Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 1062 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від coccinelle Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста по моей ситуации, есть ли надежда получить субсидию. В квартире никто не прописан, оформлена она на меня. Проживаем тут я безработная, ребенок и муж, у которого 2 работы с белой з/п.
    Нужно чтобы кто-то был прописан, дают субсидию только прописанным, т.е если пропишитесь вы и ребенок, субсидию будут насчитывать вам, мужа доходы брать не будут.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    вопрос не совсем по теме, но если что перенаправьте, кто что слышал, может рассказать или поделиться положительным опытом о «Программа содействия оптимизации энергоэффективности» , а точнее энергосберегающая программа правительства Украины . Хотим поставить стеклопакеты энергосберегающие. так ли это все красиво и реально как они обещают? С компенсацией до 70% владельцам субсидии?
    вам сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380432
    Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Почитайте первые пять постов темы, как по мне, там есть ответы на все вопросы (спасибо Мышке )
    вам спасибо, за напоминание
    читать заголовки тем надо
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

спасибо всем за правильный вектор направления)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    981

Типово

Подскажите, на основании чего жэк выдаёт справку о фактически проживающих (не зарегистрированных)?
    К ним не дозвониться, все телефоны в нете не актуальны.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Windows Переглянути допис
    Подскажите, на основании чего жэк выдаёт справку о фактически проживающих (не зарегистрированных)?
    К ним не дозвониться, все телефоны в нете не актуальны.
    ЖЕК выдает справку о сотаве семьи, т.е. те, которые прописаны на данной жилплощади , по данному адресу

Дописів
    981

Типово

ЖЕК выдает справку о сотаве семьи, т.е. те, которые прописаны на данной жилплощади , по данному адресу
    Для субсидии надо справка о том, что прописанный проживает по другому адресу

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Для субсидии надо справка о том, что прописанный проживает по другому адресу
    Когда то это была бумажка с подписями соседей ( в том числе их паспортные данные) которые бы подтвердили , что прописанный по месту прописки не живет. Это было 6 лет назад, когда детские оформляла

Дописів
    981

Типово

Когда то это была бумажка с подписями соседей ( в том числе их паспортные данные) которые бы подтвердили , что прописанный по месту прописки не живет. Это было 6 лет назад, когда детские оформляла
    Оттуда, где живёт тоже нужна справка, что там живёт, от соседей и от ЖЭКа. На основании чего жэк выдаёт эту справку?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Оттуда, где живёт тоже нужна справка, что там живёт, от соседей и от ЖЭКа. На основании чего жэк выдаёт эту справку?
    да, чаще всего нужны 2 справки одновременно. соседи выступают свидетелями, подписывая соотвествующий акт.
    акт видела в свободной форме.

хотя у знакомой в последний раз оформляли справку такую (чтобы исключить 1 человека из справки о составе семьи) и не потребовали ответную (о том,что человек проживает по другому адресу и не прописан там). документы отправили на комиссию, всё подтвердили, субсидию оформили

Дописів
    215

Типово

Добрый день, посетители темы! У меня такой вопрос (нигде не увидела в первых пяти постах) - а расчет обязательного платежа производится от дохода чистого на руки или того, который насчитан в расчетке до уплаты налогов?

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    Добрый день, посетители темы! У меня такой вопрос (нигде не увидела в первых пяти постах) - а расчет обязательного платежа производится от дохода чистого на руки или того, который насчитан в расчетке до уплаты налогов?
    Оба варианта неправильные
    Без НДФЛ, но с военным сбором и ЕСВ

С 2016 года из ЗП удерживают НДФЛ (18%) и военный сбор (1,5%)
    До 2016 года удерживали еще и ЕСВ (разные ставки)

В Постанове четко указано, что доходы учитываются без учета НДФЛ и ничего не сказано про другие удержания.

Т.е. если брать доход за 2016 год, например.
    Имеем оклад 2000 грн. НДФЛ - 360 грн, Военный - 30 грн
    На руки вы получите 2000 - 360 - 30 = 1610 грн
    Для субсидии учтут 2000 - 360 = 1640 грн

"8. Для призначення субсидії сукупний дохід обчислюється
    виходячи з нарахованих особам доходів без урахування податку з
    доходів фізичних осіб
    "

Дописів
    527

Типово

Здравствуйте, подскажите знающие.
    Один из людей, прописанных в квартире, находится в декретном отпуске.
    Ребенку 4 года. До двух лет доход - выплаты социалка. От двух до трех - но нолям.
    От трех до четырех была справка о продлении декрета по медицинским показаниям - доход ноль.
    После четырех тоже продление. Женщина носила в отдел копии приказа с места работы и мед справки.
    В отделе соцзащиты сказали, что второе продление не в счет и законодательно после 4-х она трудоспособна. На нее насчитываются две минималки. Я вообще не понимаю как это? Человек ОФИЦИАЛЬНО в декрете, по налоговой нули.
    Так это? Кто еще сталкивался?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите знающие.
    Один из людей, прописанных в квартире, находится в декретном отпуске.
    Ребенку 4 года. До двух лет доход - выплаты социалка. От двух до трех - но нолям.
    От трех до четырех была справка о продлении декрета по медицинским показаниям - доход ноль.
    После четырех тоже продление. Женщина носила в отдел копии приказа с места работы и мед справки.
    В отделе соцзащиты сказали, что второе продление не в счет и законодательно после 4-х она трудоспособна. На нее насчитываются две минималки. Я вообще не понимаю как это? Человек ОФИЦИАЛЬНО в декрете, по налоговой нули.
    Так это? Кто еще сталкивался?
    она трудоспособна, просто трудоспособна
    у всех трудоспособных точно также
    Востаннє редагував СераяМышь: 18.08.2016 о 18:42
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1

Типово Ситуация

Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Прошу поделиться мудрым советом и компетентным мнением. Ситуация следующая

В 2014 году умер мой отец. Умирал трудно, отношения у нас с ним после разводы было сложным. Сделали что могли, но рак есть рак. Я получил в наследство одиночку в хмельницкой области. Продал и купил почти на всю сумму 4х-комнатную квартиру в Краматорске, родном городе. Чтобы не потратить деньги зря и получить какой-то тыл. Вскоре поженились с женщиной, с которой долго жили. Прожили в ней в этой квартире буквально 2 недели, как поступило предложение сдать квартиру в аренду. Я не коле.бался, нашелся надежный квартирант. (С первого июля этого года пошел второй год наших отношений.) Осенью выяснилось, что суммарная оплата за коммуналку в отопительный период переваливает 2 000 грн. Я получаю 1300, жена в 2 раза больше. Сами мы живем в одиночке. Денег хватает, но шиковать не приходится. Подавал в 2015 на субсидию - получил отказ всвязи с превышением лимита цены за купленую квартиру. Теперь цена за газ говорит, что мы будем платить за эту квартиру больше, чем договорились с квартирантом. Придется даже доплачивать. А сами мы таких расценок вообще никаким чудом не потянем. Есть ли шансы на субсидию? В моей квартире прописан только я.
    (предупреждая вопросы. Да, может я и дурак. Замахнулся на то, что мне не по зубам. Но так уж сложилось и нужно что-то думать)
    Востаннє редагував Load_me: 18.08.2016 о 21:27 Причина: Редактирование ошибок

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Load_me Переглянути допис
    Доброго времени суток уважаемым форумчанам. Прошу поделиться мудрым советом и компетентным мнением. Ситуация следующая
    ...Я получаю 1300, жена в 2 раза больше. Сами мы живем в одиночке. Денег хватает, но шиковать не приходится. Подавал в 2015 на субсидию - получил отказ всвязи с превышением лимита цены за купленую квартиру. Теперь цена за газ говорит, что мы будем платить за эту квартиру больше, чем договорились с квартирантом. Придется даже доплачивать. А сами мы таких расценок вообще никаким чудом не потянем. Есть ли шансы на субсидию? В моей квартире прописан только я.
    если прошел год с момента покупки квартиры - подавать на субсидию заново.
    прописан 1 чел с доходом 1300 грн/мес, субсидию дадут.
    главное, чтобы потом не вычислили, что квартира сдается в аренду. если вычислят - отберут все, что дали.

Типово

вопрос не совсем по теме, но если что перенаправьте, кто что слышал, может рассказать или поделиться положительным опытом о «Программа содействия оптимизации энергоэффективности» , а точнее энергосберегающая программа правительства Украины . Хотим поставить стеклопакеты энергосберегающие. так ли это все красиво и реально как они обещают? С компенсацией до 70% владельцам субсидии?
    Ссылку дали правильную, я создавал тему и изучал.
    Вот это тоже частично верно:
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    вроде программа пока приостановлена(((
    сейчас проблема с выплатами. Собственно, мне тоже компенсация зашла в апреле, а оформился 31 ноября.
    Хотел доустановить оставшихся 2 окна - меня "обрадовали".

Я так понимаю, что ждут перерасчета субсидийных средств, которые сейчас "болтаются" на счетах газюков.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    сейчас не нужно, в октябре сделать запрос расчетки.
    дальше - по ситуации в расчетке.
    Спасибо.

Дописів
    32

Типово

Пожалуйста, помогите! Ситуация: Получили вместе с братом дом в наследство.Никто не прописан. Пустили пожить девочек -переселенок. Слышали, что есть возможность оформить субсидию на арендаторов. Заключили договор аренды между двумя собственниками и арендатором (нотариально не заверяли). Кому и с какими документами надо обращаться за субсидией?Можно ли воспользоваться электронным сервисом подачи документов?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від tankistka Переглянути допис
    Пожалуйста, помогите! Ситуация: Получили вместе с братом дом в наследство.Никто не прописан. Пустили пожить девочек -переселенок. Слышали, что есть возможность оформить субсидию на арендаторов. Заключили договор аренды между двумя собственниками и арендатором (нотариально не заверяли). Кому и с какими документами надо обращаться за субсидией?Можно ли воспользоваться электронным сервисом подачи документов?
    договор аренды нотариально заверить. субсидию оформляют сами арендаторы, без вас, но с договором аренды в руках.
    электронным сервисом подачи документов они воспользоваться смогут, но вторым этапом будет комиссия.

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    договор аренды нотариально заверить. субсидию оформляют сами арендаторы, без вас, но с договором аренды в руках.
    электронным сервисом подачи документов они воспользоваться смогут, но вторым этапом будет комиссия.
    Спасибо за помощь. А можно договор нотариально не заверять? Он у меня на год, а по ГК заверяются договора , заключенные на срок свыше 3- х лет.

Сторінка 331 з 1062 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431831 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті