| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашем доме несколько одиноких пенсионеров, которые постоянно получали субсидию. Все поодиночке ездили в отдел субсидий нашего Соборного района, и каждому было сказано, что им положена субсидия на летний период. Но никому из них после апреля еще не начислена субсидия. В отделе субсидий говорят "Ждите, а пока оплачивайте коммунальные частично". Но все службы требуют полной оплаты! Так платить или не платить?
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Подскажите. У меня была зимой субсидия (ЧС), с апреля(конец отопительного) прекратили. Мне сейчас нужно делать какие-то телодвижения на следующий отопительный?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
спасибо, в нашем случае все равно заново подавать будем. Только вот вопрос Субсидию не начисляют с 01.07.2016 Изменение состава семьи ( смерть одного из прописанных ) произошло с 27.07.2016. Какой период указывать в декларации в этом пункте? и надо ли учитывать доход умершей особы до 27,07
Всі види доходів осіб, які зареєстровані (фактично проживають) у житловому приміщенні /будинку, у тому числі від розміщення депозитів, здачі майна в оренду за період з __________ 20__ р. до __________ 20__ року]
Ребята, не делайте уродливые авы. Нам этих уродов хватает в ВР и в ТВ...
Извините, что не в теме жевания соплей. Nort, я не писатель, я читатель)
Любимый форум должен быть красивым. Без обид)))
Востаннє редагував Emitter: 28.08.2016 о 21:13
вопрос не совсем по теме, но если что перенаправьте, кто что слышал, может рассказать или поделиться положительным опытом о «Программа содействия оптимизации энергоэффективности» , а точнее энергосберегающая программа правительства Украины . Хотим поставить стеклопакеты энергосберегающие. так ли это все красиво и реально как они обещают? С компенсацией до 70% владельцам субсидии?
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
где-то на форуме тема была и тут человек отписывался что получил компенсацию.
АПД: вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380432
И ТС как раз в теме субсидии отписывался и иногда появляется.
Девочки, подскажите, пожалуйста по моей ситуации, есть ли надежда получить субсидию. В квартире никто не прописан, оформлена она на меня. Проживаем тут я безработная, ребенок и муж, у которого 2 работы с белой з/п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks