. Кирилловка - вот там завышенные цены. А тут в сезон около 100 грн с человека (это эконом номера) - это не завышенная цена.
    А посмотри на Затоку, там после 24 Джаз фест будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Там можно очень сильно с морем попасть...если с морем все ок, то остальное минусом не будет...а если нет...то бесить может все...
    Из минусов моря...медузы могут быть, но то так можно и обойти, ледянная вода и самое ужасное трава...откуда она берется в таком количестве не понятно,но ужастно
    И да аллерки будьте осторожны на эту траву аллергия есть(((

Сторінка 65 з 101 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті