| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, знакомые места
Южный мне ну очень понравился. Там у моря есть небольшой типа скверик. Деревья еще совсем небольшие, но дорожки выложены, лавочки с видом на море. Чуть поодаль большая площадка была с разными аттракционами для детишек.
Опять же кроме АТБ в центре есть еще один супермаркет - выбор намного больше.
Да и вообще, там и курорта не чувствовалось особо (мы в позапрошлом году были). Нету вот этих толп туристов, грязи и всех прелестей туристического уголка. Можно и по самому городку прогуляться - одно удовольствие.
Мы туда поехали очень случайно, просто выбрав в Одессе маршрутку, которая первой на глаза попалась. Остались безумно довольны.
а сколько по времени маршруткой туда ехать из Одессы?
и все-таки... ну это же город....из города в город на отдых, ну не знаю...
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
В в Южном есть "Охотничий дом", "Апельсин" - первое, что нашла..Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями - близость к морю, территория итп. И это же портовый город, как там море?
Востаннє редагував Юль_ка: 22.07.2016 о 14:17
кто что посоветует по Железному порту?
Мне контакты посоветовали, отзывы хорошие только встречала. Но они бронируют только за 10 дней, как оказалось![]()
а пролететь не хочется, хоть и в конце августа ехать хотим (еще не решили, с 20 по 24 или с 24 по 2, т.к. надо и билеты ж покупать на поезд.
а мне вот вчера советовали Крыжановку и Лузановку. Это коттеджные поселки под Одессой, где-то недалеко от Ашана. Из плюсов - чисто, спокойно, недорого, рядом с морем. Больше подробностей не удалось получить![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Крыжановка мелкое, это уже выезд с Одессы. Поселок Котовского. Обычный частный сектор на берегу на любой вкус. И с транспортом нет проблем. В Центр Одессы минут 30-40 маршруткой. Гривень 70 на такси
Лузановка ближе к центру. Там даже трамвай ходит. Пляж широкий. Есть скверик
не поверите, я плохие отзывы встречала только тут на форуме. Все, кого знаю лично, кто туда ездил, оставляют у себя контакты, где жили и собираются ехать еще неоднократно или те, кто туда ездит уже лет 5 подряд. Только в этом году от пятерых знакомых (ездили в разное время - конец мая, середина июня, конец июня) положительные отзывы.
И среди этих людей есть оч привередливые люди относительно моря.
Там можно очень сильно с морем попасть...если с морем все ок, то остальное минусом не будет...а если нет...то бесить может все...
Из минусов моря...медузы могут быть, но то так можно и обойти, ледянная вода и самое ужасное трава...откуда она берется в таком количестве не понятно,но ужастно
И да аллерки будьте осторожны на эту траву аллергия есть(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks