Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 1062 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430830 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21240, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Субсидия на ЖКХ

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как нет?
    если вы меняли фамилию по замужеству, то, соответственно, меняли и паспорт. в паспорте стоит регистрация, которую проходят через ЖЭК - ну это первый минимум, который приходится сделать
    У меня тоже всё было через паспортный стол в 2005г.
    UPD. Нашли только что справку из ЖЭКА за 2015г - там все правильно, я со своей нынешней фамилией. Они не при чем, получается.
    Мда... Вот так у нас работают(

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    У меня тоже всё было через паспортный стол в 2005г.
    UPD. Нашли только что справку из ЖЭКА за 2015г - там все правильно, я со своей нынешней фамилией. Они не при чем, получается.
    Мда... Вот так у нас работают(
    это проблемы самого ЖЭКа. но страдаете вы от этого. как то так.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    1 385

Типово

В нашем доме несколько одиноких пенсионеров, которые постоянно получали субсидию. Все поодиночке ездили в отдел субсидий нашего Соборного района, и каждому было сказано, что им положена субсидия на летний период. Но никому из них после апреля еще не начислена субсидия. В отделе субсидий говорят "Ждите, а пока оплачивайте коммунальные частично". Но все службы требуют полной оплаты! Так платить или не платить?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Зоя Переглянути допис
    В нашем доме несколько одиноких пенсионеров, которые постоянно получали субсидию. Все поодиночке ездили в отдел субсидий нашего Соборного района, и каждому было сказано, что им положена субсидия на летний период. Но никому из них после апреля еще не начислена субсидия. В отделе субсидий говорят "Ждите, а пока оплачивайте коммунальные частично". Но все службы требуют полной оплаты! Так платить или не платить?
    ситуация распространенная.
    положена субсидия - должны давать, но не дают.
    оплачивать коммунальные частично - риск отключения.
    тут каждый решает сам для себя, что ему будет хорошо. где можно оставить долги, а где рискованно.
    когда субсидия зайдет - долги закроются.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Подскажите. У меня была зимой субсидия (ЧС), с апреля(конец отопительного) прекратили. Мне сейчас нужно делать какие-то телодвижения на следующий отопительный?

Дописів
    70 833

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    Подскажите. У меня была зимой субсидия (ЧС), с апреля(конец отопительного) прекратили. Мне сейчас нужно делать какие-то телодвижения на следующий отопительный?
    У меня так же.

Я модет быть схожу продлить или узнать возобновят ли мне. Попадаю ли я еще под эту категорию

Хотя вроде говорят что автоматом переращитуется и назначается и типа ходить не нада.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 833

Типово

Цитата Допис від Ayrin*** Переглянути допис
    [COLOR="#FF0000"]Сімнадцятьом Києві за липень 2016 року.
    Перелік нардепів, які отримали компенсацію, опубліковано на сайті Верховної Ради. Зокрема, йдеться
    Згідно з деклараціями про доходи Загалом компенсацію за житло у липні отримало 168 народних депутатів.
    Ахахаха

У меня налога 800 гривен едемесячно.

Гдето читала что на 1 депутата в сутки нужно 460 гривен

Я медсестра содержу 2х депутатов милионеров раз в месяц.

Абсурд и цирк))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Bot 1 Переглянути допис
    сейчас не нужно, в октябре сделать запрос расчетки.
    дальше - по ситуации в расчетке.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Мы разобрались, закончился субсидийный год.
    а разве субсидия дальше не насчитывается автоматически? Ну в моем случае я так понимаю и год субсидийный закончился и в связи с изменением состава семьи надо заново доки подавать ( но это просто так совпало случайно)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а разве субсидия дальше не насчитывается автоматически? Ну в моем случае я так понимаю и год субсидийный закончился и в связи с изменением состава семьи надо заново доки подавать ( но это просто так совпало случайно)
    в связи с изменением состава семьи заново доки подавать НАДО
    субсидия перерассчитываться автоматически на следующий год ДОЛЖНА бы, но не факт
    людям положена субсидия, должны бы давать, но не дают

это наша страна

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    в связи с изменением состава семьи заново доки подавать НАДО
    субсидия перерассчитываться автоматически на следующий год ДОЛЖНА бы, но не факт
    людям положена субсидия, должны бы давать, но не дают

это наша страна
    спасибо, в нашем случае все равно заново подавать будем. Только вот вопрос Субсидию не начисляют с 01.07.2016 Изменение состава семьи ( смерть одного из прописанных ) произошло с 27.07.2016. Какой период указывать в декларации в этом пункте? и надо ли учитывать доход умершей особы до 27,07
    Всі види доходів осіб, які зареєстровані (фактично проживають) у житловому приміщенні /будинку, у тому числі від розміщення депозитів, здачі майна в оренду за період з __________ 20__ р. до __________ 20__ року]
    Востаннє редагував Марисон: 16.08.2016 о 14:14

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

спасибо, в нашем случае все равно заново подавать будем. Только вот вопрос Субсидию не начисляют с 01.07.2016 Изменение состава семьи ( смерть одного из прописанных ) произошло с 27.07.2016. Какой период указывать в декларации в этом пункте? и надо ли учитывать доход умершей особы до 27,07
    умершего уже нет, он не учитывается нигде и никак. субсидию дают только живым.
    декларировать прошлый год полностью с 01/01/2015 по 31/12/2015

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

вниманию пенсионеров, и тех, кто помогает пожилым людям оформлять субсидии

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    приват, подскажите плиз, пенсионные карточки автоматом подключены в приват24 или нет?
    вопрос от соседей-пенсионеров.
    они массово собрались оформлять субсидии через ай-гов, там им нужен банк-ИД для заполнения документов.
    им топать в отделение с картами и паспортами и подключаться в приват24?
    или как им банк-ИД приватовский поюзать для оформления субсидии?
    заранее спасибо за ответ. люди пожилые, гонять просто так в отделения народ жалко.
    Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Автор, добрый день!
    Достаточно зарегистрироваться в Приват24. Карта появится автоматически в меню " Мои счета".
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Альпийский
    Дописів
    24

Типово

Ребята, не делайте уродливые авы. Нам этих уродов хватает в ВР и в ТВ...
    Извините, что не в теме жевания соплей. Nort, я не писатель, я читатель)
    Любимый форум должен быть красивым. Без обид)))
    Востаннє редагував Emitter: 28.08.2016 о 21:13

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Emitter Переглянути допис
    Ребята, не делайте уродливые авы. Нам этих уродов хватает в ВР и в ТВ...
    Извините, что не в теме)
    о)(уєнно ти зайшов не по темі.. питання взагалі нах зайшов з своїми 5 месагами за 8 місяців
    сказав би хоча б
    Просто человек
    з Днюхою! і більшість половини тебе б зрозуміла..
    а так таке шось
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вопрос не совсем по теме, но если что перенаправьте, кто что слышал, может рассказать или поделиться положительным опытом о «Программа содействия оптимизации энергоэффективности» , а точнее энергосберегающая программа правительства Украины . Хотим поставить стеклопакеты энергосберегающие. так ли это все красиво и реально как они обещают? С компенсацией до 70% владельцам субсидии?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

вопрос не совсем по теме, но если что перенаправьте, кто что слышал, может рассказать или поделиться положительным опытом о «Программа содействия оптимизации энергоэффективности» , а точнее энергосберегающая программа правительства Украины . Хотим поставить стеклопакеты энергосберегающие. так ли это все красиво и реально как они обещают? С компенсацией до 70% владельцам субсидии?
    вроде программа пока приостановлена(((
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

где-то на форуме тема была и тут человек отписывался что получил компенсацию.

АПД: вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380432
    И ТС как раз в теме субсидии отписывался и иногда появляется.
    Востаннє редагував GALINA88: 17.08.2016 о 09:53

Дописів
    13

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста по моей ситуации, есть ли надежда получить субсидию. В квартире никто не прописан, оформлена она на меня. Проживаем тут я безработная, ребенок и муж, у которого 2 работы с белой з/п.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від coccinelle Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста по моей ситуации, есть ли надежда получить субсидию. В квартире никто не прописан, оформлена она на меня. Проживаем тут я безработная, ребенок и муж, у которого 2 работы с белой з/п.
    Почитайте первые пять постов темы, как по мне, там есть ответы на все вопросы (спасибо Мышке )
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Сторінка 330 з 1062 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430830 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті